Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наркотик, помню даже показывали документальный фильм, про то как в транспоре всякие отморозки калоли наркотики или свою зараженную кровь все подряд, так я одно время с опаской ездил в метро, автобусах, и.т.д.
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну все перечисленное несмертельно, кроме, наверное, если насильно вколят наркотик(можно ВИЧ подцепить или еще какую-нибудь заразу)... а вообще очень боюсь заболеть какой-нибудь страшной неизлечимой болезнью и остаться совсем одной...
Опубликовано

Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время.

но только потому, что времени жалко....

потому что это самая большая боль, которая может быть причинена человеку!

1088895[/snapback]

ты сильно заблуждаешься.....

ведь можно пытать....

Опубликовано
страшнее всего за более слабых и беззащитных, им больше терять и терпеть, но, в конце концов страшно за более сильных, потому как гореть им прийдется в аду, в такой яме...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самое страшное - это ожидание смерти...

1083536[/snapback]

Если есть что-то, что поизойдет со всеми, а не только с тобой зачем этого бояться??

Самое страшное остаться одному.

Опубликовано
Если есть что-то, что поизойдет со всеми, а не только с тобой зачем этого бояться??

Самое страшное остаться одному.

Хммм... Вообще то, я имел в виду само ожидание смерти - а своей или чьей-то, не вижу особой разницы...

Одиночество... Оно приходит и уходит... А жизнь, заканчивающаяся смертью, будет всегда.

И, чёрт возми, КАКИЕ НАФИГ СТРАХИ, когда на улице поют птицы и жизнь бьёт ключом ;) !!! Во все времена были (и наверное будут Т_Т) события, которые, мягко говоря, портят настроение, НО это не значит, что жизнь кончилась... Просто начался новый её виток :D !

Опубликовано
Под другим вариантом у меня - застрять в лифте sad.gif Ужас! Как представлю, что он сейчас рухнуть может, а потом мои мозги будут сосребать со всей шахты... бррр...

Мы тут недавно с друзьями втроём начали прыгать в лифте. Мне было дико страшно, импофиг. Потом мне другой мой друг поведал, что максимум, что может случиться - это лифт остановится (типа решит, что землетрясение). Так вот, попробуй, тогда ты точно перестанешь бояться "просто застрять".

Опубликовано
больница!!о, Боже!

1133736[/snapback]

Не самое страшное. Я в больнице в детсве гаждый год волялся. И ничего. привык ;)

наркотики, уооооой ужассс....

1133807[/snapback]

Только для тех кто отбился (таких мало).

Опубликовано
больница!!о, Боже!

1133736[/snapback]

Не самое страшное. Я в больнице в детсве гаждый год волялся. И ничего. привык ;)

наркотики, уооооой ужассс....

1133807[/snapback]

Только для тех кто отбился (таких мало).

Опубликовано
Если насильно вколят наркотик-самое страшное, потому что всё перечисленое, мона исправить или можно с этим жить, но за то, что я проголосовала, это уже никак)))... :D
Опубликовано (изменено)
Я например боюсь очень щекотки (ну так вышло...) ну и высоты... а все остальное как-то не критично (лучше сказать не панически). Все остальное не оставляет такой противный осадок где-то там (наверно в душе... а может еще где-то) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация