Кремль Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 аналогично - как могут люди днями напролет пропадать на улице. там грязь, серость, смотреть не на что, куча машин и попрошаек. - просто не там бываете :P Там приключения, ощущения, впечатления и внезапная любовь встречается! :D Цитата
byakkoya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Там приключения, ощущения, впечатления и внезапная любовь встречается!о________О видимо, действительно это все где-то "там". я же вижу только то, что есть реально на улице - бедность, пьянство, грязь. не хочу всего этого видеть. поеду в Монако. Цитата
*Manul* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 я же вижу только то, что есть реально на улице - бедность, пьянство, грязь. не хочу всего этого видетьО, ужас! А вдруг, я выйду на улицу и увижу как вы реально мучаетесь? Какая там тогда грязь... Нет, надо что-то предпринять...надо помочь ближнему!Дайте мне вилку что ли кто-нибудь, чтобы зрение-то поправить человеку. :lol: Так о чем это я..., ах да! Люблю после долгого, напряженного дня не спеша, прогуливаясь легкой джазовой походкой, ведущей к дому, пошуршать разноцветными листиками под ногами и чтобы еще ветерок легкий дул, а небо чтоб было ярко синего, холодного цвета...осень же как-никак) Большинство народа вообще легко прогуливаются в этот период в "мастерскую браков". А домоседство...оставлю его на пасмурные и холодные дни, когда и из-под одеяла вылазить-то нет желания. Цитата
byakkoya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 О, ужас! А вдруг, я выйду на улицу и увижу как вы реально мучаетесь? Какая там тогда грязь... Нет, надо что-то предпринять...надо помочь ближнему!Дайте мне вилку что ли кто-нибудь, чтобы зрение-то поправить человеку.О, надо же. Вы еще не вылечились от той заразы, которую вы почему-то считаете иронией?.. К врачу, срочно к врачу. К окулисту, пусть отберет у вас розовые гламурные (пластмассовые, непременно) очёчки, в которых вы щеголяете, делая "фи" и не замечая притаившихся у станций метро нищих старух и калек. Из-за таких как вы на улице дышать нечем.А до тех пор, я уже говорил вам что вам делать с вашими "колкими" фразами по отношению ко мне. Цитата
*Manul* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Из-за таких как вы на улице дышать нечем.Не дышите, смотрите на обои...видимо они вас успокаивают. А еще скушайте "Даниссимо" и "нехай весь світ зачекає")Плохому танцору знаете ли все мешает! А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...даже в вас есть что-то хорошее, должно быть...я в это верю!) Цитата
byakkoya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Не дышите, смотрите на обои...видимо они вас успокаивают. А еще скушайте "Даниссимо" и "нехай весь світ зачекає")Плохому танцору знаете ли все мешает! А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...даже в вас есть что-то хорошее, должно быть...я в это верю!)Что-то не припомню, чтобы спрашивал совета, тем более, у вас. Ваше нежелание замечать очевидного могу объяснить только перееданием этого самого пресловутого Даниссимо. Вы не "видите хорошее даже в плохом и мрачном", вы тупо игнорируете плохое и мрачное, по легкомыслию, не задумываясь о том, что это даже не "плохое и мрачное", а, я сейчас открою вам страшный секрет, - реальность. Да, именно то, что большинство людей называют повседневной жизнью. Даже в вас должны быть какие-то умные мысли, и я тоже верю, что когда-нибудь увижу хоть крупицу здравого смысла в ваших постах, иначе бы не тратил на вас столько своего времени, которое мог бы потратить, ну-у например, на почесывание зада, извините, конечно, я вообще-то грубиян. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) На правах оффтопа.А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...Я так и вижу, как оптимистичная *Манул*, растянутая на широкой доске, дает инквизиторам советы касательно пыток и рассуждает о прекрасной конструкции испанского щекотала. Жаль, времена уже не те. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 извините, конечно, я вообще-то грубиян.единственное разумное, что вы сказали. прощаю. Реальность - это то, что вы сами строите каждый день! так стройте же ее, а не сидите под подушкой! оденьте очки и выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, жизнь не однобока, не все серое, как вы! Вы никак не поймете, что не мир должен вам, а вы ему! не нравится что-то - измените! И перестаньте хамить в конце - концов! Цитата
byakkoya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 единственное разумное, что вы сказали. прощаю.Реальность - это то, что вы сами строите каждый день! так стройте же ее, а не сидите под подушкой! оденьте очки и выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, жизнь не однобока, не все серое, как вы! Вы никак не поймете, что не мир должен вам, а вы ему! не нравится что-то - измените! И перестаньте хамить в конце - концов!а я вот тут разумного даже под микроскопом бы не нашел.засим прощаюсь. гуляйте и дальше по вашим улицам, где нет ничего, кроме чистенькой вас. Цитата
Кремль Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Народ, на улицах много всего, и грязи в том числе, но если вы реально ничего не можете с этим поделать - игнорируйте. Научитесь. Если на все обращать внимание, мир вообще субстанция на букву "г..." (которая не тонет).А приятное-красивое надо сквозь себя пропускать, и будет вам удовольствие и развлечение. Что тут сложного? ;) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И то, и другое. Гуляю я или сижу дома- это всё зависит от того, какое у меня настроение. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Fire Kyubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 По разному. Гулять нравится, но часто тупо лень одеваться. Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Домашний парень, не любящий дискотеки и тусовки Цитата
El Amor Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Домосед.Люблю заниматься саморазвитием.Боюсь тратить время. Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Дом, милый дом. :D Цитата
Mir_kraus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 я люблю и гулять и сидеть дома когда как но в основном я гуляю или учусь Цитата
polinisc Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 домосед.Но не противник клубов (пару раз в пол года :D ) и просто прогулок (в хорошую погоду). Цитата
Sergey T Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Предпочитаю домашнюю обстановку. Шумных компаний нелюблю. Цитата
Alex_Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Домоседка если в своем городе. Цитата
Исами Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 И то и другое, но больше я склонен к домоседу =) Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Не люблю ходить по домам, не люблю сидеть на лавочке, бродить по парку, бессмысленно шататься по улицам. Но всегда рад сходить в кафе, клуб, пиццерию со знакомыми. В основном сижу дома, иногда приглашаю гостей, но ночная "прогулка" раз-два в неделю - обязательна. не могу себя отнести не к тому, не к тому типу. Кто-то по середине. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 клубы есмь зло, а погулять норм =) особенно в пасмурную погоду =)хотя по факту домашнее животное =) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Почему? не пью, танцевать не умею а потому не люблю = скучно.. =) Изменено 29 июня, 2011 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.