Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аналогично - как могут люди днями напролет пропадать на улице. там грязь, серость, смотреть не на что, куча машин и попрошаек.
- просто не там бываете :P Там приключения, ощущения, впечатления и внезапная любовь встречается! :D
Опубликовано
Там приключения, ощущения, впечатления и внезапная любовь встречается!

о________О видимо, действительно это все где-то "там". я же вижу только то, что есть реально на улице - бедность, пьянство, грязь.

не хочу всего этого видеть. поеду в Монако.

Опубликовано
я же вижу только то, что есть реально на улице - бедность, пьянство, грязь.

не хочу всего этого видеть

О, ужас! А вдруг, я выйду на улицу и увижу как вы реально мучаетесь? Какая там тогда грязь... Нет, надо что-то предпринять...надо помочь ближнему!

Дайте мне вилку что ли кто-нибудь, чтобы зрение-то поправить человеку. :lol:

Так о чем это я..., ах да! Люблю после долгого, напряженного дня не спеша, прогуливаясь легкой джазовой походкой, ведущей к дому, пошуршать разноцветными листиками под ногами и чтобы еще ветерок легкий дул, а небо чтоб было ярко синего, холодного цвета...осень же как-никак)

Большинство народа вообще легко прогуливаются в этот период в "мастерскую браков". А домоседство...оставлю его на пасмурные и холодные дни, когда и из-под одеяла вылазить-то нет желания.

Опубликовано
О, ужас! А вдруг, я выйду на улицу и увижу как вы реально мучаетесь? Какая там тогда грязь... Нет, надо что-то предпринять...надо помочь ближнему!

Дайте мне вилку что ли кто-нибудь, чтобы зрение-то поправить человеку.

О, надо же. Вы еще не вылечились от той заразы, которую вы почему-то считаете иронией?.. К врачу, срочно к врачу. К окулисту, пусть отберет у вас розовые гламурные (пластмассовые, непременно) очёчки, в которых вы щеголяете, делая "фи" и не замечая притаившихся у станций метро нищих старух и калек. Из-за таких как вы на улице дышать нечем.

А до тех пор, я уже говорил вам что вам делать с вашими "колкими" фразами по отношению ко мне.

Опубликовано
Из-за таких как вы на улице дышать нечем.

Не дышите, смотрите на обои...видимо они вас успокаивают. А еще скушайте "Даниссимо" и "нехай весь світ зачекає")

Плохому танцору знаете ли все мешает! А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...даже в вас есть что-то хорошее, должно быть...я в это верю!)

Опубликовано
Не дышите, смотрите на обои...видимо они вас успокаивают. А еще скушайте "Даниссимо" и "нехай весь світ зачекає")

Плохому танцору знаете ли все мешает! А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...даже в вас есть что-то хорошее, должно быть...я в это верю!)

Что-то не припомню, чтобы спрашивал совета, тем более, у вас.

Ваше нежелание замечать очевидного могу объяснить только перееданием этого самого пресловутого Даниссимо.

Вы не "видите хорошее даже в плохом и мрачном", вы тупо игнорируете плохое и мрачное, по легкомыслию, не задумываясь о том, что это даже не "плохое и мрачное", а, я сейчас открою вам страшный секрет, - реальность. Да, именно то, что большинство людей называют повседневной жизнью.

Даже в вас должны быть какие-то умные мысли, и я тоже верю, что когда-нибудь увижу хоть крупицу здравого смысла в ваших постах, иначе бы не тратил на вас столько своего времени, которое мог бы потратить, ну-у например, на почесывание зада, извините, конечно, я вообще-то грубиян.

Опубликовано (изменено)

На правах оффтопа.

А мне ничто не мешает видеть хорошее даже в плохом и мрачном...

Я так и вижу, как оптимистичная *Манул*, растянутая на широкой доске, дает инквизиторам советы касательно пыток и рассуждает о прекрасной конструкции испанского щекотала. Жаль, времена уже не те.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извините, конечно, я вообще-то грубиян.

единственное разумное, что вы сказали. прощаю.

Реальность - это то, что вы сами строите каждый день! так стройте же ее, а не сидите под подушкой! оденьте очки и выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, жизнь не однобока, не все серое, как вы! Вы никак не поймете, что не мир должен вам, а вы ему! не нравится что-то - измените! И перестаньте хамить в конце - концов!

Опубликовано
единственное разумное, что вы сказали. прощаю.

Реальность - это то, что вы сами строите каждый день! так стройте же ее, а не сидите под подушкой! оденьте очки и выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, жизнь не однобока, не все серое, как вы! Вы никак не поймете, что не мир должен вам, а вы ему! не нравится что-то - измените! И перестаньте хамить в конце - концов!

а я вот тут разумного даже под микроскопом бы не нашел.

засим прощаюсь. гуляйте и дальше по вашим улицам, где нет ничего, кроме чистенькой вас.

Опубликовано (изменено)

Народ, на улицах много всего, и грязи в том числе, но если вы реально ничего не можете с этим поделать - игнорируйте. Научитесь. Если на все обращать внимание, мир вообще субстанция на букву "г..." (которая не тонет).

А приятное-красивое надо сквозь себя пропускать, и будет вам удовольствие и развлечение. Что тут сложного? ;)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не люблю ходить по домам, не люблю сидеть на лавочке, бродить по парку, бессмысленно шататься по улицам. Но всегда рад сходить в кафе, клуб, пиццерию со знакомыми. В основном сижу дома, иногда приглашаю гостей, но ночная "прогулка" раз-два в неделю - обязательна. не могу себя отнести не к тому, не к тому типу. Кто-то по середине. Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация