Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 361
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1708437

.....ммм......скучно....дома...поэтому таскаюсь на все и вся....что тока мона....а компьютер....таскаю с собой)))в виде ноута....

поэтому найти меня мона всегда в инете))

Опубликовано
comment_1708441

если бы можно было я бы вообще домой приходила часов так в 3 ночи ;)

а так все равно приходится к 23-00 возвращастя :)

----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712301
Я гуляка. Не могу дома долго находится, вечно меня куда то тянет. Гуляю в любую погоду в кампании таких же психов. Если погода ну прям оч плохая то собираемся всей кампашкой к каму нить на чай.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1769807
Домоседка :) . Но если свершиться чудо ( это происохит очеень редко ) , и меня каким то образом вытащат из дому - то пропадаю на сутки .
Опубликовано
comment_1769811

Не люблю людей, особенно шумных и назойливых. Мне прекрасно в одиночестве - но иногда "прекрасно" нада поддерживать поощрениями, ня!

Поэтому я домоседка, гостей не жду и не люблю. Если оттягиваться - то где-то, где тебя еще не знают, и откуда потом легко свалить, махнув хвостом. Обычно "загулы" случаются редко - зато метко, на несколько дней.

Опубликовано
comment_1769856
Предпочитаю "одиночество", единственная причина по которой я могу пойти "гулять" это определённая погода, люблю гулять во время сильного ветра, очень сильного ветра, поэтому гуляю крайне редко ;)
Опубликовано
comment_1770761
В данном случае попеременно - если есть настроение и люди, то всегда рад выбраться и з "берлоги", а как уж всё так бессмысленно становится, тогда и дома можно посидеть - в инете поваляться или просто смотреть аниму, ведь на улице её пока ещё не крутят...
Опубликовано
comment_1772853
Домо(даче)седка. Чтобы вытащить меня из дома, друзья заранее прорабатывают план действий, и в результате не оставляют мне выбора. Хотя у себя их готова видеть все 24 часа. Но всё-таки пару раз в год возникает желание куда-нибудь выбраться, но только подальше - во время отпуска <_<
Опубликовано
comment_1772990
Люблю находится дома, там всегда есть что делать, что смотреть, с кем общаться, тем более, что с 9 до 18 нахожусь на работе и устаю сильно, но раза 3 в неделю выхожу гулять и обычно это надолго (бывает и утром прихожу домой) Так что и то и дрогое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.