Kory Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Настроение и погода - главныё факторы влияющие на это...647941[/snapback] Везет, у меня главный фактор помимо этих двух ещё и наличие свободного времени, которого теперь перестает хватать ;) Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Гулять в нашем городе зимой))) я слишком неморозоустойчива)а вообще гулять люблю одна особенно вечером, с плеером... как ещё не отобрали в тёмном переулочке!)))) Цитата
Sintez Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Люблю гулять, но к сажелению или времени нет, или нескем(в районе одни алкаши(я не пьющий), а реальные люди обычн заняты).((((( Цитата
Miri Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Как уже упоминали выше, все зависит от погоды... Если сыро, промозгло и пасмурно, то предпочитаю сидеть дома :) Еще очень люблю гулять по своему району, там много старых домов и когда ходишь дворами, очень тихо, как будто не в Москве, а в другом городе. А гости...обычно ко мне ходят в гости ;) Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Sunshine Хе... а разве в Питере нету тихих улочек? НУ например побродить по бесконечным дворам от малой садовои... очень красиво... подсветка, народу почти никого... красотень..Про берег озера... так в Питере есть Финский залив... зимои можно уити далеко по льду и почуствовать себя в полном одиночестве. А веснои к берегу прибивает глыбы льда толщинои в несколько метров... ярко голубого или зеленого цвета... Еще только на берегу залива можно увидеть Северное сияние (в городе его не видно из-за постоянного освещения), которое примерно раз в год появляется в небе.Лес? Да фигня вопрос... на окраине города леса полно... причем достаточно дикого и не разгромленного...Так что это просто отмазки, что гулять негде чёрт, это бесконечный спор -______- у тебя же наверняка тоже есть места, где тебе не нравится, а есть такие, где нравится. так вот в питере мне не нравится. я уже городов 20 объехал и могу сказать, что для отдыха есть более удачные места, имхо Цитата
Lacost Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Исключительно по настроению....Бывает, сидишь дома, сидишь. И в друг "Ааа, заепало дома сидеть... скучно. Пойду-ка я погуляю!!!". Гуляешь, гуляешь. Просыпаешься гденить в гостях и думаешь "Ааа заепало гулять, пойду-ка я домой".Вот так вот обычно и бывает.:) Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну. я раньше гуляла одна по городу часа 2 в день.... притом вечером.... когда становилось темно... никто меня не понимал (почему я гуляю одна).... а сейчас я гуляю только тогда. когда тепло..... по крайней мере относительно тепло.... а вообще, похоже, всю зиму и весну я просижу дома.... а вот летом............ Цитата
Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По настроению..^^Могу неделями сидеть дома практически не вылезая, а могу вообще все неделю с друзьями промотаться черт знает где.))) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Однозначно домосед. Не люблю куда-то ходить/гулять. Так что всё свободное время провожу дома. Только изредка выбираюсь на концерт/в кино. Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Больше все-таки домосед. Цитата
Zero desu Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я домоседка.^___^ Не люблю никуда ходить. Мне приятнее отсиживать свойзад за компом или телеком....ну вот такая уродилась... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я домоседка, выражение "мой дом- моя крепость" - это про меня. Но я не скучаю, ибо у меня постоянно кто то тусуется из друзей. Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 и то и другое по настроению. Цитата
Zennin Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Были моменты в прошлом когда дома проводил около 5 часов в сутки остальное гулял и на учебе......щас много чего изменилось около 10 часов в день учусь, потом дома отдыхаю, и если что выйду на улицу......так покурить Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Это неоднозначный вопрос ..И погулять с друзьями надоИ дома посидеть отдохнутьНО если много сидеть дома то можно *зачахнуть*если мноо гулять у тебя не останется времени на внутренний мир! Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Люблю и за компом посидеть и по улице пошастать:) Цитата
DANION Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Раньше был гулякой, гулять мог круглосуточно в любое время года и любую погоду. Последние года два сижу дома практически безвылазно, выхожу на улицу только если в этом есть какой то резон для меня, а так просто пошлятся желания не возникает. Хотя бывают редкие приступы "загулов" но это скорее исключение чем правило. Собственно первый вариант. Цитата
Rakka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Летом - гуляка, зимой - домоседка.Вобщем очень сильно мой выбор зависит от температуры на улице. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 100%-ый гуляка, дома меня не удежать, забегаю домой поспать, поесть и в душ...Родители по этому поводу очень переживали, но бороться с этим было нереально, теперь привыкли.. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё зависит от настроения, хотя и не всегда... .... ..... Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё-таки гуляка!Хотя и не отпетый!Загоны в стиле посидеть дома,подумать о своих поступках,посозерцать свой собственный внутренний мир,хоть и не очень часто,но бывают.А так больше чкаюсь где попало.Поэтому и сижу в форуме в основном по ночам. <_< Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня всё зависит от настроения. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё зависит от настроения! Захотела пошла погуляла с друзьями, а не охота, говорю, мол, извините не сегодня. Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я гуляка одержимый. :) Дома сижу только в инете, и сплю :P Шатаюсь гдето постоянно, плеер вуши и вперёт. :PБывает иду с курсов, в метро не хочется, маршруток нет прямых, вот я и иду пешком километров 5 по городу. ^_^ Короче гуляка патологический. :P Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гуляка я! Обожаю сидеть по ночам в скверике под окном, пить пиво, жрать воблу, болтать с моими милыми мальчишками.роклят мой дом! ИМХА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.