Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настроение и погода - главныё факторы влияющие на это...

647941[/snapback]

Везет, у меня главный фактор помимо этих двух ещё и наличие свободного времени, которого теперь перестает хватать ;)

Опубликовано
Как уже упоминали выше, все зависит от погоды... Если сыро, промозгло и пасмурно, то предпочитаю сидеть дома :) Еще очень люблю гулять по своему району, там много старых домов и когда ходишь дворами, очень тихо, как будто не в Москве, а в другом городе. А гости...обычно ко мне ходят в гости ;)
Опубликовано

Sunshine

Хе... а разве в Питере нету тихих улочек? НУ например побродить по бесконечным дворам от малой садовои... очень красиво... подсветка, народу почти никого... красотень..

Про берег озера... так в Питере есть Финский залив... зимои можно уити далеко по льду и почуствовать себя в полном одиночестве. А веснои к берегу прибивает глыбы льда толщинои в несколько метров... ярко голубого или зеленого цвета...

Еще только на берегу залива можно увидеть Северное сияние (в городе его не видно из-за постоянного освещения), которое примерно раз в год появляется в небе.

Лес? Да фигня вопрос... на окраине города леса полно... причем достаточно дикого и не разгромленного...

Так что это просто отмазки, что гулять негде 

чёрт, это бесконечный спор -______-

у тебя же наверняка тоже есть места, где тебе не нравится, а есть такие, где нравится. так вот в питере мне не нравится. я уже городов 20 объехал и могу сказать, что для отдыха есть более удачные места, имхо

Опубликовано

Исключительно по настроению....

Бывает, сидишь дома, сидишь. И в друг "Ааа, заепало дома сидеть... скучно. Пойду-ка я погуляю!!!". Гуляешь, гуляешь. Просыпаешься гденить в гостях и думаешь "Ааа заепало гулять, пойду-ка я домой".

Вот так вот обычно и бывает.:)

Опубликовано
ну. я раньше гуляла одна по городу часа 2 в день.... притом вечером.... когда становилось темно... никто меня не понимал (почему я гуляю одна).... а сейчас я гуляю только тогда. когда тепло..... по крайней мере относительно тепло.... а вообще, похоже, всю зиму и весну я просижу дома.... а вот летом............
Опубликовано
Были моменты в прошлом когда дома проводил около 5 часов в сутки остальное гулял и на учебе......щас много чего изменилось около 10 часов в день учусь, потом дома отдыхаю, и если что выйду на улицу......так покурить
Опубликовано

Это неоднозначный вопрос ..

И погулять с друзьями надо

И дома посидеть отдохнуть

НО

если много сидеть дома то можно *зачахнуть*

если мноо гулять у тебя не останется времени на внутренний мир!

Опубликовано
Раньше был гулякой, гулять мог круглосуточно в любое время года и любую погоду. Последние года два сижу дома практически безвылазно, выхожу на улицу только если в этом есть какой то резон для меня, а так просто пошлятся желания не возникает. Хотя бывают редкие приступы "загулов" но это скорее исключение чем правило. Собственно первый вариант.
Опубликовано
Всё-таки гуляка!Хотя и не отпетый!Загоны в стиле посидеть дома,подумать о своих поступках,посозерцать свой собственный внутренний мир,хоть и не очень часто,но бывают.А так больше чкаюсь где попало.Поэтому и сижу в форуме в основном по ночам. <_<
Опубликовано

Я гуляка одержимый. :) Дома сижу только в инете, и сплю :P Шатаюсь гдето постоянно, плеер вуши и вперёт. :P

Бывает иду с курсов, в метро не хочется, маршруток нет прямых, вот я и иду пешком километров 5 по городу. ^_^ Короче гуляка патологический. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация