Nikto Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 У мя тоже по настроению... Но вот депрессия одолеть меня как раз дома в отличие от создателя опроса) И тогда иду развеиватся... Погулять иногда очень даже здорово и одному и в компании...) Цитата
ино Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я не домосед и не гуляка. Люблю по гостям шастать. Цитата
Ямомото Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не знаю мне одиночество порой охота,но иногда приспичет встретится с друзьями,в компаний шумной время провести, и отдохнувши,забытся,уйти во тьму и тишину. Цитата
Vetrov Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мая ткнул другое =_= Ибо я конечно жуткий домосед, но если потянет - то шляюсь хрен знает где и хрен знает скоко =_= потом приползаю домой и довольный отрубаюсь =_= ну вобщем както так =_= шляюсь в основном один по етому и голосовал за другое а не за гуляков, они то наверняка подразумевают прогулки кампаниями ......=> Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну у меня под словом "прогулки" подрозумиваеца, что это просто гулять по городу или со знакомыми анимешниками куда нить тоже гулять....Но это так релическое отступление.А вообще я голосовал за вариант, что всё зависит от настроения, желания и лени...А ещё в моём случае - от здоровья и погоды.(А погода очь сильно влияет!Если слишком холодно, то хрен меня куда нить можно вытащить...)Не люблю слишком большие и шумные компании.Но иногда находит...В гости ксожолению редко хожу(Так как редко приглашают), хотя очень люблю ходить по гостям.Ксебе в гости тоже люблю приглашать(Но опять таки всё зависит от моего желания и настроения и степини убранности квартиры...) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Люблю дома сидеть днём..гулять ночью..ну..или вечером.. Цитата
sage Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вообще то больше нравится дома сидеть (и в окно глядеть:huh: ) а так по настрою... Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вобще зависит от настроения, но скорее всего я домосед. Цитата
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 И то и другое по настроению.или по погоде))А вообще люблю сидеть дома и люблю путешествовать ! О_о Цитата
Gaurry Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 на улице всегда есть, что делать. просто мы такие придурки и заставляем себя сидеть дома...до 13 лет был гулякой. расписание жизни было: 10:00-14:00 - гуляю;14:00-14:20 - обед;14:20-20:00 - гуляю. Потом стал домоседом. Ломало от перемены как нарика без дозы. Поэтому, все резко гулять. Главное привыкнуть Цитата
Avenger Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Люблю посидеть дома. Хотя все время уходит на рабаоту. Только выходные и остаются. А их жалко тратить на сиденье дома. Воттакой вот круговорот :lol: Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В основном предпочитаю сидеть дома, за комом или книжкой. Но иногда накатывает - и иду гулять по любимым местам. У воды, например, там тихо и действительно отдохнуть можно. Дома я одна почти не бываю, так что такой отдых становится важным. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ненавижу сидеть дома....потаму что дома я всегда чуствую себя одинокой... Цитата
Taa-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 и то и другое. хотя больше все-таки к улицце. когда раньше в области жил, с друзьями денно и ночно болтался, а сейчас в питер учится переехал, так времени меньше, да и погулять здесь особо негде, но на концерты и пьянки всякие время находится ;). ну а дома - аниме, интернет :) Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Гуляка Добавлено:и то и другое. хотя больше все-таки к улицце. когда раньше в области жил, с друзьями денно и ночно болтался, а сейчас в питер учится переехал, так времени меньше, да и погулять здесь особо негде, но на концерты и пьянки всякие время находится :). ну а дома - аниме, интернет :)640709[/snapback] В питере негде погулять... Здрас-с-те.... Цитата
Keitaro Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Было время, домой только есть забегал :)Ох, если бы не.... ща бы по пиву и в загул :), но за день так намотаешся, что уже вечером не до чего. Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В питере негде погулять... Здрас-с-те....я не привык. мне нужны лес, тихое озеро вдоль которого можно бродить, тихие улочки. если ты имеешь ввиду другое "погулять"? я уже писал вроде Цитата
*Star* Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ответила второй вариант,люблю гулять.Или же приглашать друзей к себе,что в последнее время чаще происходит <_< . Цитата
Sunshine Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я не привык. мне нужны лес, тихое озеро вдоль которого можно бродить, тихие улочки. если ты имеешь ввиду другое "погулять"? я уже писал вроде644612[/snapback] Хе... а разве в Питере нету тихих улочек? НУ например побродить по бесконечным дворам от малой садовои... очень красиво... подсветка, народу почти никого... красотень..Про берег озера... так в Питере есть Финский залив... зимои можно уити далеко по льду и почуствовать себя в полном одиночестве. А веснои к берегу прибивает глыбы льда толщинои в несколько метров... ярко голубого или зеленого цвета... Еще только на берегу залива можно увидеть Северное сияние (в городе его не видно из-за постоянного освещения), которое примерно раз в год появляется в небе.Лес? Да фигня вопрос... на окраине города леса полно... причем достаточно дикого и не разгромленного...Так что это просто отмазки, что гулять негде ;) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я домосед, выбираюсь из дома только в универ!!!У меня родаки бесятся, иди на улицу. А че я там забыл, когда и дома мне хорошо!!! Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Чаще я гуляю. Хожу в гости, или просто брожу по улицам, если погода хорошая. Вообще, гулять полезно- свежий воздух улучшает цвет лица :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) По-разному... вообще, особо-то ходить и не куда и не к кому. Дома все мое, родное -- хорошо! Но я очень легка на подъем, могу и в 10 вечера и в 12 ночи подорваться в гости, лишь бы меня там ждали и мне там было интересно. На улице шляться не очень люблю -- там выхлопные газы и падонки. Вот лес - другое дело, но туда можно добраться только зимиой... :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 СИдеть дома мда ......ну родки дома тогда да заботиться надо а воть если че .....то берегись прогулясь так прогулясь потом аж плохо будет и мне и друзьям но это потом зато будет потом в башке крутиться какаенибудь попса .........помните может как например в фильмах показывают когда под каифом воть вот тоже самое и меня с утра све крутиться и музыка звучит.........в гостях скучно........воть конечно если не биситься ....( люблю я это!!!) а вообще самый кайф на улице ....если не слишком холодно............незнаю почему но на улице я чуствую себя лучше ( движение постоянное итд итп...) Цитата
russianlord Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Раньше был скорее домоседом, теперь провожу большую часть времени в универе, но в остальном смотря по настроению. Правда просто так в гости не напросишься, приходится планировать. Цитата
Amellia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Настроение и погода - главныё факторы влияющие на это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.