Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мя тоже по настроению... Но вот депрессия одолеть меня как раз дома в отличие от создателя опроса) И тогда иду развеиватся... Погулять иногда очень даже здорово и одному и в компании...)
Опубликовано

Мая ткнул другое =_=

Ибо я конечно жуткий домосед, но если потянет - то шляюсь хрен знает где и хрен знает скоко =_= потом приползаю домой и довольный отрубаюсь =_= ну вобщем както так =_= шляюсь в основном один по етому и голосовал за другое а не за гуляков, они то наверняка подразумевают прогулки кампаниями ...

...

=>

Опубликовано

Ну у меня под словом "прогулки" подрозумиваеца, что это просто гулять по городу или со знакомыми анимешниками куда нить тоже гулять....

Но это так релическое отступление.

А вообще я голосовал за вариант, что всё зависит от настроения, желания и лени...

А ещё в моём случае - от здоровья и погоды.(А погода очь сильно влияет!Если слишком холодно, то хрен меня куда нить можно вытащить...)

Не люблю слишком большие и шумные компании.

Но иногда находит...

В гости ксожолению редко хожу(Так как редко приглашают), хотя очень люблю ходить по гостям.

Ксебе в гости тоже люблю приглашать(Но опять таки всё зависит от моего желания и настроения и степини убранности квартиры...)

Опубликовано

на улице всегда есть, что делать. просто мы такие придурки и заставляем себя сидеть дома...

до 13 лет был гулякой. расписание жизни было: 10:00-14:00 - гуляю;14:00-14:20 - обед;14:20-20:00 - гуляю. Потом стал домоседом. Ломало от перемены как нарика без дозы.

Поэтому, все резко гулять. Главное привыкнуть

Опубликовано
В основном предпочитаю сидеть дома, за комом или книжкой. Но иногда накатывает - и иду гулять по любимым местам. У воды, например, там тихо и действительно отдохнуть можно. Дома я одна почти не бываю, так что такой отдых становится важным.
Опубликовано
и то и другое. хотя больше все-таки к улицце. когда раньше в области жил, с друзьями денно и ночно болтался, а сейчас в питер учится переехал, так времени меньше, да и погулять здесь особо негде, но на концерты и пьянки всякие время находится ;). ну а дома - аниме, интернет :)
Опубликовано

Гуляка

Добавлено:

и то и другое. хотя больше все-таки к улицце. когда раньше в области жил, с друзьями денно и ночно болтался, а сейчас в питер учится переехал, так времени меньше, да и погулять здесь особо негде, но на концерты и пьянки всякие время находится :). ну а дома - аниме, интернет :)

640709[/snapback]

В питере негде погулять... Здрас-с-те....

Опубликовано
В питере негде погулять... Здрас-с-те....

я не привык. мне нужны лес, тихое озеро вдоль которого можно бродить, тихие улочки. если ты имеешь ввиду другое "погулять"? я уже писал вроде

Опубликовано
я не привык. мне нужны лес, тихое озеро вдоль которого можно бродить, тихие улочки. если ты имеешь ввиду другое "погулять"? я уже писал вроде

644612[/snapback]

Хе... а разве в Питере нету тихих улочек? НУ например побродить по бесконечным дворам от малой садовои... очень красиво... подсветка, народу почти никого... красотень..

Про берег озера... так в Питере есть Финский залив... зимои можно уити далеко по льду и почуствовать себя в полном одиночестве. А веснои к берегу прибивает глыбы льда толщинои в несколько метров... ярко голубого или зеленого цвета...

Еще только на берегу залива можно увидеть Северное сияние (в городе его не видно из-за постоянного освещения), которое примерно раз в год появляется в небе.

Лес? Да фигня вопрос... на окраине города леса полно... причем достаточно дикого и не разгромленного...

Так что это просто отмазки, что гулять негде ;)

Опубликовано (изменено)
Чаще я гуляю. Хожу в гости, или просто брожу по улицам, если погода хорошая. Вообще, гулять полезно- свежий воздух улучшает цвет лица :) Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По-разному... вообще, особо-то ходить и не куда и не к кому. Дома все мое, родное -- хорошо! Но я очень легка на подъем, могу и в 10 вечера и в 12 ночи подорваться в гости, лишь бы меня там ждали и мне там было интересно. На улице шляться не очень люблю -- там выхлопные газы и падонки. Вот лес - другое дело, но туда можно добраться только зимиой... :) Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СИдеть дома мда ......ну родки дома тогда да заботиться надо а воть если че .....то берегись прогулясь так прогулясь потом аж плохо будет и мне и друзьям но это потом зато будет потом в башке крутиться какаенибудь попса .........помните может как например в фильмах показывают когда под каифом воть вот тоже самое и меня с утра све крутиться и музыка звучит.........

в гостях скучно........воть конечно если не биситься ....( люблю я это!!!) а вообще самый кайф на улице ....если не слишком холодно............незнаю почему но на улице я чуствую себя лучше ( движение постоянное итд итп...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация