Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

танцевать не умею

Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.

не пью

Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.

скучно.. =)

Ну вам скучно. Это не значит, что клубы - зло. Для кого-то - это самое что ни есть добро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ранче был еще тот домосед.Даже растался с друзьями с которыми живу в одном дворе так как перестал почти выходит гулять.Школа да комп...

Потом что то изменилось тер наоборот люблю тусы и так далее...ну и дома тоже хорошо посидеть...после четырех активных дней, сегодня уже никуда не пошел...

Опубликовано
А я вот хз кто... Иногда из дому днями не выхожу и от компа не отрываюсь, а иногда на столько же ухожу в загул по друзьям-подругам... Скорее уж я человек крайностей. Не держу меру и в итоге мечусь из стороны в сторону.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я - сторонник равновесия. Против прогулок ничего не имею. Сидеть дома, если на улице хорошая погода... нет. Дома хорошо, если на улице плохая погода, или просто идти гулять нет желания. Вот так как - то.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Готова всегда погулять, но не в очень больших компаниях и не в очень чужих, в них я теряюсь. Сейчас меня одомашнивают мой парень и дела в универе, дома, на работе
Опубликовано
По будням как-то особенно и нет времени погулять)). По выходным могу выбираться куда-нибудь, время от времени. Очень не против сходить в кафешку или попинать мяч, или (что еще лучше) сходить на озеро. :3 Обычно люблю гулять в своей небольшой компании, но если новые люди нормальные, то и с ними не против))). Не люблю шататься по улице без дела, в надежде на то, что сейчас кого-нибудь встретим или что-нибудь произойдет (да или вообще с немым вопросом "че делать?").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация