тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 люблю посидеть дома^^блин,вот просижу всю молодость =___=" Цитата
Linnker(u) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 В основном домосед... но если хорошая компания собралась, то почему не погулять. Вторая причина погулять - это младшая сестра и родственники, когда приезжают к нам. Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда как. Раньше никогда не любила сидеть дома. Проподала неделями на работе, у родственников и знакомых, путешествовала. Последнее время всё больше бываю дома. Работа уже не та, да и сама устала по утрам просыпаться не в своей постели (не подумайте чего нехорошего :D ), ну и конечно не последняя причина это интернет. А так, при ближайшей возможности отправляюсь гулять, и одна, и с кем-то. Жаль только редко кого из старых друзей получается вытащить из дому... Цитата
Квазар Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 80 процентов свободного времени предпочитаю сидеть дома. гости пускай лучше сами приходят)) Редко хожу сам в гости, и редко выбираюсь на всякие пати и тд. Ограничеваюсь прогулкой по нашему парку и прогулкам по магазам. Цитата
Markodius Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Все зависит от желания и настроени. Вариант №3. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Как-то всё периодами... периодами.То месяцами дома, то неделями в "тусах". Как карта ляжет и настроение диктует. Цитата
Квазар Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Как-то всё периодами... периодами.То месяцами дома, то неделями в "тусах". Как карта ляжет и настроение диктует. Сейчас кстати лето на носу... вот тут и начинается период тусовок. Что касается поздней осени и ранней весны... хочется доооома посидеть) Цитата
Yellow__Sky Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 вообще люблю сидеть дома , там и уют и комп и еда ...да и просто как то характер такой ..домосидящий :lol: хотя иногда и погулять не прочь , нов основном всё же дома Цитата
Сойка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 вообще люблю сидеть дома , там и уют и комп и еда ...да и просто как то характер такой ..домосидящий хотя иногда и погулять не прочь , нов основном всё же дома аналогично Цитата
Inforser Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Нахожусь на некоем переходном этапе - до поступления в ВУЗ относился к домоседам, за последний же год учеба на геологическом факультете и, в особенности, практика после первого курса, серьезно меня переделали, т.ч. перехожу в разряд гуляк.) Цитата
Aneko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Из дома почти не выхожу. Только если в школу надо, ну или в магазин. В каникулы могу безвылазно неделями сидеть, привыкла уже и ничего. Цитата
Sefr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Выхожу если есть пойти куда и с кем нить, друзей оч мало, приходитса дома сидеть одному скучно гулять, но в последние время гуляю частенько. Цитата
Азазелюшка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Целыми днями в интернете сижу и покидаю дом только для учебы! А так инет инет и еще раз интернет! Цитата
Under9 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Дома хорошо... Дома вентилятор и холодный квас. Работаю я тоже дома. Не, пусть сами в гости приходят, мне тут и так хорошо :) Цитата
lemonfox Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Полдня дома лежу.... вариант 1 Цитата
КаВаЙнЫй ГлАзАсТиК Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 У меня зависит всё по настроению. Когда мне лучше посидеть дрма за интернетом, а когда погулять на улице с друзьями! Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 чаще все же наверное домосед ) Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 домосед в основном, но если зовут прогуляться в лес... соглашусь не раздумывая Цитата
Tosterok Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 процентов на 90 я гуляка) не могу сидеть дома, меня это бесит. Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Гуляю, как киплинговский кот, сам по себе, где вздумается. Так же, как кот, люблю посидеть на диване дома...Вообще, надо гулять... Кто планирует дожить до пенсии - Еще насидитесь дома! :wub: Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я вообще общество живых, ну в смысле тех, кто рядом находится, а не в интернете недолюбливаю. Ну, если конечно это не семья. Семью люблю, а друзья.... А ну их. Вот сколько форумов интересных есть))) :excl: Цитата
byakkoya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 предпочитаю сидеть дома.на улицу меня если только пинками можно выгнать, ну или теперь - на работу.гулять не люблю, но люблю просто побыть на улице - постоять, подышать и обратно домой. как можно быстрее. Цитата
Усуи Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бывает так что неделю охото дома посидеть, но редко , вопще не представляю как могут люди дома сутками сидеть! Цитата
byakkoya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вопще не представляю как могут люди дома сутками сидеть!аналогично - как могут люди днями напролет пропадать на улице. там грязь, серость, смотреть не на что, куча машин и попрошаек. Цитата
Э. Н. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Амбиверт, такшто поровну. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.