Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответов 361
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В основном домосед... но если хорошая компания собралась, то почему не погулять. Вторая причина погулять - это младшая сестра и родственники, когда приезжают к нам.
Опубликовано

Когда как. Раньше никогда не любила сидеть дома. Проподала неделями на работе, у родственников и знакомых, путешествовала.

Последнее время всё больше бываю дома. Работа уже не та, да и сама устала по утрам просыпаться не в своей постели (не подумайте чего нехорошего :D ), ну и конечно не последняя причина это интернет.

А так, при ближайшей возможности отправляюсь гулять, и одна, и с кем-то. Жаль только редко кого из старых друзей получается вытащить из дому...

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
80 процентов свободного времени предпочитаю сидеть дома. гости пускай лучше сами приходят)) Редко хожу сам в гости, и редко выбираюсь на всякие пати и тд. Ограничеваюсь прогулкой по нашему парку и прогулкам по магазам.
офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано

Как-то всё периодами... периодами.

То месяцами дома, то неделями в "тусах". Как карта ляжет и настроение диктует.

Опубликовано
Как-то всё периодами... периодами.

То месяцами дома, то неделями в "тусах". Как карта ляжет и настроение диктует.

Сейчас кстати лето на носу... вот тут и начинается период тусовок. Что касается поздней осени и ранней весны... хочется доооома посидеть)

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вообще люблю сидеть дома , там и уют и комп и еда ...да и просто как то характер такой ..домосидящий :lol:

хотя иногда и погулять не прочь , нов основном всё же дома

Опубликовано
вообще люблю сидеть дома , там и уют и комп и еда ...да и просто как то характер такой ..домосидящий

хотя иногда и погулять не прочь , нов основном всё же дома

аналогично

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
Нахожусь на некоем переходном этапе - до поступления в ВУЗ относился к домоседам, за последний же год учеба на геологическом факультете и, в особенности, практика после первого курса, серьезно меня переделали, т.ч. перехожу в разряд гуляк.)
Опубликовано
Из дома почти не выхожу. Только если в школу надо, ну или в магазин. В каникулы могу безвылазно неделями сидеть, привыкла уже и ничего.
Опубликовано
Выхожу если есть пойти куда и с кем нить, друзей оч мало, приходитса дома сидеть одному скучно гулять, но в последние время гуляю частенько.
Master Final Fantasy
Опубликовано
Дома хорошо... Дома вентилятор и холодный квас. Работаю я тоже дома. Не, пусть сами в гости приходят, мне тут и так хорошо :)
Опубликовано
У меня зависит всё по настроению. Когда мне лучше посидеть дрма за интернетом, а когда погулять на улице с друзьями!
Опубликовано
чаще все же наверное домосед )
You don't have to love me
Опубликовано
домосед в основном, но если зовут прогуляться в лес... соглашусь не раздумывая
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано

Гуляю, как киплинговский кот, сам по себе, где вздумается. Так же, как кот, люблю посидеть на диване дома...

Вообще, надо гулять... Кто планирует дожить до пенсии - Еще насидитесь дома! :wub:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вообще общество живых, ну в смысле тех, кто рядом находится, а не в интернете недолюбливаю.

Ну, если конечно это не семья. Семью люблю, а друзья.... А ну их. Вот сколько форумов интересных есть))) :excl:

Опубликовано

предпочитаю сидеть дома.

на улицу меня если только пинками можно выгнать, ну или теперь - на работу.

гулять не люблю, но люблю просто побыть на улице - постоять, подышать и обратно домой. как можно быстрее.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
Бывает так что неделю охото дома посидеть, но редко , вопще не представляю как могут люди дома сутками сидеть!
Опубликовано
вопще не представляю как могут люди дома сутками сидеть!

аналогично - как могут люди днями напролет пропадать на улице. там грязь, серость, смотреть не на что, куча машин и попрошаек.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
аналогично - как могут люди днями напролет пропадать на улице. там грязь, серость, смотреть не на что, куча машин и попрошаек.
- просто не там бываете :P Там приключения, ощущения, впечатления и внезапная любовь встречается! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.