Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответов 361
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
домоседка...с детства такая...но мож в скором времени все изменится)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
всего по немногу, в зависимости от настроения

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
Люблю гулять, всегда рада выйти, если кто приглашает, да и сама приглашаю) Есть возможность прийти ко мне в гости - тем лучше ^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
И то и другое все зависит от настроения и от погоды.)))Иногда охото пойти пошататься с друзьями по улице, а иногда пинками не выпроводишь на улицу. :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Не могу весь день сидеть дома. Как минимум 3 часа в день гуляю.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не умею, да и не хочу сидеть дома)))))

Гуляю в любую погоду и время суток)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

гуляка наверно )

нет, я конечно люблю посидеть дома с чашкой чая за просмотром какого-нибудь фильма, но все же ощущения от удачного выхода "в люди" всегда ярче от сиденья дома.

Опубликовано
Мой дом - моя крепость, а незваный гость хуже татарина. Вот мой выбор.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
Люблю дома сидеть...по большей части потому что у нас в городе делать нечего на улице..особенно ночью...а т.к. днем я вообще гулять не люблю, то получается, что бОльшую часть времени провожу дома.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано

наверное по настроению...

бывает что несколько дней из дома не выхожу

а бывает, что (особенно если в марафон) неделю где-то пропадаешь.

Опубликовано
По настроению, а оно зависит от погоды ^^ Вот летом вообще дома только ночую. а зимой никуда кроме гостей и кафешек не выхожу. не переношу холод :)
Опубликовано
Все зависит от времени года. Летом меня невозможно запихнуть домой. Я постоянно гуляю. Уж очень люблю летние вечера =). Ну а зимой я впадаю в спячку. Хожу только в школу, а на выходных сижу дома. Друзья сами ко мне приходят. Но я, скорее всего, домоседка. Я из тех девушек, которые будут сидеть дома и печь пирожки да крестиком вышивать. И для меня это лучше, чем по дискотекам ходить )Гг
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

И то и то, периодами бывает. Надоест гулять, буду сидеть дома. Надоест сидеть дома, буду гулять.

Хотя в последнее время распределение пошло ровно как-то. После работы домой, потом гулять час-два и обратно домой.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Раньше был гулякой.

Сейчас наоборот. Нашёл себя так сказать. )

Анимешники по большинству должны быть домоседами.

[Yuri] team
Опубликовано
Пофиг. Если просто "приятно проводить время", безо всякого СПГС, то любой способ подойдёт, по настроению. У кого-то, на улице с кем-то, на улице одному, дома с гостями, дома одному. "По настроению" значит: если уж прямо совсем не хочется видеть человеческие лица, то в компанию ни-ни, и прочие крайности. В остальном — как сложится. Получается довольно симметричная пропорция.

donk..,.

Опубликовано
Одназначно там где веселее в данный момент :D Так что вариант номер 3
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Побыть одному часто бывает необходимо, привести мысли в порядок. Но погулять и повеселиться часто хочется. Так, что все под настроение.
Опубликовано
Если весело то могу только гулять,но это не часто случается поэтому иногда могу и дома просидеть,но чтоб весь день дома ни разу не выходя на улицу такого почти не было ни разу
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Впринципе и то и другое!!! Многое зависит от настроения и обстятельств!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я скорее первое чем второе. Хотя и второе тоже присутствует.
Опубликовано

Дома сидеть не люблю, но одному гулять скучно, а подружиться с кем-нибудь из-за своей необщительности не могу. Обычно хожу в магазин или на рынок один, очень-очень редко удается напроситься сопровождать одного товарища из института, чаще просто сижу все выходные дома за монитором. Часто с утра сидеть дома скучно, выбираюсь куда-нибудь, но походив по холоду и поездив на метро в одиночестве чувствую что лучше бы дома сидел.

Не знаю под какой вариант это больше подходит, отметил "Другое".

Опубликовано
Все зависит он нескольких факторов: температура за бортом, время года, погодные условия, настроение, наличие свободного времени. Зимой по большей части домосед так как выходить куда-либо обламывает в виду низкой температуры окружающей среды. Летом ясень пень дома появляюсь только по праздникам (или за отстуствием таковых). Плюс непостоянство характера дает о себе знать.
Опубликовано
От времени года зависит восновном- летом вообще дома практически не сижу, зимой естественно реже на улицу выбираюсь...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано

люблю посидеть дома^^

блин,вот просижу всю молодость =___="

самураи в тельняжках рулят! хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.