_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Когда как. Могу целыми днями просиживать дома, но когда гуляю, то на всю катушку! ;) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 домоседка...с детства такая...но мож в скором времени все изменится) Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 всего по немногу, в зависимости от настроения Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Люблю гулять, всегда рада выйти, если кто приглашает, да и сама приглашаю) Есть возможность прийти ко мне в гости - тем лучше ^^ Цитата
Tenzin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 И то и другое все зависит от настроения и от погоды.)))Иногда охото пойти пошататься с друзьями по улице, а иногда пинками не выпроводишь на улицу. :( Цитата
Боль Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не могу весь день сидеть дома. Как минимум 3 часа в день гуляю. Цитата
jigoku Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не умею, да и не хочу сидеть дома)))))Гуляю в любую погоду и время суток))) Цитата
ahmich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 гуляка наверно ) нет, я конечно люблю посидеть дома с чашкой чая за просмотром какого-нибудь фильма, но все же ощущения от удачного выхода "в люди" всегда ярче от сиденья дома. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Мой дом - моя крепость, а незваный гость хуже татарина. Вот мой выбор. Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Люблю дома сидеть...по большей части потому что у нас в городе делать нечего на улице..особенно ночью...а т.к. днем я вообще гулять не люблю, то получается, что бОльшую часть времени провожу дома. Цитата
sharfiki Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 наверное по настроению... бывает что несколько дней из дома не выхожу а бывает, что (особенно если в марафон) неделю где-то пропадаешь. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 По настроению, а оно зависит от погоды ^^ Вот летом вообще дома только ночую. а зимой никуда кроме гостей и кафешек не выхожу. не переношу холод :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Все зависит от времени года. Летом меня невозможно запихнуть домой. Я постоянно гуляю. Уж очень люблю летние вечера =). Ну а зимой я впадаю в спячку. Хожу только в школу, а на выходных сижу дома. Друзья сами ко мне приходят. Но я, скорее всего, домоседка. Я из тех девушек, которые будут сидеть дома и печь пирожки да крестиком вышивать. И для меня это лучше, чем по дискотекам ходить )Гг Цитата
Jesus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) И то и то, периодами бывает. Надоест гулять, буду сидеть дома. Надоест сидеть дома, буду гулять.Хотя в последнее время распределение пошло ровно как-то. После работы домой, потом гулять час-два и обратно домой. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Раньше был гулякой. Сейчас наоборот. Нашёл себя так сказать. )Анимешники по большинству должны быть домоседами. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Пофиг. Если просто "приятно проводить время", безо всякого СПГС, то любой способ подойдёт, по настроению. У кого-то, на улице с кем-то, на улице одному, дома с гостями, дома одному. "По настроению" значит: если уж прямо совсем не хочется видеть человеческие лица, то в компанию ни-ни, и прочие крайности. В остальном — как сложится. Получается довольно симметричная пропорция. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Однозначно, домосед. Цитата
NauT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Одназначно там где веселее в данный момент :D Так что вариант номер 3 Цитата
vace Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Побыть одному часто бывает необходимо, привести мысли в порядок. Но погулять и повеселиться часто хочется. Так, что все под настроение. Цитата
Hiper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Если весело то могу только гулять,но это не часто случается поэтому иногда могу и дома просидеть,но чтоб весь день дома ни разу не выходя на улицу такого почти не было ни разу Цитата
Kuz'ma Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Впринципе и то и другое!!! Многое зависит от настроения и обстятельств! Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я скорее первое чем второе. Хотя и второе тоже присутствует. Цитата
Fate-chan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Дома сидеть не люблю, но одному гулять скучно, а подружиться с кем-нибудь из-за своей необщительности не могу. Обычно хожу в магазин или на рынок один, очень-очень редко удается напроситься сопровождать одного товарища из института, чаще просто сижу все выходные дома за монитором. Часто с утра сидеть дома скучно, выбираюсь куда-нибудь, но походив по холоду и поездив на метро в одиночестве чувствую что лучше бы дома сидел.Не знаю под какой вариант это больше подходит, отметил "Другое". Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Все зависит он нескольких факторов: температура за бортом, время года, погодные условия, настроение, наличие свободного времени. Зимой по большей части домосед так как выходить куда-либо обламывает в виду низкой температуры окружающей среды. Летом ясень пень дома появляюсь только по праздникам (или за отстуствием таковых). Плюс непостоянство характера дает о себе знать. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 От времени года зависит восновном- летом вообще дома практически не сижу, зимой естественно реже на улицу выбираюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.