Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

гуляка наверно )

нет, я конечно люблю посидеть дома с чашкой чая за просмотром какого-нибудь фильма, но все же ощущения от удачного выхода "в люди" всегда ярче от сиденья дома.

Опубликовано
Люблю дома сидеть...по большей части потому что у нас в городе делать нечего на улице..особенно ночью...а т.к. днем я вообще гулять не люблю, то получается, что бОльшую часть времени провожу дома.
Опубликовано
Все зависит от времени года. Летом меня невозможно запихнуть домой. Я постоянно гуляю. Уж очень люблю летние вечера =). Ну а зимой я впадаю в спячку. Хожу только в школу, а на выходных сижу дома. Друзья сами ко мне приходят. Но я, скорее всего, домоседка. Я из тех девушек, которые будут сидеть дома и печь пирожки да крестиком вышивать. И для меня это лучше, чем по дискотекам ходить )Гг
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

И то и то, периодами бывает. Надоест гулять, буду сидеть дома. Надоест сидеть дома, буду гулять.

Хотя в последнее время распределение пошло ровно как-то. После работы домой, потом гулять час-два и обратно домой.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пофиг. Если просто "приятно проводить время", безо всякого СПГС, то любой способ подойдёт, по настроению. У кого-то, на улице с кем-то, на улице одному, дома с гостями, дома одному. "По настроению" значит: если уж прямо совсем не хочется видеть человеческие лица, то в компанию ни-ни, и прочие крайности. В остальном — как сложится. Получается довольно симметричная пропорция.
Опубликовано
Если весело то могу только гулять,но это не часто случается поэтому иногда могу и дома просидеть,но чтоб весь день дома ни разу не выходя на улицу такого почти не было ни разу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дома сидеть не люблю, но одному гулять скучно, а подружиться с кем-нибудь из-за своей необщительности не могу. Обычно хожу в магазин или на рынок один, очень-очень редко удается напроситься сопровождать одного товарища из института, чаще просто сижу все выходные дома за монитором. Часто с утра сидеть дома скучно, выбираюсь куда-нибудь, но походив по холоду и поездив на метро в одиночестве чувствую что лучше бы дома сидел.

Не знаю под какой вариант это больше подходит, отметил "Другое".

Опубликовано
Все зависит он нескольких факторов: температура за бортом, время года, погодные условия, настроение, наличие свободного времени. Зимой по большей части домосед так как выходить куда-либо обламывает в виду низкой температуры окружающей среды. Летом ясень пень дома появляюсь только по праздникам (или за отстуствием таковых). Плюс непостоянство характера дает о себе знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация