Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 361
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1777084
И то и другое все зависит от настроения и от погоды.)))Иногда охото пойти пошататься с друзьями по улице, а иногда пинками не выпроводишь на улицу. :(
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1926374

гуляка наверно )

нет, я конечно люблю посидеть дома с чашкой чая за просмотром какого-нибудь фильма, но все же ощущения от удачного выхода "в люди" всегда ярче от сиденья дома.

Опубликовано
comment_1926447
Люблю дома сидеть...по большей части потому что у нас в городе делать нечего на улице..особенно ночью...а т.к. днем я вообще гулять не люблю, то получается, что бОльшую часть времени провожу дома.
Опубликовано
comment_1926453

наверное по настроению...

бывает что несколько дней из дома не выхожу

а бывает, что (особенно если в марафон) неделю где-то пропадаешь.

Опубликовано
comment_1926471
По настроению, а оно зависит от погоды ^^ Вот летом вообще дома только ночую. а зимой никуда кроме гостей и кафешек не выхожу. не переношу холод :)
Опубликовано
comment_1926495
Все зависит от времени года. Летом меня невозможно запихнуть домой. Я постоянно гуляю. Уж очень люблю летние вечера =). Ну а зимой я впадаю в спячку. Хожу только в школу, а на выходных сижу дома. Друзья сами ко мне приходят. Но я, скорее всего, домоседка. Я из тех девушек, которые будут сидеть дома и печь пирожки да крестиком вышивать. И для меня это лучше, чем по дискотекам ходить )Гг
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2361131

И то и то, периодами бывает. Надоест гулять, буду сидеть дома. Надоест сидеть дома, буду гулять.

Хотя в последнее время распределение пошло ровно как-то. После работы домой, потом гулять час-два и обратно домой.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2361792
Пофиг. Если просто "приятно проводить время", безо всякого СПГС, то любой способ подойдёт, по настроению. У кого-то, на улице с кем-то, на улице одному, дома с гостями, дома одному. "По настроению" значит: если уж прямо совсем не хочется видеть человеческие лица, то в компанию ни-ни, и прочие крайности. В остальном — как сложится. Получается довольно симметричная пропорция.
Опубликовано
comment_2363262
Побыть одному часто бывает необходимо, привести мысли в порядок. Но погулять и повеселиться часто хочется. Так, что все под настроение.
Опубликовано
comment_2363275
Если весело то могу только гулять,но это не часто случается поэтому иногда могу и дома просидеть,но чтоб весь день дома ни разу не выходя на улицу такого почти не было ни разу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2369119

Дома сидеть не люблю, но одному гулять скучно, а подружиться с кем-нибудь из-за своей необщительности не могу. Обычно хожу в магазин или на рынок один, очень-очень редко удается напроситься сопровождать одного товарища из института, чаще просто сижу все выходные дома за монитором. Часто с утра сидеть дома скучно, выбираюсь куда-нибудь, но походив по холоду и поездив на метро в одиночестве чувствую что лучше бы дома сидел.

Не знаю под какой вариант это больше подходит, отметил "Другое".

Опубликовано
comment_2369369
Все зависит он нескольких факторов: температура за бортом, время года, погодные условия, настроение, наличие свободного времени. Зимой по большей части домосед так как выходить куда-либо обламывает в виду низкой температуры окружающей среды. Летом ясень пень дома появляюсь только по праздникам (или за отстуствием таковых). Плюс непостоянство характера дает о себе знать.
Опубликовано
comment_2369579
От времени года зависит восновном- летом вообще дома практически не сижу, зимой естественно реже на улицу выбираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.