DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Чаще домосед, но если выйду - так уж выйду :) Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Меня кидает из крайности в крайность, т.е. одни периоды жизни было так, потом эдак... короче, по-разному. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 голосовал за третий вариант, хотя я больше домосед все-таки. Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я дома тока сплю))) вечно носит меня, где то) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Днем-дома посидеть.А вечером погулять можно.Ясен пень в плохую погоду не пойду. Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 .....ммм......скучно....дома...поэтому таскаюсь на все и вся....что тока мона....а компьютер....таскаю с собой)))в виде ноута.... поэтому найти меня мона всегда в инете)) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 если бы можно было я бы вообще домой приходила часов так в 3 ночи ;) а так все равно приходится к 23-00 возвращастя :) ---------------- Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хии.....а я например щас....на гонки еду))...в машине....тока батарея в ноуте кончается(((( Цитата
Teya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я гуляка. Не могу дома долго находится, вечно меня куда то тянет. Гуляю в любую погоду в кампании таких же психов. Если погода ну прям оч плохая то собираемся всей кампашкой к каму нить на чай. Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Какой я нафиг гуляка? Учеба->дом->сон->учеба...... Цитата
trnorep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Домоседка :) . Но если свершиться чудо ( это происохит очеень редко ) , и меня каким то образом вытащат из дому - то пропадаю на сутки . Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Не люблю людей, особенно шумных и назойливых. Мне прекрасно в одиночестве - но иногда "прекрасно" нада поддерживать поощрениями, ня!Поэтому я домоседка, гостей не жду и не люблю. Если оттягиваться - то где-то, где тебя еще не знают, и откуда потом легко свалить, махнув хвостом. Обычно "загулы" случаются редко - зато метко, на несколько дней. Цитата
ShadWand Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Предпочитаю "одиночество", единственная причина по которой я могу пойти "гулять" это определённая погода, люблю гулять во время сильного ветра, очень сильного ветра, поэтому гуляю крайне редко ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я домосед, вне родного дома чувствую оч не уютно и испытываю дискомфорт.... воть ^^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Чаще всего дома сижу, но иногда нет настроения быть в 4-х стенах и иду гулять. От настроения зависит. Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 В данном случае попеременно - если есть настроение и люди, то всегда рад выбраться и з "берлоги", а как уж всё так бессмысленно становится, тогда и дома можно посидеть - в инете поваляться или просто смотреть аниму, ведь на улице её пока ещё не крутят... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 По-разному. Зависит от настроения и дел, которые надо решить (сессия, например :) ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Проголосовал за другое но скорей всего то где и домосед и гуляка. Вот какой я <_< Цитата
Lost. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 домосед.привык к дому и к комнате, скорее даже, приучен. до десяти лет гулять вообще не ходил, теперь и не тянет ... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Люблю хорошо провести время в компании друзей, но бывает что и из дома вылазить не охота. Поэтому голосовал за 3 вариант. Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Домо(даче)седка. Чтобы вытащить меня из дома, друзья заранее прорабатывают план действий, и в результате не оставляют мне выбора. Хотя у себя их готова видеть все 24 часа. Но всё-таки пару раз в год возникает желание куда-нибудь выбраться, но только подальше - во время отпуска <_< Цитата
Ksenon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 половина на половину-если гулять то с концам,если сидеть то тоже с концами) Цитата
Satou Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Люблю находится дома, там всегда есть что делать, что смотреть, с кем общаться, тем более, что с 9 до 18 нахожусь на работе и устаю сильно, но раза 3 в неделю выхожу гулять и обычно это надолго (бывает и утром прихожу домой) Так что и то и дрогое... Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Гуляка,не могу я дома сидеть,постоянно хочется поехать куда - нибудь Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 И то и другое, всё зависит от настроения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.