Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я гуляка. Не могу дома долго находится, вечно меня куда то тянет. Гуляю в любую погоду в кампании таких же психов. Если погода ну прям оч плохая то собираемся всей кампашкой к каму нить на чай.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не люблю людей, особенно шумных и назойливых. Мне прекрасно в одиночестве - но иногда "прекрасно" нада поддерживать поощрениями, ня!

Поэтому я домоседка, гостей не жду и не люблю. Если оттягиваться - то где-то, где тебя еще не знают, и откуда потом легко свалить, махнув хвостом. Обычно "загулы" случаются редко - зато метко, на несколько дней.

Опубликовано
Предпочитаю "одиночество", единственная причина по которой я могу пойти "гулять" это определённая погода, люблю гулять во время сильного ветра, очень сильного ветра, поэтому гуляю крайне редко ;)
Опубликовано
В данном случае попеременно - если есть настроение и люди, то всегда рад выбраться и з "берлоги", а как уж всё так бессмысленно становится, тогда и дома можно посидеть - в инете поваляться или просто смотреть аниму, ведь на улице её пока ещё не крутят...
Опубликовано
Домо(даче)седка. Чтобы вытащить меня из дома, друзья заранее прорабатывают план действий, и в результате не оставляют мне выбора. Хотя у себя их готова видеть все 24 часа. Но всё-таки пару раз в год возникает желание куда-нибудь выбраться, но только подальше - во время отпуска <_<
Опубликовано
Люблю находится дома, там всегда есть что делать, что смотреть, с кем общаться, тем более, что с 9 до 18 нахожусь на работе и устаю сильно, но раза 3 в неделю выхожу гулять и обычно это надолго (бывает и утром прихожу домой) Так что и то и дрогое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация