nO1r Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ответил домосед, но всё от настроения. Но домосед я больше чем гуляка ;) Цитата
Juli Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А я жуткая домоседка. Дома лучше :blink: Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Дома интересно, если есть чем заняться. А если нету, то я иду гулять.. Вообще это отчасти решаю не я, а мои друзья, родственники или фрэнды в сети) Цитата
demonessa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я домосед, гостей не люблю, люблю вкусно кушать и читать интересные книги ;)))Ну, и аниме смотреть, конечно! Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я люблю где-нить поездить. посетить пати или какую-нить форумную встречу, домой к кому-нить заехать, так потусить. Вообщем я скорее гуляка. Ну конечно бывает такое настроение когда влом, но это редкость. Цитата
Arkaena Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Человек я энергичный, поэтому предпочитаю побегать по улице.А дома только уроки, спать, есть и Инет. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Раньше была ЗЛОСТНОЙ гулякой :unsure: Дома редко появлялась,всё изменилось,когда парень в армию ушёл.Вот сижу теперь дома и жду,когда назат вернут :blink: Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Зависит от погоды и времени года. Летом чаще гуляю, в остальное время чаще дома Цитата
nO1r Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Раньше была ЗЛОСТНОЙ гулякой :blink: Дома редко появлялась,всё изменилось,когда парень в армию ушёл.Вот сижу теперь дома и жду,когда назат вернут :lol:Повезло парню :unsure: Цитата
Termin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я жуткий домосед! Если меня зовут куда-то (сейчас уже не зовут:) ), то лучше посидеть дома почитать или подольше поспать:) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Повезло парню :blink: Сам в своё счастье не верил,пока не проверил :blink: Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 и то и другое по настроению... Цитата
Элна Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Сложно сказать, наверно всё-таки больше домосед, но в хорошую погоду куда-то поити это просто класно, а в дождь и всякое такое надо спать Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Домоседка - т.к. не люблю гулять. Вообще, это дело скучное... А вот в КОМП поиграть !!! ^_^ самое то !DVD посмотреть... Эх, красота )Полностью согласна! Цитата
Soulis Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Зависит от настроения, но больше люблю гулять :) Зависит от настроения, но больше люблю гулять ^_^ Цитата
Tacha Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Всё от настроения.Если настроения нет,то предпочитаю остаться дома..Если есть,то иду на улицу,но в основном в клуб.. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а меня чаще всего надо вытащить на улицу....)а так дома-хорошо.... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 гуляющий домосед наверно :lol: Цитата
Rino-sun Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 домоседный гуляка))*т.е. гуляю по дому)))* а если серьезно:все зависит от погоды,ностроения, партнера,...и, конечно, от колличества выпитого...))))... не....все-такаки.....гулять....или нет?!?!.... Цитата
Tariel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Все зависит от множества самых разных обстоятельств. Вообще, иногда люблю посидеть дома, но гораздо лучше чувствую себя на свежем воздухе (а приходится-то наоборот, чаще дома сидеть, чем гулять). Опять же, одна гулять не очень люблю, а с любимым человеком без разницы, где быть - или дома, или на природе... с ним всегда и везде хорошо. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Голосовал за 3 вариант, ибо когда найдет как говорится)А так конечно люблю гулять, по лесу вообще могу чясами летом могу шастать, или когда приезжаю в место где никогда не был страстно хочется освоится хотя у меня "врожденный географический дибилизм" но все-такию.На воздух надо выходить, а то вот неделю сидел я дома потом еле еле вылез, ломало ужасно...потом прошло.Это точно.Знаю какак бывает.Ты одыхаешь мы бегаем Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Тока летом и весной гуляю =) в другие времена года сижу дома) Цитата
Gi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 В последнее время я вообще не могу и не хочу сидеть дома и стараюсь как можно больше проводить времени с друзьями. Школа -> гулять,то есть сходить в кино,съездить в Москву,коньки/ролики и т.д. -> художка -> только после этого домой за уроки и спать. Дома делать нечего. Цитата
Sumrac Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Иногда особенно по вечерам или рано утром,когда народу мало люблю погулять в остальное время предпочитаю сидеть дома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.