Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю где-нить поездить. посетить пати или какую-нить форумную встречу, домой к кому-нить заехать, так потусить. Вообщем я скорее гуляка. Ну конечно бывает такое настроение когда влом, но это редкость.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше была ЗЛОСТНОЙ гулякой :blink: Дома редко появлялась,всё изменилось,когда парень в армию ушёл.Вот сижу теперь дома и жду,когда назат вернут :lol:

Повезло парню :unsure:

Опубликовано

домоседный гуляка))*т.е. гуляю по дому)))*

а если серьезно:

все зависит от погоды,ностроения, партнера,...и, конечно, от колличества выпитого...))))...

не....все-такаки.....гулять....или нет?!?!....

Опубликовано
Все зависит от множества самых разных обстоятельств. Вообще, иногда люблю посидеть дома, но гораздо лучше чувствую себя на свежем воздухе (а приходится-то наоборот, чаще дома сидеть, чем гулять). Опять же, одна гулять не очень люблю, а с любимым человеком без разницы, где быть - или дома, или на природе... с ним всегда и везде хорошо.
Опубликовано
Голосовал за 3 вариант, ибо когда найдет как говорится)

А так конечно люблю гулять, по лесу вообще могу чясами летом могу шастать, или когда приезжаю в место где никогда не был страстно хочется освоится хотя у меня "врожденный географический дибилизм" но все-такию.На воздух надо выходить, а то вот неделю сидел я дома потом еле еле вылез, ломало ужасно...потом прошло.

Это точно.

Знаю какак бывает.

Ты одыхаешь мы бегаем

Опубликовано
В последнее время я вообще не могу и не хочу сидеть дома и стараюсь как можно больше проводить времени с друзьями. Школа -> гулять,то есть сходить в кино,съездить в Москву,коньки/ролики и т.д. -> художка -> только после этого домой за уроки и спать. Дома делать нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация