kaktys Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Страюсь больше времени проводить вне дома - в гостях, клубах, кафешках. Дома бываю чаще днем.. Цитата
Мikuru Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я за 2 вариант)))Люблю гулять, а дома скучно сидеть))) :) Цитата
Fidan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 не выходи из комнаты,считай, что тебя продуло,что может быть интересней стены и стула. Домосед, хотя иногда беру и срываюсь с места. Цитата
ShakE Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я под настроение...Когда гулять ОЧЕНЬ хочется, иду, без раздумий... так бывает чаще всего)))А когда на меня лень-матушка наползет, то с места на полметра не сдвинешь...:D Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я - гибрид в этом смысле, все по настроению... Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я гуляка!! Люблю на воле, на природе, в новой обстановке бывать, а ктому же у меня такой принцип странный: чем дольше дома не бываешь, тем интереснее, приятнее и веселее домой после возвращаться, разве не так? Цитата
Кiшка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вообще по настроению, но ближе к первому варианту....Хотя не всегда удается просто посидеть спокойно дома, чтоб никто не трогал и почитать книжку...эх... Цитата
Bess Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Летом - гуляка, а в остальное время я учусь=) Цитата
Etern@l Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а гуляки не сидят суткаму у кампа *-*..так что домосеееееед ^___________________^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Домосед, то есть инициатива покинуть квартиру редко исходит от меня(только когда надо разнообразить свое пребывание дома очередной игрушкой, фильмом или аниме, ну о бытовых обязанностях я не буду упоминатьНо если пригласят, никогда не отказываюсь.(тока если у меня 38 или сломана нога!) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я вообще, гуляка. Но когда дождь, или того хуже, после дождя осенью- я лучше посижу дома под теплым пледом с кружечкой КОФА в руке и какой-нить книжечкой. Летом дома меня можно застать с 12 ночи до 9 утра. В орбщем, по большей части я гуляка, но иногда и домосед во мне заявляет о своих правах. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Дома, там хорошо и никто не колебает. ;) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ПО возможности стараюсьвырваться из дома .Если ухожу то это надолго. Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 стараюсь как можно больше тусить...остаюсь дома только когда болею ( с температурой и тд) а так сваливаю до вечер и ищи свищи))) Цитата
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А я и то,и другое по настроению. Когда люблю посидеть дома и так чобы никто не трогал и не приставал Х_Х,сидеть себе за компом и чай пить. А иногда люблю целыми днями не бывать дома =) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я люблю быть дома, так как я убедися, что настоящей дружбы на самом деле нет. Все вогкруг обращаю на тебя внимание когда что-то от тебя нужно. В моем случае- это деньги. Да и вообще дома мне спокойней. Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Смотря по настроению...если фиговое,то побыть дома одной...Если хорошее,то на улице с друзьями(надо же кому то выплескнуть все свои эмоции).... Цитата
mus1k Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Дома мне уютно. Хотя с моими друзьями/универом/предками дома не посидишь особо - в любой выдавшийся свободный (от "обязательных" выходов в свет =)) день - смакую сон в 15 часов и тупое глядение в светящийся экран =) Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 домосед ) так уж получается, что дома я бываю в общем-то не много из-за работы и дел там всяких. но отдохнутЬ могу нормалЬно толЬко дома, поэтому ценю моменты простого сидения дома за компом или общения с семьёй. Цитата
Fynjy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 нечто похожее на ~Mamimi~, когда как тобишь.с тем отличием, что часто дома гуляю, постоянно кто-то знакомый заходит, сидим у меня, пьём лёгенькое пифко, или фруктовый чай, на гитарке дрынь-дрынь, релаксируем психику, звуковая система у меня классная, слушаем легонькую альтернативку аля dredg, в общем тусим, думаем чем заняться, прикольно...меланхолично так, чуть-чуть :rolleyes: Цитата
greenporsche Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не люблю выходить из дома. Но приходится =) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Не люблю выходить из дома. Но приходится Аналогично.. ^____^ Выезжаю в город,разве что в клуб,либо за дисками,или,изредка,в гости,либо меня куда-то вытягивает из-за компа мой друк Малыш(ака Spirit_Fire). А иногда я даже выезжаю... в школу,прикиньте?.. о_о' Изменено 11 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Раньше часто бегала на дискотеки, всякие вылазки и т.д., а вот в последнее время предпочитаю чаще бывать дома. Старею, наверно... :blink: :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.