Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я под настроение...

Когда гулять ОЧЕНЬ хочется, иду, без раздумий... так бывает чаще всего)))

А когда на меня лень-матушка наползет, то с места на полметра не сдвинешь...:D

Опубликовано
А я гуляка!! Люблю на воле, на природе, в новой обстановке бывать, а ктому же у меня такой принцип странный: чем дольше дома не бываешь, тем интереснее, приятнее и веселее домой после возвращаться, разве не так?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Домосед, то есть инициатива покинуть квартиру редко исходит от меня(только когда надо разнообразить свое пребывание дома очередной игрушкой, фильмом или аниме, ну о бытовых обязанностях я не буду упоминать

Но если пригласят, никогда не отказываюсь.(тока если у меня 38 или сломана нога!)

Опубликовано
Я вообще, гуляка. Но когда дождь, или того хуже, после дождя осенью- я лучше посижу дома под теплым пледом с кружечкой КОФА в руке и какой-нить книжечкой. Летом дома меня можно застать с 12 ночи до 9 утра. В орбщем, по большей части я гуляка, но иногда и домосед во мне заявляет о своих правах.
Опубликовано
А я и то,и другое по настроению. Когда люблю посидеть дома и так чобы никто не трогал и не приставал Х_Х,сидеть себе за компом и чай пить. А иногда люблю целыми днями не бывать дома =)
Опубликовано
Я люблю быть дома, так как я убедися, что настоящей дружбы на самом деле нет. Все вогкруг обращаю на тебя внимание когда что-то от тебя нужно. В моем случае- это деньги. Да и вообще дома мне спокойней.
Опубликовано
Дома мне уютно. Хотя с моими друзьями/универом/предками дома не посидишь особо - в любой выдавшийся свободный (от "обязательных" выходов в свет =)) день - смакую сон в 15 часов и тупое глядение в светящийся экран =)
Опубликовано
домосед ) так уж получается, что дома я бываю в общем-то не много из-за работы и дел там всяких. но отдохнутЬ могу нормалЬно толЬко дома, поэтому ценю моменты простого сидения дома за компом или общения с семьёй.
Опубликовано

нечто похожее на ~Mamimi~, когда как тобишь.

с тем отличием, что часто дома гуляю, постоянно кто-то знакомый заходит, сидим у меня, пьём лёгенькое пифко, или фруктовый чай, на гитарке дрынь-дрынь, релаксируем психику, звуковая система у меня классная, слушаем легонькую альтернативку аля dredg, в общем тусим, думаем чем заняться, прикольно...меланхолично так, чуть-чуть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Не люблю выходить из дома. Но приходится

Аналогично.. ^____^

Выезжаю в город,разве что в клуб,либо за дисками,или,изредка,в гости,либо меня куда-то вытягивает из-за компа мой друк Малыш(ака Spirit_Fire).

А иногда я даже выезжаю... в школу,прикиньте?.. о_о'

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация