senpi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хотя бывает солнышко, а за порог ноги не идут sad.gif бывает... Хотя я просто не очень люблю ходить в гости , мне больше нравится гденибудь на нейтральной територии встречаться (парк, клуб и т.д.) Цитата
Otakun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё зависит от настроения. Иногда охота прогуляться, потусить или сходить в гости, но в последнее время всё больше дома. Погода отстойная, поскорей бы лето что-ли. :( Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Домосед.Причём заядлый...Правда был у меня "гулящий" период (лет в 18-20), но прошёл <_< Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я в основном существо домашнее, диванное....но гулять оочень люблю, особенно когда солныфко, тепло и хорошая компания! миу-ми! Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) О П Д общество придурков домоседов =<_<=вступайте =:huh:=...=> Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже не только по настроению, но и по погоде. Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Дом - это место в которое можно прийти, когда идти больше некуда, благо мир большой. А так, сижу дома, только когда нет возможности собраться с друзьями. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я еще не определилcя ^~^ Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Домосед т.к гулять уже задолбался в детстве. Иногда выбираемся с друзьями в кафешку или ещё куда, хватит с меня :o Цитата
ReiKi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Дома появляюсь только ночью. Чисто поспать. Цитата
ЯД Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 50/50хотя наверное всетаки чаша весов на один пунктик склоняется к домоседству, ибо если вспомнить свободного времени не так уж и много, а после работы особенно ни на что тебя не хватает, а вот в выходные люблю просто глять по улицам города или около моря, без цели, спонтанно, сидеть в кофейнях, писать мимолетные мысли в блокноте и тд.) Цитата
Dasher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Дом только дом все эти клубы тусофки и прочая лабуда не для меня но иногда моно выбраться на салют поглазеть выпить с товарищами уплыть на плоту в финский залив:ph34r: Цитата
TecaK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага и проколоть дерево об бутылки!! Цитата
Lenivets Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм... ну я довольно ленивое существо :D поэтому куда-то выбираться - для меня сущее наказание. Могу дома сутками сидеть. Хотя, если компания стоящая - я себя запросто пересилю! И еще... гости у меня дома - это великолепно! Но , ведь, потом убираться нужно... :) Лучше уж я к вам!Так что, я выбрал - по настоению. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Домосед. Более 3/4 дня провожу дома, включая работу и учебу. Цитата
Satachy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 50/50больше всё-таки сижу дома, хотя гулять тоже люблю, но, большей частью, в одиночестве Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 60/40 дома больше сижу, но при возможности стараюсь выбираться с друзьми на улицу Цитата
Takitori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Зависит от настроения. И от обстоятельств. Если друзья приходят (правда после работы), то прёмся куданибуть отдыхать. А так чаще предпочитаю дома отдыхать. Достаточно нагулялся в детстве. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гуляю в основном после работы но больше люблю захаживать к Такатори(Славик Смирнов) и посидеть чисто о роботе поговорить. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 скорее домоседка, но в последнее время настолько редко бываю дома, что склоняюсь ко второму варианту))дело в том, что если уж меня вытянули из дома, то обратно затащить проблематично))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну я точно домосед. Лучше все делать в своей уютной квартирке. На улицу выхожу чтобы погулять с друзьями/подругами/выпить. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дома появляюсь крайне редко. Порой мне кажется, что меня оттуда скоро выгонят - за не посящаемость. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 I wanna stay home today(don't wanna go out)If anyone comes to play (gonna get home now) Есть такая песенка) Про меня =)))Да, сегодня я останусь дома, и завтра) Цитата
SoulStorm Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Когда как - бывает неделями дома сижу, а бывает неделями шляюсь где попало, дома могу несколько дней непоявляться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.