Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя бывает солнышко, а за порог ноги не идут sad.gif

бывает...

Хотя я просто не очень люблю ходить в гости , мне больше нравится гденибудь на нейтральной територии встречаться (парк, клуб и т.д.)

Опубликовано
Всё зависит от настроения. Иногда охота прогуляться, потусить или сходить в гости, но в последнее время всё больше дома. Погода отстойная, поскорей бы лето что-ли. :(
Опубликовано

50/50

хотя наверное всетаки чаша весов на один пунктик склоняется к домоседству, ибо если вспомнить свободного времени не так уж и много, а после работы особенно ни на что тебя не хватает, а вот в выходные люблю просто глять по улицам города или около моря, без цели, спонтанно, сидеть в кофейнях, писать мимолетные мысли в блокноте и тд.)

Опубликовано
Дом только дом все эти клубы тусофки и прочая лабуда не для меня но иногда моно выбраться на салют поглазеть выпить с товарищами уплыть на плоту в финский залив:ph34r:
Опубликовано

Хм... ну я довольно ленивое существо :D поэтому куда-то выбираться - для меня сущее наказание. Могу дома сутками сидеть. Хотя, если компания стоящая - я себя запросто пересилю! И еще... гости у меня дома - это великолепно! Но , ведь, потом убираться нужно... :) Лучше уж я к вам!

Так что, я выбрал - по настоению.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зависит от настроения. И от обстоятельств. Если друзья приходят (правда после работы), то прёмся куданибуть отдыхать.

А так чаще предпочитаю дома отдыхать. Достаточно нагулялся в детстве.

Опубликовано

скорее домоседка, но в последнее время настолько редко бываю дома, что склоняюсь ко второму варианту))

дело в том, что если уж меня вытянули из дома, то обратно затащить проблематично)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация