Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А если Самара не пришла бы на помощь,то что ещё 3 месяца бы ждали...

1423707[/snapback]

Вообще-то и раньше там печатали..

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня купил 8ой том (в Москве рядом с метро Алексеевская, там и старые лежат). Ещё не читал, завтра на работу поеду ,как раз посмотрю...

Но очень рад,что это дело продолжается , пусть и не всё быстро и просто...

Опубликовано

Ну слава Богу! ДОЖДАЛИСЬ!!! Всех поздравляю =)

Обидно конечно, что сразу 2 или 3 тома не вышли, но... И так хорошо.

З.Ы. А тем временем на сайте Сакуры: "На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода восьмого: 01.07.2006". Бу-га-га =)

З.Ы.2. А тем временем, по примерным подсчетам должно было выйти 18-20 томиков... Половина. Эхх... А вобще я тут подумал. Если Сакура не объявляет о покупке лицензии на новую мангу (не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать), может быть все эти задержки связаны с тем, что они боятся остаться без текущей работы, когда выпустят всю Ранму, а новой манги не будет? Хмм... Бредовая конечно мысль, но разве такие задержки - это не бред?

Опубликовано

EX Psevdo Может эти задержки - русский вариант филлеров?

Мол нету перевода (продолжения) терпите, а не вот вам манга по мотивам, где Ранма с активным "кошачьим кулаком", спаривается с Шампу в облике кошки....

Вот вам серия кроссовер между Ранмой-девушкой и Наруто-девушкой завязывается битва...

8 том класс - и интригующий анонс следуюшего тома =)

Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы?

Опубликовано
не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать

1429454[/snapback]

У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили...

Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы?

1429704[/snapback]

Ответ на этот впорос будет спойлером. Да и немножко не в ту тему обсуждение.

Опубликовано

"Мол нету перевода (продолжения) терпите" - В том то и дело, что перевод есть...Спотрите тему в этом же разделе, переведено, насколько я помню, уже 12 томиков.

"У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили..."

И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =)

Опубликовано
И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =)

1431924[/snapback]

Я не думаю, что вы сможете разобраться, пока не ознакомитесь с этой кухней подробно. У вас просто информации не хватит. Наверняка тут не один и не два фактора сплелись, и они-то как раз внешней публике и не видны.

Опубликовано
По поводу фактов - это да. Даже один, но неизвестный может оказаться весьма весомым. Но, думаю, возможности типографии в эти факторы не входят. Знающие люди утверждают, что тераж печатается сутки. Может у Сакккуры проблемы с продажами? Впихнуть свою книжку в сеть магазинов нынче стоит 7-6 т. долларов, блин ;)
Опубликовано
Обещать-то все могут

1442229[/snapback]

Вам не обещают. Вас информируют. :)

Если вы не считаете источник информации достаточно авторитетным для себя, просто проигнорируйте процитированное сообщение.

Опубликовано
Гы... мну покупал каждый номер, пока...да пока не натупил дролгожданный фефраль, а выпуска все небыло и не было... щас уже не так слежу за всем этим, однако господа, вы мня заитриговали. Возможно с получки куплю таки не достающие томики =)
Опубликовано
о чудо свершилось! зашла в магазин и мной был обнаружен 8ой том ранмы)))! прочитал был сразу же, хотя содержание его я знала, но тем не менее в коллекцию он был приобретен) ведь гораздо приятнее читать мангу в печатном варианте в мягкой книжечке на диване с кружкой зеленого чая, чем согнувшись за экраном компьютера. у меня к вам вопрос господа анимешники сколько у ваас стоит том ранмы?) у меня 69 рублей. и цена не меняется со временем...(что радует)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация