Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, наклейки-штрихкоды - ЗЛО! Я не знаю где мне покупала мама(вроде в Топ-книге)... я долго отдирал эту наклейку, потом еще клей, а еще оказалось у них магитная полоска приклеена внутри :) и когда я их убирал то остались следы :angry:
Опубликовано

нда... если и в книжных магазинах эти шляпные наклейки есть, то тохда буду продолжать заказывать с озона, лучше, чем ваще без Ранмы сидеть...

Да, наклейки-штрихкоды - ЗЛО!

Ф топку их B)

А все-таки жизнь прекрасна :)! Особенно ожиданием чуда :D! Спасибо, Oscar_6, что держите в курсе!

Стопудов! Ранма 1/2 Форэва! :D

Кста, а чо такое с тиражом он через том, то 5 тыс, то 10?

Опубликовано
Да, наклейки-штрихкоды - ЗЛО! Я не знаю где мне покупала мама(вроде в Топ-книге)...

Я когда первые два тома в Топ-книге заказывал, ни каких наклеек не было. Но щас, может, уже по другому.

Опубликовано
Мне кажется, там точно так же будет - продажа со штрих-кодами удобнее.

1177851[/snapback]

Штрихкод есть и на самом томе. Как раз поверх него магазин наклейку и клеит.

Кста, а чо такое с тиражом он через том, то 5 тыс, то 10?

1183224[/snapback]

Допечатки.

Опубликовано (изменено)

serkl

Так не заказывали, а именно покупали в самом магазине!

P.S. И всеравно, наклейки - ЗЛО! :wacko:

P.P.S. А вобщем издание неплохое(не считая качества бумаги), у меня уже 7 томов есть :)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. И все равно, наклейки - ЗЛО!

1183256[/snapback]

Угу, специально проверял, ни спиртом, ни ацетоном этот клей не смывается, значит, по идее, он должен быть водорастворимым, но и водой его бестолку отмачивать - слезает только с обложкой.

Опубликовано
Угу, специально проверял, ни спиртом, ни ацетоном этот клей не смывается, значит, по идее, он должен быть водорастворимым, но и водой его бестолку отмачивать - слезает только с обложкой.

1183794[/snapback]

"Вайт Спиритом" этот клей смывается запросто. Но если обложка не глянцевая, лучше не экспериментировать. Всё бензином провоняет.

Опубликовано
Удивительно, но штрихкодные наклейки на моих томиках наклеены там, где и полагается - в правом нижнем углу на задней обложке... Покупал в "Молодой Гвардии", не знаю, как в других местах...
Опубликовано (изменено)

Deimos

GodSlayer

Все же будем надеятся, что на днях - это уже скоро ;)

Буду тешить себя надеждой вскоре почитать ранму дальше... :blink:

Изменено пользователем Seferon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда же станет известно о сроках поступления 8 тома в магазины, время идет, а от издателей ни слуху ни духу. "На днях" понятие растяжимое и оно уже растянулось надолго.
Опубликовано (изменено)
Его "всё ещё" обещают в (голосом Радзинского) "первых числах Июля"

1226125[/snapback]

Кто и где обещает?

На сайте до сих пор:

Плановая дата выхода восьмого: 01.06.2006.
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда же станет известно о сроках поступления 8 тома в магазины, время идет, а от издателей ни слуху ни духу. "На днях" понятие растяжимое и оно уже растянулось надолго.

1225426[/snapback]

Имхо, опять наверно типографии что-то косячат. :lol: Так же, как и с книгами (блин, ХХ-10 по идее уже два месяца назад в печать отправилась, и до сих пор ни каких новостей :lol: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация