Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, прошел уже год с момента запуска манги в продажу, а вышли лишь 7 томов, неужели за год нельзя было наладить печать или разобраться с партнерами, чтобы никаких коллизий не возникало, а то такими темпами нам 38 томов придется ждать 5 лет. больно долго.

1074288[/snapback]

В Японии выходила 9 лет. А в Америке и до сих пор выходит. Не больно. :)

На то, чтобы разобраться с партнёрами, иногда и десяти лет не хватает... Смотря какие партнёры.

Опубликовано (изменено)

Народ, смотрите на вещи позитивно...

Чем больше ждёшь, тем больше в итоге удовольствия :(

Если бы всё шло по плану 8-ой том был бы уже прочитан, а так у нас всё ещё в переди :(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мистика какая то :)

городишко у нас маленький, очень маленький (Стерлитамак численность населения ~ 266000. Далеко не самый крупный город в Республике Башкортостан). Пошли значит с другом открытку покупать, выбрали, пошли на выход. Я не знаю почему, но остановились рядом с разделом "романы для девочек" и совершенно случайно я заметил корешок манги Ранма 1/2 все семь томов :lol:

Мпрямо таки мистика, и чего нас понесло в раздел "Романы для девочек" :P)

А ведь всё правильно вон списках городов есть и Стерлитамак, аж в трёх местах купить можно...

И ещё тут ходят слухи что после семи томов проект заморожен это правда? на сайте никакой информации ненашёл. Тему всю читать просто возможности не имею.

Добавлено

А ну да на предыдущей странице написано. Куль, будем ждать :)

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наблюдение: в ближайшей "Букве", где всегда стояло по три-четыре экземпляра каждого тома, остался один-единственный комплект томов с 1-го по 7-й, и тот сняли с тумбочки "Новинки" и засунули невесть куда... Спрос увял, что ли?
Опубликовано
Наблюдение: в ближайшей "Букве", где всегда стояло по три-четыре экземпляра каждого тома, остался один-единственный комплект томов с 1-го по 7-й, и тот сняли с тумбочки "Новинки" и засунули невесть куда... Спрос увял, что ли?

Если пораскинуть мозгами, то все эти тома давно вышли практически у каждого они есть. И смысла покупать по второму кругу тоже нету. имхо

Опубликовано (изменено)

Начинают закрадываться сомнения...

А будет ли 8-ой том вообще?! :huh:

Если принять во внимание, что изначально должен был выйти 20 апреля...

Потом 1 июня...

За окном 6-ое, а от издательства ни ответа, ни привета :angry:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинают закрадываться сомнения...

А будет ли 8-ой том вообще?! :D

Если принять во внимание, что изначально должен был выйти 20 апреля...

Потом 1 июня...

За окном 6-ое, а от издательства ни ответа, ни привета :angry:

1168738[/snapback]

Дорогие читатели!

Очень извиняемся за задержку.

Сожалеем, но ускорить что-либо после сдачи тома в печать -- не в наших силах.

Тираж должен прийти из типографии на днях.

Абсолютно точно называть сроки, увы, пока что невозможно.

Любая задержка так же неприятна для нас, как для вас, поверьте.

Опубликовано

Аналогично: в ближайшей и единственной в радиусе 150 км "Букве" осталось 1-2 экземпляра каждого тома, которые извлекли из недр детского отдела и выставили в "Новинки" того же отдела. Со спросом всё в порядке :)

Опубликовано

Мне кажется, там точно так же будет - продажа со штрих-кодами удобнее.

Меня тоже раздражали эти наклейки у ОЗОН'а, но и в Букве они тоже есть ^_^'... И точно так же закрывают половину текста...

А все-таки жизнь прекрасна ^_^! Особенно ожиданием чуда ^_^! Спасибо, Oscar_6, что держите в курсе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация