Eruialath Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если я не ошибаюсь, прошел уже год с момента запуска манги в продажу, а вышли лишь 7 томов, неужели за год нельзя было наладить печать или разобраться с партнерами, чтобы никаких коллизий не возникало, а то такими темпами нам 38 томов придется ждать 5 лет. больно долго.1074288[/snapback]В Японии выходила 9 лет. А в Америке и до сих пор выходит. Не больно. :)На то, чтобы разобраться с партнёрами, иногда и десяти лет не хватает... Смотря какие партнёры. Цитата
Deimos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Народ, смотрите на вещи позитивно...Чем больше ждёшь, тем больше в итоге удовольствия :( Если бы всё шло по плану 8-ой том был бы уже прочитан, а так у нас всё ещё в переди :( Изменено 8 мая, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ну в принцепи если 2 следующих тома почти подряд выходят, в сравнение с остальными датами, то все не так уж и плохо)) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ксо, ксо, ксо!!!Никак не могу достать 2 и 3 том! >:)Где можно в Красноярске найти, кто знает? :( Цитата
LoTarr Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Uzumaki_Chichiri www.ozon.ru ;) И не только в Красноярске. :huh: Цитата
Legion Leonhart Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так значит всетаки типография косячит http://legionlh.nm.ru/smail/1167.gif Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну что господа россияне вышел там у вас 8-ой том или нет??? Цитата
Testament Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Sol BadGuy Выше написано, что в начале июня будет. Ещё недели две ждать. Цитата
Jekas Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) мистика какая то :)городишко у нас маленький, очень маленький (Стерлитамак численность населения ~ 266000. Далеко не самый крупный город в Республике Башкортостан). Пошли значит с другом открытку покупать, выбрали, пошли на выход. Я не знаю почему, но остановились рядом с разделом "романы для девочек" и совершенно случайно я заметил корешок манги Ранма 1/2 все семь томов :lol:Мпрямо таки мистика, и чего нас понесло в раздел "Романы для девочек" :P)А ведь всё правильно вон списках городов есть и Стерлитамак, аж в трёх местах купить можно... И ещё тут ходят слухи что после семи томов проект заморожен это правда? на сайте никакой информации ненашёл. Тему всю читать просто возможности не имею. ДобавленоА ну да на предыдущей странице написано. Куль, будем ждать :) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Uzumaki_Chichiri магазин Буква торговый квартал ул.телевизорная 1. Есть все тома 1-7 по 69р. Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) 1-ое число :lol: Надеюсь, новых задержек с 8-ым томом не предвидется... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наблюдение: в ближайшей "Букве", где всегда стояло по три-четыре экземпляра каждого тома, остался один-единственный комплект томов с 1-го по 7-й, и тот сняли с тумбочки "Новинки" и засунули невесть куда... Спрос увял, что ли? Цитата
Andreich Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наблюдение: в ближайшей "Букве", где всегда стояло по три-четыре экземпляра каждого тома, остался один-единственный комплект томов с 1-го по 7-й, и тот сняли с тумбочки "Новинки" и засунули невесть куда... Спрос увял, что ли? Если пораскинуть мозгами, то все эти тома давно вышли практически у каждого они есть. И смысла покупать по второму кругу тоже нету. имхо Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) TeisuuПросто перестало быть "новинкой" ;) А тем временем очередная задержка :D Изменено 1 июня, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
enot Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А до Киева пока доберется, то потухнуть можно<_< Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Итак, новый перенос даты выхода...На "когда" на этот раз? :D Цитата
Tavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 нда..пока дождешься,забудешь,что было в первых 7 томах..пойду перечитывать пока что ли..^-^ Цитата
Deimos Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Начинают закрадываться сомнения...А будет ли 8-ой том вообще?! :huh: Если принять во внимание, что изначально должен был выйти 20 апреля...Потом 1 июня...За окном 6-ое, а от издательства ни ответа, ни привета :angry: Изменено 6 июня, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Начинают закрадываться сомнения...А будет ли 8-ой том вообще?! :D Если принять во внимание, что изначально должен был выйти 20 апреля...Потом 1 июня...За окном 6-ое, а от издательства ни ответа, ни привета :angry:1168738[/snapback]Дорогие читатели!Очень извиняемся за задержку.Сожалеем, но ускорить что-либо после сдачи тома в печать -- не в наших силах.Тираж должен прийти из типографии на днях.Абсолютно точно называть сроки, увы, пока что невозможно.Любая задержка так же неприятна для нас, как для вас, поверьте. Цитата
DWA Кирилл Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Неделя или Месяц? Это всё что я хочу знать... Цитата
XapoH Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Наблюдение: в ближайшей "Букве", где всегда стояло по три-четыре экземпляра каждого тома, остался один-единственный комплект томов с 1-го по 7-й, и тот сняли с тумбочки "Новинки" и засунули невесть куда... Спрос увял, что ли?Аналогично: в ближайшей и единственной в радиусе 150 км "Букве" осталось 1-2 экземпляра каждого тома, которые извлекли из недр детского отдела и выставили в "Новинки" того же отдела. Со спросом всё в порядке :) Цитата
Deimos Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Oscar_6 Ну что же, ждём ещё... :) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А что нам еще остается делать? Цитата
Alucard Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А хто нить заказывал в Топ-Книга Ранму? А то меня бесят эти шляпные озоновские наклейки :lol: даж не прочитать про автора манги, т.к. 40% текста закрыто *_* Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мне кажется, там точно так же будет - продажа со штрих-кодами удобнее.Меня тоже раздражали эти наклейки у ОЗОН'а, но и в Букве они тоже есть ^_^'... И точно так же закрывают половину текста... А все-таки жизнь прекрасна ^_^! Особенно ожиданием чуда ^_^! Спасибо, Oscar_6, что держите в курсе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.