xml Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Тем что они понимают что там написано а мы нет. Цитата
Testament Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да? Это какой язык надо было учить в школе, чтобы в нем использовалась не латиница? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 xml Мда.. запущенный случай... Это что ж надо было делать, чтоб после окончания школы не суметь прочитать пять английских букв? ;) Особенно учитывая, что языки у нас преподают с фиг знает какого года (как минимум с 60-х, т.к. моим родителям преподавали английский и немецкий - и это не смотря на то в какой глуши каждый из них жил).Тем что они понимают что там написано а мы нет.Аффтар - ты жжош! Пеши исчо! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif Цитата
Eruialath Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Тем что они понимают что там написано а мы нет.999444[/snapback]Я так и знал, что японцы на английском разговаривают! Сам же много раз слышал, как они это делают... :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Я так и знал, что японцы на английском разговаривают! Сам же много раз слышал, как они это делают... Да и водятся японцы преимущественно в Америке и Англии *хихикнул*. xml а вы видите смысл переводить общеизвестные фразы? Да и имя "Акане" понять с латиницы можно любому человеку, подходящему под категорию читающих Ранму. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я купил в нашей деревни 4ый том(там только 4и5 были)я не читал 1, 2 и 3ий тома но примерно знаю с чего началось по аннотации! прочилал 4 главы 4 тома и мне очень понравилось! заказал маме в москве первые 3 тома! надеюсь через 1-1.5 недель будет!насчет перевода ниче сказать не могу т.к. по японски знаю только Аригато Онегаи Комишуа и Сайонара(и то не знаю как пишутся), а английский перевод и фанский русский я не читал по-этому сравнивать не с чем! Но вообще хорошо! Только качество печати не очень! Но в соотношении цена/качество очень даже хорошо! Я ба наврятли по 200-300 рублей за том платил! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! Желаю издателям кучу читателей и чтобы спрос начал превышать тираж и чтобы издательство расширялось! Чтобы выпустили Ранму до конца и лицензировали еще сотни проектов(ну это я загнул для начало хотя бы до 10)!!! Цитата
Andreich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну чтож, уже 20-е ждемс 8-й том. Надеюсь в этот раз то не будет такая задержка. Надоели эти задержки, если судить по сайту, то должен по идее выйти был 12-й том, а они тока 8-й выпускают. Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну чтож, уже 20-е ждемс 8-й том. Надеюсь в этот раз то не будет такая задержка. Надоели эти задержки, если судить по сайту, то должен по идее выйти был 12-й том, а они тока 8-й выпускают.1017787[/snapback]Gomen, а откуда информация, что 8-ой том должен выйти именно 20-го? Цитата
Andreich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 На их сайте написано, ничего из головы не идет, все они сами пишут. Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Deimos На сайте написано: "На настоящий момент выпущено семь томов. Плановая дата выхода восьмого: 20.04.2006". Дата, конечно, может и меняться, но лично я склонна думать, что если обещали - сделают, пока не доказано обратное... Хоть задерживали много раз ^_^'... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Akuma Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мы и надеемся, чтоб задержки сократились в несколько раз. Все понимаем, но отстование на 4 тома, это довольно таки много, хотя опять же для перовй компании это очень хорошо. Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Только, что подробно изучил сайт и нашёл :) (Спасибо)Мдя...Опять, однако, задерживают...Ну ничего...Мы народ терпеливый :lol: Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Меня устраивают все задержки, поскольку перевод стал лучше (It is in my humble opinion, of course). Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Maeghgorre С задержками то можно смериться, вот только не мешало бы "Сакуре" вывешивать объявления о них (и новых датах)А то сиди, жди у моря погоды... :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Maeghgorre С задержками то можно смериться, вот только не мешало бы "Сакуре" вывешивать объявления о них (и новых датах)А то сиди, жди у моря погоды... Да я думаю, что не все так просто (иначе вывешивали бы), поскольку зная о нашем советском раздолбайстве (прошу прощения за сленг), вина вероятно, не столько их, сколько типографии, да и сами они узнают дату выхода незадолго до нас (It is in my humble opinion, но основано на опыте). Цитата
EX Psevdo Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) На дворе (и не только там =)) тем временем уже 22 число. А на сайте сакуры тишь да гладь. Мдяяя... Хотя, с учетом того, что сегодня суббота можно и до понедельника подождать. З.Ы. А я-то думал, они специально так далеко новую дату выпуска задвинули, чтоб всем на радость пораньше выпустить =( Будем надеятся на понедельник Изменено 22 апреля, 2006 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 последние тома очень радуют.. да и вообще очень радует, что мангу теперь можно купить в печатном издании и давать почитать всем друзьям и вовлекать их в ряды анимешников ^__^ хочу все 38 томов!!! но у меня пока только 7:) Цитата
xml Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 >Меня устраивают все задержки, поскольку перевод стал лучше Имеется ввиду дословность перевода?Или графика?Я не знаю. Мне нравится стиль перевода. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Имеется ввиду дословность перевода?Или графика?Я не знаю. Мне нравится стиль перевода. Скорее именно стиль. Поближе он стал к стилю Ранмы, по-моему. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сакура! Ну нет, ребята, опять несерьезности начинаются! =(((УЖЕ 25-ое! Какого было делать такой большой перерыв в датах выхода, если все равно задерживаете, а? Нет, ну правда? Цитата
EX Psevdo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Мдяяяя... А тем временем прошла неделя. Ни слуху, ни духу. Обыдно =(((Или все свыклись уже с постоянными задержками? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Или все свыклись уже с постоянными задержками?Свыклись. Не первый и наверное не последний раз так, хотя абыдно очень, но терпим, ждем. Цитата
Legion Leonhart Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вообще учитывая, что по слухам (полученным из надёжных источников) изначально были закуплены права только на 7 томов, чувствуется мне, что проблема тут глубже, чем раздолбайство типографии. И глухота к призывам читателей со стороны официальных лиц только подкрепляет опасения, что остальных томов мы, возможно, вообще не увидим. Цитата
BlackboX Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 по слухам (полученным из надёжных источников) Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник. Да и вообще, разве бывает лицензия на несколько томов из многих? Хотя то, что молчат -- обидно, конечно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вообще учитывая, что по слухам (полученным из надёжных источников) изначально были закуплены права только на 7 томов, чувствуется мне, что проблема тут глубже, чем раздолбайство типографии.1044848[/snapback]С момента этого поста прошло почти 9 месяцев. И даже если права были закуплены только на 7 томов, то с того момента уже можно было и на остальное права купить. При этом ещё и право на выпуск какой-нибудь другой манги закупить.И глухота к призывам читателей со стороны официальных лиц только подкрепляет опасения, что остальных томов мы, возможно, вообще не увидим.1044848[/snapback]Дадада. На предыдущих 65 страницах, временами такие же крики раздавались - "данифига не выйдет", "два тома выпустили, и на этом всё", "ну вот, на четвёртом всё и заглохнет" и т.д., и т.п. :) И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.