Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xml

Мда.. запущенный случай... Это что ж надо было делать, чтоб после окончания школы не суметь прочитать пять английских букв? ;) Особенно учитывая, что языки у нас преподают с фиг знает какого года (как минимум с 60-х, т.к. моим родителям преподавали английский и немецкий - и это не смотря на то в какой глуши каждый из них жил).

Тем что они понимают что там написано а мы нет.

Аффтар - ты жжош! Пеши исчо! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif

Опубликовано (изменено)
Я так и знал, что японцы на английском разговаривают! Сам же много раз слышал, как они это делают... 

Да и водятся японцы преимущественно в Америке и Англии *хихикнул*.

xml а вы видите смысл переводить общеизвестные фразы? Да и имя "Акане" понять с латиницы можно любому человеку, подходящему под категорию читающих Ранму.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я купил в нашей деревни 4ый том(там только 4и5 были)

я не читал 1, 2 и 3ий тома но примерно знаю с чего началось по аннотации! прочилал 4 главы 4 тома и мне очень понравилось! заказал маме в москве первые 3 тома! надеюсь через 1-1.5 недель будет!

насчет перевода ниче сказать не могу т.к. по японски знаю только Аригато Онегаи Комишуа и Сайонара(и то не знаю как пишутся), а английский перевод и фанский русский я не читал по-этому сравнивать не с чем! Но вообще хорошо! Только качество печати не очень! Но в соотношении цена/качество очень даже хорошо! Я ба наврятли по 200-300 рублей за том платил! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! Желаю издателям кучу читателей и чтобы спрос начал превышать тираж и чтобы издательство расширялось! Чтобы выпустили Ранму до конца и лицензировали еще сотни проектов(ну это я загнул для начало хотя бы до 10)!!!

Опубликовано
Ну чтож, уже 20-е ждемс 8-й том. Надеюсь в этот раз то не будет такая задержка. Надоели эти задержки, если судить по сайту, то должен по идее выйти был 12-й том, а они тока 8-й выпускают.
Опубликовано
Ну чтож, уже 20-е ждемс 8-й том. Надеюсь в этот раз то не будет такая задержка. Надоели эти задержки, если судить по сайту, то должен по идее выйти был 12-й том, а они тока 8-й выпускают.

1017787[/snapback]

Gomen, а откуда информация, что 8-ой том должен выйти именно 20-го?

Опубликовано (изменено)

Deimos

На сайте написано:

"На настоящий момент выпущено семь томов. Плановая дата выхода восьмого: 20.04.2006".

Дата, конечно, может и меняться, но лично я склонна думать, что если обещали - сделают, пока не доказано обратное... Хоть задерживали много раз ^_^'...

Изменено пользователем Akuma Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы и надеемся, чтоб задержки сократились в несколько раз. Все понимаем, но отстование на 4 тома, это довольно таки много, хотя опять же для перовй компании это очень хорошо.
Опубликовано (изменено)

Только, что подробно изучил сайт и нашёл :)

(Спасибо)

Мдя...

Опять, однако, задерживают...

Ну ничего...

Мы народ терпеливый :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maeghgorre

С задержками то можно смериться, вот только не мешало бы "Сакуре" вывешивать объявления о них (и новых датах)

А то сиди, жди у моря погоды... 

Да я думаю, что не все так просто (иначе вывешивали бы), поскольку зная о нашем советском раздолбайстве (прошу прощения за сленг), вина вероятно, не столько их, сколько типографии, да и сами они узнают дату выхода незадолго до нас (It is in my humble opinion, но основано на опыте).

Опубликовано (изменено)

На дворе (и не только там =)) тем временем уже 22 число. А на сайте сакуры тишь да гладь. Мдяяя... Хотя, с учетом того, что сегодня суббота можно и до понедельника подождать.

З.Ы. А я-то думал, они специально так далеко новую дату выпуска задвинули, чтоб всем на радость пораньше выпустить =( Будем надеятся на понедельник

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
последние тома очень радуют.. да и вообще очень радует, что мангу теперь можно купить в печатном издании и давать почитать всем друзьям и вовлекать их в ряды анимешников ^__^ хочу все 38 томов!!! но у меня пока только 7:)
Опубликовано

>Меня устраивают все задержки, поскольку перевод стал лучше

Имеется ввиду дословность перевода?

Или графика?

Я не знаю. Мне нравится стиль перевода.

Опубликовано (изменено)

Мдяяяя... А тем временем прошла неделя. Ни слуху, ни духу. Обыдно =(((

Или все свыклись уже с постоянными задержками?

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще учитывая, что по слухам (полученным из надёжных источников) изначально были закуплены права только на 7 томов, чувствуется мне, что проблема тут глубже, чем раздолбайство типографии.

И глухота к призывам читателей со стороны официальных лиц только подкрепляет опасения, что остальных томов мы, возможно, вообще не увидим.

Опубликовано
по слухам (полученным из надёжных источников)
Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник. Да и вообще, разве бывает лицензия на несколько томов из многих?

Хотя то, что молчат -- обидно, конечно.

Опубликовано
Вообще учитывая, что по слухам (полученным из надёжных источников) изначально были закуплены права только на 7 томов, чувствуется мне, что проблема тут глубже, чем раздолбайство типографии.

1044848[/snapback]

С момента этого поста прошло почти 9 месяцев. И даже если права были закуплены только на 7 томов, то с того момента уже можно было и на остальное права купить. При этом ещё и право на выпуск какой-нибудь другой манги закупить.

И глухота к призывам читателей со стороны официальных лиц только подкрепляет опасения, что остальных томов мы, возможно, вообще не увидим.

1044848[/snapback]

Дадада. На предыдущих 65 страницах, временами такие же крики раздавались - "данифига не выйдет", "два тома выпустили, и на этом всё", "ну вот, на четвёртом всё и заглохнет" и т.д., и т.п. :) И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация