kostoprav Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 msk варшавка Буква.Было три томика , один мя забрал, еше 2 девчоночки крутили в руках. Так что разбираетса сразу видимо! Эх хочетса стабильности выпуска, Будем ждать. Из замеченного стоит тираж 10k, тогда как первый и второй были 5k. Хорошгий знак! Цитата
Scondo Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Купил. На Алексеевской, около метро. Там еще томиков 5 оставалось... на 2 часа дня... Всем интересующимся - обложка. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) В доме книги на Ладожской (м. Бауманская) сегодня была толстенькая такая стопочка, лежала возле справочной. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Дорогие читатели! К нашему большому сожалению, в третьем томе обнаружился технический ляп, загадочным образом проскользнувший мимо всех корректоров и контролёров, а именно: на одной из страниц три японских звуковых эффекта остались не переведёнными на русский. Проблема, к счастью, не затронула ни тексты диалогов, ни остальные звуковые эффекты тома -- все они на русском. Приносим свои глубочайшие извинения за эту оплошность. Цитата
LoTarr Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хех, от чего-то напомнило советские времена: "А в гастрономе на Ленина КОЛБАСУ на витрину выбросили!!!", "ААА, я не успел, уже всё разобрали". ;) Из замеченного стоит тираж 10k, тогда как первый и второй были 5k. Там был ещё как минимум один доп тираж - 7 тысяч экземпляров. Цитата
kostoprav Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 LoTarr Ну вполне возможно что и тут допечатают , одно другому не помеха. Oscar_6 Кто виноват в задержке 3тома, и как будут дела в дальнейшем?Или коммерческая тайна. Цитата
Seferon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я сегодня купил, наконец таки! Радости полные штаны :) прочел за десять миннут :) Цитата
stalkerg Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 2OscarЯ так думаю для большинства нас - покупателей... японскии иероглифы будут только привычны и вобще приятны. Я бы точно бы обрадовался когда среди Русьшь онли замечу прекрасные взору любого отаку "загагулины". Так, что ненервничайте.Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая... Цитата
Tenka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая... Соберёшь. Корешок у неё синий. То ли мне от радости так показалось, то ли в самом деле 3-й том по качеству редактирования превосходит первые 2. Интересно, это только у меня магазин такой модный, по 72 рубля за том продаёт. Или это всеобщее повышение стоимости Ранмы? Цитата
Tirnolion Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 суууупер!!!! позавчера купил!!! на ладожской.как и всех интересует такой вопрос: каковы шансы купить через месяц 4-й том??? Цитата
stalkerg Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 покупал в Букве... Черёмушки... тоже 72 рубля. К стате последнюю купил :) Цитата
Teisuu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Есть! Спасибо сети магазинов "Буква", а особенно тому, что у м."Первомайская"! И тоже 72 рубля. И тоже последний экземпляр ^_^ 2OscarЯ так думаю для большинства нас - покупателей... японскии иероглифы будут только привычны и вобще приятны. 494981[/snapback]Да, но в данном случае эти иероглифы ещё и отзеркалены, так что это как минимум непривычно ~_^ P.S. А в художественной гимнастике вроде "булава", а не "бита"? Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Итак, "Ранма 1/2" появилась в питерских "Буква"х! И ст0ит 69 рублей! Магазин "Буква" на углу Литейного и Чайковского (Литейный 8/21, если я не ошибаюсь) - на момент моего ухода остался 1 экземпляр (ай-ай-ай, почему этого адреса нет в списке магазинов на сайте издательства). Магазин "Буква" на углу Чернышевского и Чайковского (Чернышевского 11/57) - после меня там осталось 2 экземпляра. Кстати, там довольно много экземпляров 1-го и 2-го томов - кто еще не купил, обратите внимание! Примерно в каждую "Букву" привезли по 3-4 экземпляра. Спешите. Let the owners of the 3rd vol will be decided in MORTAL COMBAT! Ах да, отдельное спасибо Сакуре-Пресс за "КИСА КУКУ"! :( :P :D Изменено 1 октября, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Seferon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) я покупал на Звездном Бульваре за 69 рублей :)Да уж, если 4-ый том выйдет уже через 2 недели, я буду просто плясать от радости! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Seferon (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да к стате когда 4 том должен выйти? Ровно в срок? Цитата
khim Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Интересно, это только у меня магазин такой модный, по 72 рубля за том продаёт. Или это всеобщее повышение стоимости Ранмы?На Озоне и в Топ-Книге цена та же, так что похоже эти деньги идут продавцам в магазине на молочко :-( А сто делать: редакция определяет только отпускную цену... Обратная сторона успеха... Цитата
WAD Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Третий том появился на Озоне!!!!!! ;) :D :D 73 рубля! :D http://www.ozon.ru/context/detail/id/2438370/ Цитата
Seferon Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 должен 15 октября, а там как пойдет у товарищей :D Цитата
DrunkBard Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нда... я третий купил за 92^_^ искать ещё было лень... что было то и взял.... Цитата
Schro Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Мне третий обойдётся в 94р... т.к. на Озоне - 74, и +20 - доставка. Ну да на такое не жалко :) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Купила,наконец-то!Первые два тома я в своем ближайшем магазине ждала достаточно долго,а третий том завезли быстро.Стоит 66 рублей. Цитата
WAD Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В Питере, на Нарвской в Anime-Point'e по 60 (!) рублей. Цитата
Chester Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В Букве на Черемушкинской все 3 тома лежат среди бестсселеров. Мелочь, а приятно. -Кстати, заметил 1 очепятку - в самом начале манги, стр. так 8-12(точно не помню) Акане говорит "Лепески роз" вместо "лепестки роз". Может, издателям и пригодится информация Цитата
BlackboX Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 в самом начале манги, стр. так 8-12(точно не помню) Акане говорит "Лепески роз" Точнее, страница 16. Цитата
aira Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Нашел 3 том и сразу купил,прочитал быстро и снова перечитал. КАртинки посмотрел. Ждал-ждал,прочитал и теперь снова ждать 5 месяцев выпуска 4 тома. вот она жестокая правда жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.