Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

msk варшавка Буква.

Было три томика , один мя забрал, еше 2 девчоночки крутили в руках. Так что разбираетса сразу видимо!

Эх хочетса стабильности выпуска, Будем ждать.

Из замеченного стоит тираж 10k, тогда как первый и второй были 5k. Хорошгий знак!

Опубликовано (изменено)

Купил. На Алексеевской, около метро. Там еще томиков 5 оставалось... на 2 часа дня...

Всем интересующимся - обложка.

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В доме книги на Ладожской (м. Бауманская) сегодня была толстенькая такая стопочка, лежала возле справочной. Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогие читатели!

К нашему большому сожалению, в третьем томе обнаружился технический ляп, загадочным образом проскользнувший мимо всех корректоров и контролёров, а именно: на одной из страниц три японских звуковых эффекта остались не переведёнными на русский. Проблема, к счастью, не затронула ни тексты диалогов, ни остальные звуковые эффекты тома -- все они на русском.

Приносим свои глубочайшие извинения за эту оплошность.

Опубликовано

Хех, от чего-то напомнило советские времена: "А в гастрономе на Ленина КОЛБАСУ на витрину выбросили!!!", "ААА, я не успел, уже всё разобрали". ;)

Из замеченного стоит тираж 10k, тогда как первый и второй были 5k.

Там был ещё как минимум один доп тираж - 7 тысяч экземпляров.

Опубликовано

2Oscar

Я так думаю для большинства нас - покупателей... японскии иероглифы будут только привычны и вобще приятны. Я бы точно бы обрадовался когда среди Русьшь онли замечу прекрасные взору любого отаку "загагулины". Так, что ненервничайте.

Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая...

Опубликовано
Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая...

Соберёшь. Корешок у неё синий.

То ли мне от радости так показалось, то ли в самом деле 3-й том по качеству редактирования превосходит первые 2.

Интересно, это только у меня магазин такой модный, по 72 рубля за том продаёт. Или это всеобщее повышение стоимости Ранмы?

Опубликовано (изменено)

Есть! Спасибо сети магазинов "Буква", а особенно тому, что у м."Первомайская"! И тоже 72 рубля. И тоже последний экземпляр ^_^

2Oscar

Я так думаю для большинства нас - покупателей... японскии иероглифы будут только привычны и вобще приятны.

494981[/snapback]

Да, но в данном случае эти иероглифы ещё и отзеркалены, так что это как минимум непривычно ~_^

P.S. А в художественной гимнастике вроде "булава", а не "бита"?

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, "Ранма 1/2" появилась в питерских "Буква"х! И ст0ит 69 рублей!

Магазин "Буква" на углу Литейного и Чайковского (Литейный 8/21, если я не ошибаюсь) - на момент моего ухода остался 1 экземпляр (ай-ай-ай, почему этого адреса нет в списке магазинов на сайте издательства).

Магазин "Буква" на углу Чернышевского и Чайковского (Чернышевского 11/57) - после меня там осталось 2 экземпляра. Кстати, там довольно много экземпляров 1-го и 2-го томов - кто еще не купил, обратите внимание!

Примерно в каждую "Букву" привезли по 3-4 экземпляра. Спешите. Let the owners of the 3rd vol will be decided in MORTAL COMBAT!

Ах да, отдельное спасибо Сакуре-Пресс за "КИСА КУКУ"! :( :P :D

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я покупал на Звездном Бульваре за 69 рублей :)

Да уж, если 4-ый том выйдет уже через 2 недели, я буду просто плясать от радости!

Изменено пользователем Seferon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, это только у меня магазин такой модный, по 72 рубля за том продаёт. Или это всеобщее повышение стоимости Ранмы?

На Озоне и в Топ-Книге цена та же, так что похоже эти деньги идут продавцам в магазине на молочко :-( А сто делать: редакция определяет только отпускную цену... Обратная сторона успеха...

Опубликовано

В Букве на Черемушкинской все 3 тома лежат среди бестсселеров. Мелочь, а приятно.

-Кстати, заметил 1 очепятку - в самом начале манги, стр. так 8-12(точно не помню) Акане говорит "Лепески роз" вместо "лепестки роз". Может, издателям и пригодится информация

Опубликовано
Нашел 3 том и сразу купил,прочитал быстро и снова перечитал. КАртинки посмотрел. Ждал-ждал,прочитал и теперь снова ждать 5 месяцев выпуска 4 тома. вот она жестокая правда жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация