Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то, неизвестность всегда считалась хуже, чем хоть какая-то новость. :blink:

Тем более в таких случаях, когда тираж напечатан, но по каким-то причинам не поступает в продажу, и даже не объявлен на сайте. И задержка эта явно не связана с магазинами, т.к. спрос есть (и не такой уж маленький, раз продавцов уже достали :( ).

Т.е. могу предположить (истина где-то рядом, и всякое такое), что проблема скорее организационная, чем техническая или финансовая. Что не радует ни разу...

Опубликовано (изменено)

А вот знаете, что именно заставляет меня вертеться от нетерпения и панически спрашивать? Как было с первыми двумя томами? Напряжение, сообщение о том, что можно искать, сообщения первых нашедших, появление "Ранмы" в полном списке книг на сайте издательства AST, появление в магазинах других городов. А сейчас нет ни сообщений нашедших (что понять еще можно), ни появления третьего тома в полном списке изданных книг (что как раз и странно!). Вот я только что скачал самый-самый полный список, и там только два первых тома упомянуты, как будто третьего и нет в природе.

Update at 17:18 Теперь есть. На сайте AST. Все, можно перестать паниковать. Спокойно ждем...

Вот, кстати, копия инфы. Картинки, правда, не было...

Категория:

Для подростков

Серия:

Манга!

Формат:

84x108 1/32

Переплет:

Мягкий

Дата публикации:

21.09.2005

Издательство:

Сакура-пресс

ISBN:

5-9707-0004-5

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль что я не пользуюсь на своём форуме столь же большим авторитетом как сайт АСТ. Буду работать над собой.
Ведь в том, что тираж напечатан и существует, можно было быть уверенным. Вопрос был - почему АСТ не подтверждают и почему в магазинах не появляется. Ведь непонятно почему. Понемногу становится страшно. Мысли в голову лезут всякие, и все в этом духе. Разумеется, в таких случаях надо использовать валерьянку или смирительную рубашку или в крайнем случае электрошок. Потому что от паники больше информации не станет. Но в панике эти принципы легко забываются :) О чем потом приходится сильно сожалеть...
Опубликовано (изменено)

Ну если вспомнить вот эту с их официального сайта...

Первые два тома опубликованы в конце апреля 2005 года. Приблизительно каждый месяц будет выходить по очередному тому

то опаздание действительно получается пятимесячным :blink:

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если вспомнить вот эту с их официального сайта...

Первые два тома опубликованы в конце апреля 2005 года. Приблизительно каждый месяц будет выходить по очередному тому

то опаздание действительно получается пятимесячным smile.gif

да-да про это я и говорил

Опубликовано

Недавно наткнулся на первые два тома. Первый тираж в наши магазины так и не попал (в книжных я бываю регулярно и в отдел с комиксами и детскими раскрасками заглядывал частенько), появился только доп. тираж. Забавно было держать в руках такие маленькие (по сравнению с уже привычным форматом манги - 21" экран :rolleyes:) и миленькие томики. :ph34r: Неплохое издание, забавная манга да и перевод вроде в норме. В общем, порадовался. Жду продолжения.

PS Купил, если кому интересно, по 60 (или около того) рублей за томик.

PPS Интересно, а остальные тома будут у нас, в Екатеринбурге, появляться с такой же задержкой, что и первые два? -_-

Опубликовано

Не прошло и года, ну дождался,завтра в книжный побегу прямо после пар или даже вместо них. Надеюсь в нашем городе тоже появилось.

А это точно она? Почему молчат производители???

Опубликовано

На сайте ни слова, потому что у нас ещё нет информации о поступлении третьего тома во все регионы. Это, однако, не значит, что он не начал продаваться -- конвейер есть конвейер и задержки поступления информации с разных этапов производства неизбежны. Тем более, что список магазинов, в которые наши книги гарантированно поступают, значительно расширился, а обложка действительно жёлтая.

В ближайшее время тираж поступит в широкую продажу, и тогда мы об этом немедленно сообщим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация