Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452962
На днях понятие растяжимое,тоже самое что отошла на 15 минут.для каждого человека эти 15 минут начались в разное время
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_457447
Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа.

Товарисчи!!! завтра наступает заветное обещанное число... я не думаю что мангу повезут в магазины в субботу, но все-же, кто совсем близко к магазам живет, не поленитесь заглянуть сегодня-завтра, а вдруг... тогда уж отпишитесь на форуме.. ;)

It's good to be GOD!
Опубликовано
comment_460438
:D сегодня мимоходом забежал в Букву, спросил не привезли ли... продавщица таким замученным голосом ответила, как-будто к ним каждый день в магазин приходит человек по 20 и спрашивают о манге... ))))
It's good to be GOD!
Опубликовано
comment_460587
как-будто к ним каждый день в магазин приходит человек по 20 и спрашивают о манге...
хорошо, если так :)

а пока что - 404, Ranma 1/2 v03 not found :D

все еще

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_462058

B где манга? Я сегодня в магазине на Молодёжной проверю.

Надеюсь найду....

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_462104
B где манга? Я сегодня в магазине на Молодёжной проверю.

Надеюсь найду....

"Надежда - мой компас земной,

а манга - награда за смелость..." !!!!! ;)

Сакура-пресс!!!! ну пажалуста хоть немного уточните сроки!!! :D

...кстати, еще 200 сообщений и в теме будет крупный юбилей!! ;)

Изменено пользователем Tirnolion (смотреть историю редактирования)

It's good to be GOD!
Опубликовано
comment_462109
рр на манге написано +14 лет, но меня убило, что недавно когда я заходила "а вдруг 3 том появился а вдруг а вдруг...", как детки лет пяти разглядывали Ранму и затем их мама возмущенно сказала, чтобы они бросили детские раскрашки! ну просто беспредел что Ранма лежит в детских раскрашках, хотя лучше конечно что она хоть где лежит у нас, чем вообще нигде.
Опубликовано
comment_462323
Почитал. Неплохо. Только первые два тома у меня и раньшне были, да и перевод был повеселее. А вот в Омске родном ее нигде нет - только у друзей которые из Питера привезли.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_463949
В магазинах пока третьего не видно, зато в 3-х подряд газетных киосках обнаружился второй том, и всего по 45 рублей. Надо же ^_^
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_465270

Третьего тома в магазине нет, даже второго уже нет...

Меня одолевает паранойя...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_466186
И официальные лица опять ушли в подполье, даже не хотят порадовать общественность очередной окончательной датой выхода... Интересно, не хотят расстраивать или опять сами точно не знают?

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_466407

Им срочно менять надо типографию... видать что то не то напечатала. :(

К стате всё скупили!!! 1 и 2 том очень трудно найти.

Опубликовано
comment_466760
Я покупал прямо на второй день после объявленого (окончательно объявленого) релиза, и тогда в магазинчике было всего-то по 3 экз. каждого тома. Бр-р-р-р... И стоили они по 61 рублю

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_467202
Ну не знаю там на счет скупили или нет, но просто по факту: если проехаться по верху фиолетовой ветки метро (Щукинская, Тушинская там), то этих самых двух первых томов, так как собак нерезанных...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_468033
Проще. но это не спортивно. Круто - это драться с тремя отаку за последний оставшийся экземпляр =)

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_472783

мдась.... что-то вся эта тема с мангой становиться похожа на ситуацию с еще одним проектом Сакуры-пресс - журналом "anime*magazine".... там тоже молчали, молчали, а потом.... "проект временно приостановлен..." :(((( грустно и тоскливо... только просмотр аниме и спасает...

все еще ждем-с....

It's good to be GOD!
Опубликовано
comment_473129

угу... печально... :rolleyes:((

хотя бы сказали бы будет ил не будет!!! подробности ненужны(хотя хотелось бы)

Опубликовано
comment_473168
угу... печально... ((

хотя бы сказали бы будет ил не будет!!! подробности ненужны(хотя хотелось бы)

Сколько можно об одном и том же? Сказали же, что будет. :D

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_473262
хотя бы сказали бы будет ил не будет!!!

473129[/snapback]

Мне неприятно что кто-то вообще сомневается, в том, что будет.

Аналогия с anime*magazine также выглядят очень странно - некорректно сравнивать прекращение выпуска журнала с временными задержками поступления в продажу уже напечатанного тиража.

Опубликовано
comment_475641
Десять дней прошло, и никаких вестей с фронта. :(

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_477384

Вообще-то, неизвестность всегда считалась хуже, чем хоть какая-то новость. :blink:

Тем более в таких случаях, когда тираж напечатан, но по каким-то причинам не поступает в продажу, и даже не объявлен на сайте. И задержка эта явно не связана с магазинами, т.к. спрос есть (и не такой уж маленький, раз продавцов уже достали :( ).

Т.е. могу предположить (истина где-то рядом, и всякое такое), что проблема скорее организационная, чем техническая или финансовая. Что не радует ни разу...

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.