Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гыыы )) мне нравится этот текст на сайте Сакуры-пресс: "Плановая дата выхода третьего: буквально на днях."

буквально ждем не дождемся выхода.... )))

452558[/snapback]

Очень мудрая формулировка, респект автору. :) Когда бы посетитель не зашел - сегодня, через месяц, через год - останется доволен и полон надежд. :huh:

Опубликовано
Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа.

Товарисчи!!! завтра наступает заветное обещанное число... я не думаю что мангу повезут в магазины в субботу, но все-же, кто совсем близко к магазам живет, не поленитесь заглянуть сегодня-завтра, а вдруг... тогда уж отпишитесь на форуме.. ;)

Опубликовано
:D сегодня мимоходом забежал в Букву, спросил не привезли ли... продавщица таким замученным голосом ответила, как-будто к ним каждый день в магазин приходит человек по 20 и спрашивают о манге... ))))
Опубликовано (изменено)
B где манга? Я сегодня в магазине на Молодёжной проверю.

Надеюсь найду....

"Надежда - мой компас земной,

а манга - награда за смелость..." !!!!! ;)

Сакура-пресс!!!! ну пажалуста хоть немного уточните сроки!!! :D

...кстати, еще 200 сообщений и в теме будет крупный юбилей!! ;)

Изменено пользователем Tirnolion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рр на манге написано +14 лет, но меня убило, что недавно когда я заходила "а вдруг 3 том появился а вдруг а вдруг...", как детки лет пяти разглядывали Ранму и затем их мама возмущенно сказала, чтобы они бросили детские раскрашки! ну просто беспредел что Ранма лежит в детских раскрашках, хотя лучше конечно что она хоть где лежит у нас, чем вообще нигде.
Опубликовано
И официальные лица опять ушли в подполье, даже не хотят порадовать общественность очередной окончательной датой выхода... Интересно, не хотят расстраивать или опять сами точно не знают?
Опубликовано
Ну не знаю там на счет скупили или нет, но просто по факту: если проехаться по верху фиолетовой ветки метро (Щукинская, Тушинская там), то этих самых двух первых томов, так как собак нерезанных...
Опубликовано

мдась.... что-то вся эта тема с мангой становиться похожа на ситуацию с еще одним проектом Сакуры-пресс - журналом "anime*magazine".... там тоже молчали, молчали, а потом.... "проект временно приостановлен..." :(((( грустно и тоскливо... только просмотр аниме и спасает...

все еще ждем-с....

• Администрация
Опубликовано
хотя бы сказали бы будет ил не будет!!!

473129[/snapback]

Мне неприятно что кто-то вообще сомневается, в том, что будет.

Аналогия с anime*magazine также выглядят очень странно - некорректно сравнивать прекращение выпуска журнала с временными задержками поступления в продажу уже напечатанного тиража.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация