Eruialath Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Говорил Project-2501, и этого самого поста я тут что то уже не наблюдаю...1603943[/snapback]Много каких постов нельзя наблюдать. АФ откатился к бэкапу недельной давности. Цитата
Tavi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 мм..может,к НГ будет подарок????^_~ 9 том...эх... Цитата
stalkerg Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне кажется проблеммы с Ранмой у Сакуры такие же как и с "Анимемегезин" т.е. в очень "хорошем" спонсоре. Вспоминая всю ту кашу, что была прихожу к мысле, о раковой болезни нашего бизнеса и особенно такого юного и зависемого как выпуск манги. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне кажется1610154[/snapback]Давайте не будем строить ни на чём не основанных предположений? Ибо реальная причина задержек неоднократно называлась.PS Сдан в печать 12-м том. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) PS Сдан в печать 12-м том.Э... А где 9-11? Добавлено:Свежий лол с ОЗОНа. Да уж, Ранма - большая загадка. :lol: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Хмм... Кажется все таки начинаю понимать. Если 12 томик уходит в печать, а 9-11на полках магазинов нет, значит это действительно только одно - у типографи серьезные проблемы с совестью, ибо задерживать печать на такое время, да и уже 3(трех!) книг подряд - это полное отсутствие каких либо присутствий. Дорогая Сакура! Я верю, что все проблемы действительно связаны с типографией. Я допускаю конечно, что вы с типографией связаны не только печатью манги (в нашей стране всегда так было - все предпочитали пользоваться услугами друзей-знакомых,и это всем прекрасно известно), и даже то что условие об этой типографи вам поставили "инвесторы", но...Но так же ведь тоже нельзя! Уже столько времени прошло - нужно решать проблему!Иначе мы имеем замкнутый круг - пока манга "печататеся" в данной отдельно взятой типографии, вы не можете раскрыть ее потенциал - если так пойдет дальше то к тому времени как вы отдадите на печать 38 том, будет напечатан хорошо если 20ый!Да вы и сами наверняка не совсем довольны складывающейся ситуацией. В любом случае проблема решаема, будь то друзья в типографии или условие инвесторов - смена типографии. Но вы и так это прекрасно знаете и понимаете... ТАк порадуйте себя и поклонников серии! Пожалуйста! З.Ы. Полное ИМХО и вобще мысли вслух. З.Ы.2. Falco Peregrinus, исправил, спасибо ;) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Уже столько времени прошло9 том. Задержка в полгода I approve this ^ post Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) "На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006." Задержка вообще то всего в 2 месяца... Изменено 7 января, 2007 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006." Задержка вообще то всего в 2 месяца...Прошу учесть, что эта дата переносилась :D А вообще, когда-то обещали, что 8 и 9 том выйдут практически одновременно... весной...Ломает читать всю тему, но кому интересно может посмотреть... Цитата
EX Psevdo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да, может запамятовал. Но тогда уж почти год! =( Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да, может запамятовал. Но тогда уж почти год! =(На самом деле я ошибся, дата выхода 9-го тома на сайте не изменялась, но то что его обещали выпустить почти одновременно с восьмым - факт :lol: Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.PS: Oscar_6 - представитель издательства. Итого: задержка - 6 месяцев. Про 10-ый том, я вообще промолчу... Чувствую, он появится, в лучшем случае к 2008-му ;) Изменено 8 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хм...с таким темпом выпуска последние тома(если выйдут)точно будут читать наши(надеюсь,пока не мои :huh: ) дети или внуки...нэ... Цитата
xml Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А что в России только одна типография? У одной нет совести но отпечатать в другой невозможно что ли? Цитата
stalkerg Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Давайте не будем строить ни на чём не основанных предположений? Ибо реальная причина задержек неоднократно называлась.PS Сдан в печать 12-м том. Причины тут мы так и не услышали. На счёт типографии - Eruialath чётко сказал, что проблема не в ней а где то до неё но где конкретно высказывания не было.А строить предположения я буду до тех пор пока кто нибудь внятно не объяснит ситуацию. До этого момента остаётся тока гадать.А зная немного историю нашего "аниме" издательства закрадываются опять плохие мысли. Эти мысли можно развеять либо выпуском новой манги либо какими то разъяснениями. ;) ПС а у мну на лазерном принтере манга получалась... ;))) тока склеивать долго но выходит прикольно. ;) Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А зная немного историю нашего "аниме" издательства закрадываются опять плохие мысли. Эти мысли можно развеять либо выпуском новой манги либо какими то разъяснениями. ^_^ а при чем тут аниме-издательства? (а то у меня закладываются нехорошие мысли о том, что вы передергиваете)я бы сказал, что сливать сроки - это общая беда всех ру_издателей, которые имеют отношение к...И смысл нервничать? Не первый раз Ранма на пол года зависает. Надеемся. Ждем. Верим. (ненужное зачеркнуть) Цитата
stalkerg Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а при чем тут аниме-издательства? (а то у меня закладываются нехорошие мысли о том, что вы передергиваете)я бы сказал, что сливать сроки - это общая беда всех ру_издателей, которые имеют отношение к...Нет, тут я имел ввиду не сроки...Сроки у многих и вправду сливают и это к сожалению бывает нормой. Тут я хотел сказать, что печатная индустрия в мире аниме и манги настолько слаба, что может просто рухнуть по желанию одного человека или из-за разногласий и склок. Т.е. есть всё работает пока нужные люди находятся в нужном месте и они почти не заменимы на своих постах. Кто нибудь уйдёт и всё развалится(примеры были думаю сами знаете где и когда). Вот издание аниме уже достаточно окрепло... умрёт одна компанияч на её места встанет другая, уволится один чел на его место возьмут другого. Вобщем всё начинает напоминать ситуацию с AM, как бы это не было печально. Цитата
aira Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Может, они решили сначала сдать все в печать, а потом завалить нас готовыми томами манги??? Я уже без особой надежды захожу в книжный магазин в поисках Ранмы. А дополнительныхпояснений не дождешься. Больно уж расплывчатео объяснение: " проблемы с типографией". Кроме того, если уж у вас такие проблемы с типографией, то думаю определенные условия должны были быть оговорены ы договоре и если типография не выполняет свои обязанности, то проще разорвать договор, взыскать неустойку и договориться с нормальной типографией, чем постоянно терпеть эти нарушения. А может на самом деле все это лишь способ свалить вмну на типографию, чем признаться в собственных ошибках??? Цитата
Puma Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Но больше всего меня беспокоят не эти задержки и обещания выпустить очередной том, сколько следующая мысль.На телевидении и на улицах города уже вовсю развернулась агитация за политческие партии. Еще через 2-3 месяца неофициально начнется массовая агитация населения. Я думаю не стоит забывать, что в конце года выборы в Гос. думу и в начале следующего президентские. Я думаю издательства плюнут на всех и вся, чтобы урвать хоть какой-то кусок предвыборного пирога. Вот тогда-то мы и узнаем, что такое задержка выпуска. А сейчас это все ерунда. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Э? Как это? Каким образом издательства будут урывать куски? ?___?Полностью перейдут с выпуска книг/журналов на агитплакаты? О____о Цитата
Tavi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 хм..выборы,агитация..все равно это особо ничего не меняет..9 тома как не было,так и нет..ня... Цитата
Death God Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Интересно, манга окупаеться?Сколько человек трудиться над выпуском 1 тома?Мб они скоро банкротами будут? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Сколько человек трудится, написано в кредитсах.Окупается или нет -- на данный момент неважно: мы развиваем рынок и средства для этого все есть. Я как-то обещал хорошие новости в большом количестве, так вот, они булдут уже скоро, несмотря на задержки. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Окупается или нет -- на данный момент неважно: мы развиваем рынок и средства для этого все есть. Хмм... Что то странно это звучит... Разве кто то будет выделять деньги (тем более в России!) на то чтобы порадовать "каких то там" анимешников? Хех. Сомневаюсь... Но если действительно так - респект и уважуха! :D Я как-то обещал хорошие новости в большом количестве, так вот, они булдут уже скоро, несмотря на задержки. ВАХ! Неужели новые тайтлы?????? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 EX Psevdo, мне кажется, этот вопрос не является предметом обсуждения (надеюсь, вы верите издетелям, когда они сообщают, что проблем у компании нет?). Цитата
EX Psevdo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Зачем верить если это можно увидеть на деле? :) В случае с Сакурой это таки не очень показательно, как бы это не было грустно =( З.Ы. Ждем новостей. Хороших и много! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.