Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется проблеммы с Ранмой у Сакуры такие же как и с "Анимемегезин" т.е. в очень "хорошем" спонсоре. Вспоминая всю ту кашу, что была прихожу к мысле, о раковой болезни нашего бизнеса и особенно такого юного и зависемого как выпуск манги.
  • Администрация
Опубликовано
Мне кажется

1610154[/snapback]

Давайте не будем строить ни на чём не основанных предположений? Ибо реальная причина задержек неоднократно называлась.

PS Сдан в печать 12-м том.

Опубликовано (изменено)

Э... А где 9-11?

Добавлено:

Свежий лол с ОЗОНа. Да уж, Ранма - большая загадка. :lol:

post-65339-1167155262_thumb.jpg

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм... Кажется все таки начинаю понимать. Если 12 томик уходит в печать, а 9-11на полках магазинов нет, значит это действительно только одно - у типографи серьезные проблемы с совестью, ибо задерживать печать на такое время, да и уже 3(трех!) книг подряд - это полное отсутствие каких либо присутствий.

Дорогая Сакура! Я верю, что все проблемы действительно связаны с типографией. Я допускаю конечно, что вы с типографией связаны не только печатью манги (в нашей стране всегда так было - все предпочитали пользоваться услугами друзей-знакомых,и это всем прекрасно известно), и даже то что условие об этой типографи вам поставили "инвесторы", но...

Но так же ведь тоже нельзя! Уже столько времени прошло - нужно решать проблему!Иначе мы имеем замкнутый круг - пока манга "печататеся" в данной отдельно взятой типографии, вы не можете раскрыть ее потенциал - если так пойдет дальше то к тому времени как вы отдадите на печать 38 том, будет напечатан хорошо если 20ый!

Да вы и сами наверняка не совсем довольны складывающейся ситуацией. В любом случае проблема решаема, будь то друзья в типографии или условие инвесторов - смена типографии. Но вы и так это прекрасно знаете и понимаете... ТАк порадуйте себя и поклонников серии! Пожалуйста!

З.Ы. Полное ИМХО и вобще мысли вслух.

З.Ы.2. Falco Peregrinus, исправил, спасибо ;)

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006."

Задержка вообще то всего в 2 месяца...

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006."

Задержка вообще то всего в 2 месяца...

Прошу учесть, что эта дата переносилась :D

А вообще, когда-то обещали, что 8 и 9 том выйдут практически одновременно... весной...

Ломает читать всю тему, но кому интересно может посмотреть...

Опубликовано (изменено)
Да, может запамятовал. Но тогда уж почти год! =(

На самом деле я ошибся, дата выхода 9-го тома на сайте не изменялась, но то что его обещали выпустить почти одновременно с восьмым - факт :lol:

Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.

PS: Oscar_6 - представитель издательства. Итого: задержка - 6 месяцев.

Про 10-ый том, я вообще промолчу... Чувствую, он появится, в лучшем случае к 2008-му ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте не будем строить ни на чём не основанных предположений? Ибо реальная причина задержек неоднократно называлась.

Причины тут мы так и не услышали. На счёт типографии - Eruialath чётко сказал, что проблема не в ней а где то до неё но где конкретно высказывания не было.

А строить предположения я буду до тех пор пока кто нибудь внятно не объяснит ситуацию. До этого момента остаётся тока гадать.

А зная немного историю нашего "аниме" издательства закрадываются опять плохие мысли. Эти мысли можно развеять либо выпуском новой манги либо какими то разъяснениями. ;)

ПС а у мну на лазерном принтере манга получалась... ;))) тока склеивать долго но выходит прикольно. ;)

Опубликовано
А зная немного историю нашего "аниме" издательства закрадываются опять плохие мысли. Эти мысли можно развеять либо выпуском новой манги либо какими то разъяснениями. ^_^

а при чем тут аниме-издательства? (а то у меня закладываются нехорошие мысли о том, что вы передергиваете)

я бы сказал, что сливать сроки - это общая беда всех ру_издателей, которые имеют отношение к...

И смысл нервничать? Не первый раз Ранма на пол года зависает. Надеемся. Ждем. Верим. (ненужное зачеркнуть)

Опубликовано
а при чем тут аниме-издательства? (а то у меня закладываются нехорошие мысли о том, что вы передергиваете)

я бы сказал, что сливать сроки - это общая беда всех ру_издателей, которые имеют отношение к...

Нет, тут я имел ввиду не сроки...

Сроки у многих и вправду сливают и это к сожалению бывает нормой. Тут я хотел сказать, что печатная индустрия в мире аниме и манги настолько слаба, что может просто рухнуть по желанию одного человека или из-за разногласий и склок. Т.е. есть всё работает пока нужные люди находятся в нужном месте и они почти не заменимы на своих постах. Кто нибудь уйдёт и всё развалится(примеры были думаю сами знаете где и когда). Вот издание аниме уже достаточно окрепло... умрёт одна компанияч на её места встанет другая, уволится один чел на его место возьмут другого.

Вобщем всё начинает напоминать ситуацию с AM, как бы это не было печально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может, они решили сначала сдать все в печать, а потом завалить нас готовыми томами манги??? Я уже без особой надежды захожу в книжный магазин в поисках Ранмы. А дополнительныхпояснений не дождешься. Больно уж расплывчатео объяснение: " проблемы с типографией". Кроме того, если уж у вас такие проблемы с типографией, то думаю определенные условия должны были быть оговорены ы договоре и если типография не выполняет свои обязанности, то проще разорвать договор, взыскать неустойку и договориться с нормальной типографией, чем постоянно терпеть эти нарушения. А может на самом деле все это лишь способ свалить вмну на типографию, чем признаться в собственных ошибках???
Опубликовано

Но больше всего меня беспокоят не эти задержки и обещания выпустить очередной том, сколько следующая мысль.

На телевидении и на улицах города уже вовсю развернулась агитация за политческие партии. Еще через 2-3 месяца неофициально начнется массовая агитация населения. Я думаю не стоит забывать, что в конце года выборы в Гос. думу и в начале следующего президентские. Я думаю издательства плюнут на всех и вся, чтобы урвать хоть какой-то кусок предвыборного пирога. Вот тогда-то мы и узнаем, что такое задержка выпуска. А сейчас это все ерунда.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Сколько человек трудится, написано в кредитсах.

Окупается или нет -- на данный момент неважно: мы развиваем рынок и средства для этого все есть.

Я как-то обещал хорошие новости в большом количестве, так вот, они булдут уже скоро, несмотря на задержки.

Опубликовано
Окупается или нет -- на данный момент неважно: мы развиваем рынок и средства для этого все есть.

Хмм... Что то странно это звучит... Разве кто то будет выделять деньги (тем более в России!) на то чтобы порадовать "каких то там" анимешников? Хех. Сомневаюсь... Но если действительно так - респект и уважуха! :D

Я как-то обещал хорошие новости в большом количестве, так вот, они булдут уже скоро, несмотря на задержки.

ВАХ! Неужели новые тайтлы??????

• Администрация
Опубликовано
EX Psevdo, мне кажется, этот вопрос не является предметом обсуждения (надеюсь, вы верите издетелям, когда они сообщают, что проблем у компании нет?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация