Eruialath Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Так газетная или из манга-журналов? Я знакома с журналами. Lala, Aska, Wings, Chara Selection (яой того же издательства).1474093[/snapback]Тогда внесём уточнение: "К журналам яоя это не относится." По понятным причинам, яой меня меня не интересует. В остальных виденных случаях это так.На сканер плюхнуть не могу, поэтому будут фото.Первое - страница из пятого номера Afternoon. (Для тех, кто не в курсе - очень и очень хороший журнал. Yokohama Kaidashi Kikou, Genshiken, Aa Megami-sama!!, Gunsmith Cats.) На второй фотографии - моя десница, после непринуждённого листания в течении некоторого времени (за недостатком времени непринуждённость была форсированна, но в естественных условиях резултат примерно такой же). Интересно, что когда наши печатают на тонкой белоснежной бумаге, это выглядит немного не в духе манги, если смотреть на чуть желтую и толстую бумагу Viz'a.Сами японцы временами печатают "не в духе манги". Некоторые серии (особенно прибыльные) у них очень даже белые.У меня тоже визовские издания сравнительно новые. Печать в них (из американских контор), пожалуй, самая хорошая. Хотя рисунок всё равно выглядит темновато. Но это может не от печати зависеть. Цитата
Норь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Белоснежная бумага смотрится воистину не в духе манги. Но ладно ещё белоснежная тонкая.А вот плотная такая. Как в англоязычных и изданиях "Broccoli". Вообще что-то странное) Цитата
Frei Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) поэтому будут фото.Первое - страница из пятого номера Afternoon. (Для тех, кто не в курсе - очень и очень хороший журнал. Yokohama Kaidashi Kikou, Genshiken, Aa Megami-sama!!, Gunsmith Cats.) Эти журналы вблизи я не видела. Но сканы бедь должны быть нормальными. Только склейка убъется. У меня в нескольких изданиях не просто кипельно-белая бумага, а еще и лощеная. У японцев весьма разообразный "дух". А очень плотная бумага обычно попадается в анталогиях крупного формата. Такую бумагу даже японская склейка не очень хорошо держит. Но везде соблюдается правило, чем круче типогравские изыски, тем дороже это стоит. И у Ранмы соотношние цена/качество нормальное. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Frei (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 На второй фотографии - моя десница...1475153[/snapback] Я бы даже сказал длань :D Сами японцы временами печатают "не в духе манги". Некоторые серии (особенно прибыльные) у них очень даже белые.1475153[/snapback] Возможно, но наша белая бумага смотрится практически как распечатанный принтером рисунок, а не серьёзное издание, возможно это субъективно. Цитата
Найджел Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Если живешь в Москве, то посмотри в сети магазинов "Буква".Я брала там.Или зайди на сайт издательства, там есть список магазинов и их телефоны. :blink:1474913[/snapback] Я живу в Аним-Е-бурге,но уже нашёл в Книгомире. Няяя....) Цитата
elfi-ld Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ранма-супер!Прочитала фсе понравилось,супер,кавай,больше слов нет Цитата
hepar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Дата выхода ещё тома, по слухам, десятое? Цитата
Tavi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Дата выхода ещё тома, по слухам, десятое? 1492233[/snapback]не,15...по официальным... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 не,15...по официальным...1492244[/snapback]Не факт, что выйдет! :D Далеко не факт. Опоздает как минимум на пол месяца, если не ошибаюсь. Цитата
Tavi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Опоздает как минимум на пол месяца, если не ошибаюсь1492744[/snapback]как обычно..но будем ждать^-^ Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Отчёт пошёл: 2 дня задержки...Уже даже не смешно. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 минимум на пол месяцаЕсли вспомнить о том, насколько опоздал восьмой том...Типография, наверное, печатает круглый год агитплакаты за здоровый образ жизни. Цитата
Tavi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 что,к ноябрю ждем-с?>.< Цитата
stalkerg Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Тут типография как мы поняли имеет косвенное дело к задержке. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Патологические наклонности к задержке. Даешь мангу на глянцевой бумаге )) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Патологические наклонности к задержке.Такими темпами МСЕ выпустит все, что накупила раньше, чем мы до 12го тома доберемся. А их 38. Ну ниче, может, еще при нас выпустят.. =) Цитата
Gejimayu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Дочитывать Ранму будут наши внуки, если не правнуки - это точно. Цитата
Deimos Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мы всё сидим и чего то ждём, и ждём, и ждём...Ну когда уже наконец дождёмся, товарищи из Сакуры-Пресс?Помнится, какой-то представитель компании говорил, что промежуток между 8 и 9-ым томом будет 2 недели...Нельзя же так... Читатьелей хоть чуть-чуть уважать надо... Цитата
Tavi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *промежуток между 8 и 9-ым томом будет 2 недели*еще надо несколько месяцев вставить в этот промежуток... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да ладно, нормально все! =)Вот если бы они стали по тому раз в 2 недели выпускать - тут уж бы я испугался. От неожиданности. Цитата
LoTarr Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати, темп у Сакуры по выпуску лицензионной манги просто офигительный. По сравнению с другими издателями. :P Цитата
Deimos Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати, темп у Сакуры по выпуску лицензионной манги просто офигительный. По сравнению с другими издателями. ;)1558282[/snapback]А какие ещё лицензионные издательства кроме Сакуры ты знаешь?Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв :)Да и меня даже не столько темп раздражает, сколько лживые обещания... Цитата
LoTarr Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Deimos А какие ещё лицензионные издательства кроме Сакуры ты знаешь?Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв smile.gifВ том-то и дело, что других пока никто не знает. :) Цитата
khim Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А какие ещё лицензионные издательства кроме Сакуры ты знаешь?VIZ (мы вроде о Ранме говорим?), TokyoPop, ADVFilms и прочая. Не говоря уже о японских (Ранма выходила с сентября 1987 по март 1996 в японии)... Издательства не только в России бывают. Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв ;)Не факт, хотя очень на то похоже :D Да и меня даже не столько темп раздражает, сколько лживые обещания...Эт точно. Такого количества переносов я не видел нигде и никогда... Накладки у всех случаются, это понятно - но чтобы чуть не каждый том с задержками выходил... Это уже перебор... Цитата
Takiro Ai Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата(Deimos @ 7-11-2006, 02:37)А какие ещё лицензионные издательства кроме Сакуры ты знаешь?VIZ (мы вроде о Ранме говорим?), TokyoPop, ADVFilms и прочая. Не говоря уже о японских (Ранма выходила с сентября 1987 по март 1996 в японии)... Издательства не только в России бывают.1558308[/snapback] Слушай, гениально!! Мы ведь говорим о проблеме выпуска манги по всему миру, а вовсе не в одной конкретно взятой снежной России. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.