Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так газетная или из манга-журналов? Я знакома с журналами. Lala, Aska, Wings, Chara Selection (яой того же издательства).

1474093[/snapback]

Тогда внесём уточнение: "К журналам яоя это не относится." По понятным причинам, яой меня меня не интересует. В остальных виденных случаях это так.

На сканер плюхнуть не могу, поэтому будут фото.

Первое - страница из пятого номера Afternoon. (Для тех, кто не в курсе - очень и очень хороший журнал. Yokohama Kaidashi Kikou, Genshiken, Aa Megami-sama!!, Gunsmith Cats.)

На второй фотографии - моя десница, после непринуждённого листания в течении некоторого времени (за недостатком времени непринуждённость была форсированна, но в естественных условиях резултат примерно такой же).

Интересно, что когда наши печатают на тонкой белоснежной бумаге, это выглядит немного не в духе манги, если смотреть на чуть желтую и толстую бумагу Viz'a.

Сами японцы временами печатают "не в духе манги". Некоторые серии (особенно прибыльные) у них очень даже белые.

У меня тоже визовские издания сравнительно новые. Печать в них (из американских контор), пожалуй, самая хорошая. Хотя рисунок всё равно выглядит темновато. Но это может не от печати зависеть.

post-62-1159605669.jpg

post-62-1159605962.jpg

Опубликовано (изменено)
поэтому будут фото.

Первое - страница из пятого номера Afternoon. (Для тех, кто не в курсе - очень и очень хороший журнал. Yokohama Kaidashi Kikou, Genshiken, Aa Megami-sama!!, Gunsmith Cats.)

Эти журналы вблизи я не видела. Но сканы бедь должны быть нормальными. Только склейка убъется.

У меня в нескольких изданиях не просто кипельно-белая бумага, а еще и лощеная. У японцев весьма разообразный "дух". А очень плотная бумага обычно попадается в анталогиях крупного формата. Такую бумагу даже японская склейка не очень хорошо держит.

Но везде соблюдается правило, чем круче типогравские изыски, тем дороже это стоит. И у Ранмы соотношние цена/качество нормальное.

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На второй фотографии - моя десница...

1475153[/snapback]

Я бы даже сказал длань :D

Сами японцы временами печатают "не в духе манги". Некоторые серии (особенно прибыльные) у них очень даже белые.

1475153[/snapback]

Возможно, но наша белая бумага смотрится практически как распечатанный принтером рисунок, а не серьёзное издание, возможно это субъективно.

Опубликовано
Если живешь в Москве, то посмотри в сети магазинов "Буква".

Я брала там.

Или зайди на сайт издательства, там есть список магазинов и их телефоны. :blink:

1474913[/snapback]

Я живу в Аним-Е-бурге,но уже нашёл в Книгомире.

Няяя....)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы всё сидим и чего то ждём, и ждём, и ждём...

Ну когда уже наконец дождёмся, товарищи из Сакуры-Пресс?

Помнится, какой-то представитель компании говорил, что промежуток между 8 и 9-ым томом будет 2 недели...

Нельзя же так... Читатьелей хоть чуть-чуть уважать надо...

Опубликовано
Кстати, темп у Сакуры по выпуску лицензионной манги просто офигительный. По сравнению с другими издателями. ;)

1558282[/snapback]

А какие ещё лицензионные издательства кроме Сакуры ты знаешь?

Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв :)

Да и меня даже не столько темп раздражает, сколько лживые обещания...

Опубликовано

Deimos

Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв smile.gif

В том-то и дело, что других пока никто не знает. :)

Опубликовано
VIZ (мы вроде о Ранме говорим?), TokyoPop, ADVFilms и прочая. Не говоря уже о японских (Ранма выходила с сентября 1987 по март 1996 в японии)... Издательства не только в России бывают.

Почивший в бозе "комикс-фактори" не считается, ибо мёртв ;)
Не факт, хотя очень на то похоже :D

Да и меня даже не столько темп раздражает, сколько лживые обещания...
Эт точно. Такого количества переносов я не видел нигде и никогда... Накладки у всех случаются, это понятно - но чтобы чуть не каждый том с задержками выходил... Это уже перебор...
Опубликовано
Цитата(Deimos @ 7-11-2006, 02:37)

VIZ (мы вроде о Ранме говорим?), TokyoPop, ADVFilms и прочая. Не говоря уже о японских (Ранма выходила с сентября 1987 по март 1996 в японии)... Издательства не только в России бывают.

1558308[/snapback]

Слушай, гениально!! Мы ведь говорим о проблеме выпуска манги по всему миру, а вовсе не в одной конкретно взятой снежной России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация