Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1423707
Интерестно,но хотя они говорили ,что у них проблемы с печатью.А если Самара не пришла бы на помощь,то что ещё 3 месяца бы ждали...

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1423740
А если Самара не пришла бы на помощь,то что ещё 3 месяца бы ждали...

1423707[/snapback]

Вообще-то и раньше там печатали..

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1424423

С 9, 10 томами, говорят таких задержек не будет, прогресс.

Ждём-с, в Самаре.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1428115

Сегодня купил 8ой том (в Москве рядом с метро Алексеевская, там и старые лежат). Ещё не читал, завтра на работу поеду ,как раз посмотрю...

Но очень рад,что это дело продолжается , пусть и не всё быстро и просто...

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1429454

Ну слава Богу! ДОЖДАЛИСЬ!!! Всех поздравляю =)

Обидно конечно, что сразу 2 или 3 тома не вышли, но... И так хорошо.

З.Ы. А тем временем на сайте Сакуры: "На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода восьмого: 01.07.2006". Бу-га-га =)

З.Ы.2. А тем временем, по примерным подсчетам должно было выйти 18-20 томиков... Половина. Эхх... А вобще я тут подумал. Если Сакура не объявляет о покупке лицензии на новую мангу (не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать), может быть все эти задержки связаны с тем, что они боятся остаться без текущей работы, когда выпустят всю Ранму, а новой манги не будет? Хмм... Бредовая конечно мысль, но разве такие задержки - это не бред?

Опубликовано
comment_1429704

EX Psevdo Может эти задержки - русский вариант филлеров?

Мол нету перевода (продолжения) терпите, а не вот вам манга по мотивам, где Ранма с активным "кошачьим кулаком", спаривается с Шампу в облике кошки....

Вот вам серия кроссовер между Ранмой-девушкой и Наруто-девушкой завязывается битва...

8 том класс - и интригующий анонс следуюшего тома =)

Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1429948
не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать

1429454[/snapback]

У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили...

Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы?

1429704[/snapback]

Ответ на этот впорос будет спойлером. Да и немножко не в ту тему обсуждение.

Опубликовано
comment_1431924

"Мол нету перевода (продолжения) терпите" - В том то и дело, что перевод есть...Спотрите тему в этом же разделе, переведено, насколько я помню, уже 12 томиков.

"У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили..."

И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =)

Опубликовано
comment_1432669
И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =)

1431924[/snapback]

Я не думаю, что вы сможете разобраться, пока не ознакомитесь с этой кухней подробно. У вас просто информации не хватит. Наверняка тут не один и не два фактора сплелись, и они-то как раз внешней публике и не видны.

Опубликовано
comment_1434091
По поводу фактов - это да. Даже один, но неизвестный может оказаться весьма весомым. Но, думаю, возможности типографии в эти факторы не входят. Знающие люди утверждают, что тераж печатается сутки. Может у Сакккуры проблемы с продажами? Впихнуть свою книжку в сеть магазинов нынче стоит 7-6 т. долларов, блин ;)
Опубликовано
comment_1441208

купил. пока не читал. завтра в универ поеду прочту. :rolleyes:

Надеюсь нкито не подкачал и остальные тома выйдут вовремя.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1442036
А неизвестно, кроме Рамны будет что нибудь еще?

1437659[/snapback]

Скоро будет много всего интересного.

Опубликовано
comment_1442206

В обеденный перерыв съездила в "Букву" на м.Менделеевская и забрала последний экземпляр. :D

По доороге домой почитаю. <_<

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1442368
Обещать-то все могут

1442229[/snapback]

Вам не обещают. Вас информируют. :)

Если вы не считаете источник информации достаточно авторитетным для себя, просто проигнорируйте процитированное сообщение.

Опубликовано
comment_1442773

А я подожду до 10 тома, а потом куплю сразу 3 (8,9,10) и будет мне счастье! :)

Из-за задержок Сакуры-Пресс во мне проснулся мазохист. -_-

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1444046
Гы... мну покупал каждый номер, пока...да пока не натупил дролгожданный фефраль, а выпуска все небыло и не было... щас уже не так слежу за всем этим, однако господа, вы мня заитриговали. Возможно с получки куплю таки не достающие томики =)
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_1444872
о чудо свершилось! зашла в магазин и мной был обнаружен 8ой том ранмы)))! прочитал был сразу же, хотя содержание его я знала, но тем не менее в коллекцию он был приобретен) ведь гораздо приятнее читать мангу в печатном варианте в мягкой книжечке на диване с кружкой зеленого чая, чем согнувшись за экраном компьютера. у меня к вам вопрос господа анимешники сколько у ваас стоит том ранмы?) у меня 69 рублей. и цена не меняется со временем...(что радует)
Опубликовано
comment_1448271
у меня к вам вопрос господа анимешники сколько у ваас стоит том ранмы?) у меня 69 рублей. и цена не меняется со временем...(что радует)

Я брала за 72р. :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.