hepar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Самое главное - в конце, открываем предпоследнюю страницу, и читаем: "Подписано в печать 10.05.2006""Отпечатано ... в типографии ... "Самарский дом печати"" Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Интерестно,но хотя они говорили ,что у них проблемы с печатью.А если Самара не пришла бы на помощь,то что ещё 3 месяца бы ждали... Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А если Самара не пришла бы на помощь,то что ещё 3 месяца бы ждали...1423707[/snapback]Вообще-то и раньше там печатали.. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 8-й том доступен для заказа на Озоне. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С 9, 10 томами, говорят таких задержек не будет, прогресс.Ждём-с, в Самаре. Цитата
SIEGel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Сегодня купил 8ой том (в Москве рядом с метро Алексеевская, там и старые лежат). Ещё не читал, завтра на работу поеду ,как раз посмотрю...Но очень рад,что это дело продолжается , пусть и не всё быстро и просто... Цитата
EX Psevdo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну слава Богу! ДОЖДАЛИСЬ!!! Всех поздравляю =) Обидно конечно, что сразу 2 или 3 тома не вышли, но... И так хорошо. З.Ы. А тем временем на сайте Сакуры: "На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода восьмого: 01.07.2006". Бу-га-га =) З.Ы.2. А тем временем, по примерным подсчетам должно было выйти 18-20 томиков... Половина. Эхх... А вобще я тут подумал. Если Сакура не объявляет о покупке лицензии на новую мангу (не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать), может быть все эти задержки связаны с тем, что они боятся остаться без текущей работы, когда выпустят всю Ранму, а новой манги не будет? Хмм... Бредовая конечно мысль, но разве такие задержки - это не бред? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 EX Psevdo Может эти задержки - русский вариант филлеров? Мол нету перевода (продолжения) терпите, а не вот вам манга по мотивам, где Ранма с активным "кошачьим кулаком", спаривается с Шампу в облике кошки....Вот вам серия кроссовер между Ранмой-девушкой и Наруто-девушкой завязывается битва... 8 том класс - и интригующий анонс следуюшего тома =) Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы? Цитата
Eruialath Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 не говорите про 3 года переговоров - "Фабрика" как то умудрилась сразу 4 тайтла достать1429454[/snapback]У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили... Кстати а Ранма хоть раз распускал волосы?1429704[/snapback]Ответ на этот впорос будет спойлером. Да и немножко не в ту тему обсуждение. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 "Мол нету перевода (продолжения) терпите" - В том то и дело, что перевод есть...Спотрите тему в этом же разделе, переведено, насколько я помню, уже 12 томиков. "У "Фабрики" большинство тайтлов - китайско-корейские. Совсем другая тема, прямо скажем. Да и PoH - не миллинный тайтл. На 20 языков его не переводили..." И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =) Цитата
Eruialath Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 И все же. Ну откуда такие задержки могут расти? Типографияможет конечно влиять, но что-ж это за типография такая, что они печатают ОДИН том ПОЛ ГОДА??? Я не хочу каким-то образом обложить Сакуру, однако это тоже не дело, разобраться хочется. Угу. =)1431924[/snapback]Я не думаю, что вы сможете разобраться, пока не ознакомитесь с этой кухней подробно. У вас просто информации не хватит. Наверняка тут не один и не два фактора сплелись, и они-то как раз внешней публике и не видны. Цитата
logos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 По поводу фактов - это да. Даже один, но неизвестный может оказаться весьма весомым. Но, думаю, возможности типографии в эти факторы не входят. Знающие люди утверждают, что тераж печатается сутки. Может у Сакккуры проблемы с продажами? Впихнуть свою книжку в сеть магазинов нынче стоит 7-6 т. долларов, блин ;) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А неизвестно, кроме Рамны будет что нибудь еще? Цитата
Eruialath Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А неизвестно, кроме Рамны будет что нибудь еще?1437659[/snapback]https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11178Сюда вопрос. Цитата
stalkerg Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 купил. пока не читал. завтра в универ поеду прочту. :rolleyes:Надеюсь нкито не подкачал и остальные тома выйдут вовремя. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А неизвестно, кроме Рамны будет что нибудь еще? 1437659[/snapback]Скоро будет много всего интересного. Цитата
Corny Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В обеденный перерыв съездила в "Букву" на м.Менделеевская и забрала последний экземпляр. :D По доороге домой почитаю. <_< Цитата
Takiro Ai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Обещать-то все могут Цитата
Eruialath Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Обещать-то все могут1442229[/snapback]Вам не обещают. Вас информируют. :)Если вы не считаете источник информации достаточно авторитетным для себя, просто проигнорируйте процитированное сообщение. Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я подожду до 10 тома, а потом куплю сразу 3 (8,9,10) и будет мне счастье! :)Из-за задержок Сакуры-Пресс во мне проснулся мазохист. -_- Цитата
haku Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Гы... мну покупал каждый номер, пока...да пока не натупил дролгожданный фефраль, а выпуска все небыло и не было... щас уже не так слежу за всем этим, однако господа, вы мня заитриговали. Возможно с получки куплю таки не достающие томики =) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 о чудо свершилось! зашла в магазин и мной был обнаружен 8ой том ранмы)))! прочитал был сразу же, хотя содержание его я знала, но тем не менее в коллекцию он был приобретен) ведь гораздо приятнее читать мангу в печатном варианте в мягкой книжечке на диване с кружкой зеленого чая, чем согнувшись за экраном компьютера. у меня к вам вопрос господа анимешники сколько у ваас стоит том ранмы?) у меня 69 рублей. и цена не меняется со временем...(что радует) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По 72 рубля железно. Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Всё равно дорого, мя халяву любит :) шутка, конечно. Цитата
stalkerg Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 На Черёмушках стоил 73 хотя старые тома по 62 рубля идут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.