Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1244627

...из тиража в 10000 =)

не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того.

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1244916
не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того.

1244627[/snapback]

Угу, и права только на семь томов закупили.. знаем, слышали. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1246373
Надеюсь, вы не делаете этот вывод только из того, что на сайте Сакуры-Пресс объявлено о вакансиях на эту должность?

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1249499
Скоро плакать буду... да я хоть за бесплатно типографской машиной поработаю главное что бы вышел новый том!!!

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_1256629
Мдя, если б почаще новые тома выходили - цены б им не было! Кстати, о цене - на мой взгляд, несколько дороговато, хотя перевод просто отличный! Наверное, он того стоит...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1256746
Кстати, о цене - на мой взгляд, несколько дороговато, хотя перевод просто отличный! Наверное, он того стоит...

1256629[/snapback]

Учитывая что Ранма, это самая дешовая манга (60-70р) из всех доступных... :huh:

Опубликовано
comment_1258032
Мдя, если б почаще новые тома выходили - цены б им не было!

Вот именно. А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1258105
А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится.

1258032[/snapback]

В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года.

Опубликовано
comment_1258759
В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года.

1258105[/snapback]

А в реальной ситуации, концовку прочтут, дай Бог, наши внуки. ^_^

Если вообще прочтут...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1265180

На их месте я бы выпустил сразу том 4 +)

Но фиг дождёшься +(

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1269245
Не надо так драматизировать! Я надеюсь ещё доживу до 38 тома!!!!!!!!!!

Сомнений с каждым днем все больше и больше, а беззубые попытки наладить выпуск пока никаких результатов не дали, хотя нас каждый месяц кормят обещаниями все исправить.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1289201
блаженны ждущие ибо они дождутся

Блаженны верующие...

Но к концу 4-го месяца задержки моя вера иссякает. :D

Не может типография столько печатать... За это время в ручную весь тирж перерисовать можно. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1307966

Финам повезло, я когда у них был, там уже том где-то 20-тый продавался, а веть знал бы финский, купил бы :) (почему же там небыло Ранмы хотяб на французском)

А всеже интересно, в чем причина сего феномена?

У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще?

Кстати, Сакура делает таким образом ошибку: мои нетерпеливые друзья решили, что лучше уж на Английском, чем ничего

Опубликовано
comment_1309299
У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще?

/me думает, что уже можно официально вывесить в прикрепленном посте проблемы Сакура-пресс :unsure:

Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография. Можно посмотреть в этой теме и найти упоминания (примерно год назад) о том, что не смотря на задержку выпуска работа эдиторов продолжалась и на несколько томов опередила печать. В соседней теме этого же подфорума можно прочитать о том, что переводчик перевел на данный момент уже 12 томов. Наличие допечаток тиража указывает на то, что с финансами не так уж и плохо. Следовательно, единственная проблема -- типография.

зы: если есть представители какой-нибудь нормальной типографии (штоб не слишком дорого и без задержек по несколько месяцев), свяжитесь с сакуровцами и договоритесь о сотрудничестве, а? А то -- как можно, скоро и NeoManga, и ComicsFactory каждая по количеству томов у меня на полке Сакуру-пресс обгонят...

зы::зы: я с оным издательством не связан вообще никак, просто заждался уже :) и английского сканлейта мне мало...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1309314
Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография.

1309299[/snapback]

так может,сменить эту чертову типографию???хотя это не нам решать...^-^ пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1309574
так может,сменить эту чертову типографию???

Неоднократно высказывалось это предложение (в том числе и с моей стороны).

пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~

Я раньше боялся спойлеров...

То есть того, что потом будет читать не интересно, а теперь тоже начну смотреть, ибо когда выйдет манга (если выйдет, вообще), я всё равно сюжет забуду. :)

Память у меня хорошая, но не на столько! :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1377606

Хмм... Четыре месяца уже, кажется?

Неужели у представителей СП нет выхода в интернет? Могли бы отписать НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! "Всё, выпуск прекращен по причинческим технинам" (Не дай Бог!), "Проблемы с руководством", "Злобный таракан сожрал провода у мышек", ну хоть что-нибудь...

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1377646
У нас в Астрахани её тоже начали продавать. Разумеется, только 7 томов... В сети магазинов "Книгомир"... Отдел "Для девочек"................
Опубликовано
comment_1377889
Отдел "Для девочек"................

А мне-то казалось, что уклон у "Ранмы" в сёнен!

"Я не знал!" (С) Генма :lol:

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.