BlackboX Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 /me вспомнил прошлое лето...наверное, в ближайший месяц нас будут ждать одновременно выпущенные 2-3 тома... Цитата
Takiro Ai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ...из тиража в 10000 =) не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того.1244627[/snapback]Угу, и права только на семь томов закупили.. знаем, слышали. :) Цитата
BlackboX Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того. Надеюсь, вы не делаете этот вывод только из того, что на сайте Сакуры-Пресс объявлено о вакансиях на эту должность? Цитата
stalkerg Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Скоро плакать буду... да я хоть за бесплатно типографской машиной поработаю главное что бы вышел новый том!!! Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 "На днях" (с) :lol:смех истерический... Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мдя, если б почаще новые тома выходили - цены б им не было! Кстати, о цене - на мой взгляд, несколько дороговато, хотя перевод просто отличный! Наверное, он того стоит... Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати, о цене - на мой взгляд, несколько дороговато, хотя перевод просто отличный! Наверное, он того стоит...1256629[/snapback]Учитывая что Ранма, это самая дешовая манга (60-70р) из всех доступных... :huh: Цитата
Corny Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мдя, если б почаще новые тома выходили - цены б им не было! Вот именно. А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится. Цитата
Borisei Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится"а 38ми томные манги вообще "чем-либо" особенным кончаются? Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится.1258032[/snapback]В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года.1258105[/snapback]А в реальной ситуации, концовку прочтут, дай Бог, наши внуки. ^_^ Если вообще прочтут... Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И ещё раз напоминаю, по вопросу обсуждения издательства сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11178 Здесь про Ранму, пожалуйста. Цитата
Юна Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не надо так драматизировать! Я надеюсь ещё доживу до 38 тома!!!!!!!!!! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 На их месте я бы выпустил сразу том 4 +)Но фиг дождёшься +( Цитата
aira Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не надо так драматизировать! Я надеюсь ещё доживу до 38 тома!!!!!!!!!! Сомнений с каждым днем все больше и больше, а беззубые попытки наладить выпуск пока никаких результатов не дали, хотя нас каждый месяц кормят обещаниями все исправить. Цитата
Tavi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 :D -_- ;) :( :) дождемся ли мы когда-нибудь 8 тома???или на 7 решили закончить?...ня... Цитата
BlackboX Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 блаженны ждущие ибо они дождутсяпрокляты флудеры ибо флуд -- зло >.< Цитата
Deimos Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) блаженны ждущие ибо они дождутсяБлаженны верующие...Но к концу 4-го месяца задержки моя вера иссякает. :DНе может типография столько печатать... За это время в ручную весь тирж перерисовать можно. :D Изменено 15 июля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
logos Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Финам повезло, я когда у них был, там уже том где-то 20-тый продавался, а веть знал бы финский, купил бы :) (почему же там небыло Ранмы хотяб на французском)А всеже интересно, в чем причина сего феномена?У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще? Кстати, Сакура делает таким образом ошибку: мои нетерпеливые друзья решили, что лучше уж на Английском, чем ничего Цитата
BlackboX Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще? /me думает, что уже можно официально вывесить в прикрепленном посте проблемы Сакура-пресс :unsure:Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография. Можно посмотреть в этой теме и найти упоминания (примерно год назад) о том, что не смотря на задержку выпуска работа эдиторов продолжалась и на несколько томов опередила печать. В соседней теме этого же подфорума можно прочитать о том, что переводчик перевел на данный момент уже 12 томов. Наличие допечаток тиража указывает на то, что с финансами не так уж и плохо. Следовательно, единственная проблема -- типография. зы: если есть представители какой-нибудь нормальной типографии (штоб не слишком дорого и без задержек по несколько месяцев), свяжитесь с сакуровцами и договоритесь о сотрудничестве, а? А то -- как можно, скоро и NeoManga, и ComicsFactory каждая по количеству томов у меня на полке Сакуру-пресс обгонят... зы::зы: я с оным издательством не связан вообще никак, просто заждался уже :) и английского сканлейта мне мало... Цитата
Tavi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография. 1309299[/snapback]так может,сменить эту чертову типографию???хотя это не нам решать...^-^ пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~ Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) так может,сменить эту чертову типографию???Неоднократно высказывалось это предложение (в том числе и с моей стороны).пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~Я раньше боялся спойлеров...То есть того, что потом будет читать не интересно, а теперь тоже начну смотреть, ибо когда выйдет манга (если выйдет, вообще), я всё равно сюжет забуду. :) Память у меня хорошая, но не на столько! :D Изменено 26 июля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хмм... Четыре месяца уже, кажется?Неужели у представителей СП нет выхода в интернет? Могли бы отписать НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! "Всё, выпуск прекращен по причинческим технинам" (Не дай Бог!), "Проблемы с руководством", "Злобный таракан сожрал провода у мышек", ну хоть что-нибудь... Цитата
Keydash Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У нас в Астрахани её тоже начали продавать. Разумеется, только 7 томов... В сети магазинов "Книгомир"... Отдел "Для девочек"................ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.