Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, эт врядли. У них там кризис с техническими художниками или что-то типа того.
Надеюсь, вы не делаете этот вывод только из того, что на сайте Сакуры-Пресс объявлено о вакансиях на эту должность?
Опубликовано
Кстати, о цене - на мой взгляд, несколько дороговато, хотя перевод просто отличный! Наверное, он того стоит...

1256629[/snapback]

Учитывая что Ранма, это самая дешовая манга (60-70р) из всех доступных... :huh:

Опубликовано
Мдя, если б почаще новые тома выходили - цены б им не было!

Вот именно. А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится.

Опубликовано
А то, боюсь, пройдет несколько лет до того момента, когда мы, наконец-то, узнаем, чем все закончится.

1258032[/snapback]

В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года.

Опубликовано
В манге 38 томов. Если бы в СП придерживались чёткого плана по одному тому в месяц, то даже в этом случае мы увидели бы последний том через три с небольшим года.

1258105[/snapback]

А в реальной ситуации, концовку прочтут, дай Бог, наши внуки. ^_^

Если вообще прочтут...

Опубликовано
Не надо так драматизировать! Я надеюсь ещё доживу до 38 тома!!!!!!!!!!

Сомнений с каждым днем все больше и больше, а беззубые попытки наладить выпуск пока никаких результатов не дали, хотя нас каждый месяц кормят обещаниями все исправить.

Опубликовано (изменено)
блаженны ждущие ибо они дождутся

Блаженны верующие...

Но к концу 4-го месяца задержки моя вера иссякает. :D

Не может типография столько печатать... За это время в ручную весь тирж перерисовать можно. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Финам повезло, я когда у них был, там уже том где-то 20-тый продавался, а веть знал бы финский, купил бы :) (почему же там небыло Ранмы хотяб на французском)

А всеже интересно, в чем причина сего феномена?

У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще?

Кстати, Сакура делает таким образом ошибку: мои нетерпеливые друзья решили, что лучше уж на Английском, чем ничего

Опубликовано
У Сакуры нехватает переводчиков и ретушировщиков, или мало финансов, или плохая типография или что же еще?

/me думает, что уже можно официально вывесить в прикрепленном посте проблемы Сакура-пресс :unsure:

Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография. Можно посмотреть в этой теме и найти упоминания (примерно год назад) о том, что не смотря на задержку выпуска работа эдиторов продолжалась и на несколько томов опередила печать. В соседней теме этого же подфорума можно прочитать о том, что переводчик перевел на данный момент уже 12 томов. Наличие допечаток тиража указывает на то, что с финансами не так уж и плохо. Следовательно, единственная проблема -- типография.

зы: если есть представители какой-нибудь нормальной типографии (штоб не слишком дорого и без задержек по несколько месяцев), свяжитесь с сакуровцами и договоритесь о сотрудничестве, а? А то -- как можно, скоро и NeoManga, и ComicsFactory каждая по количеству томов у меня на полке Сакуру-пресс обгонят...

зы::зы: я с оным издательством не связан вообще никак, просто заждался уже :) и английского сканлейта мне мало...

Опубликовано
Судя по истории, проблема Сакуры-пресс ровно одна-единственная -- типография.

1309299[/snapback]

так может,сменить эту чертову типографию???хотя это не нам решать...^-^ пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~

Опубликовано (изменено)
так может,сменить эту чертову типографию???

Неоднократно высказывалось это предложение (в том числе и с моей стороны).

пока смотрю аниме,но это все-таки не то что-то..манга лучше^_~

Я раньше боялся спойлеров...

То есть того, что потом будет читать не интересно, а теперь тоже начну смотреть, ибо когда выйдет манга (если выйдет, вообще), я всё равно сюжет забуду. :)

Память у меня хорошая, но не на столько! :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хмм... Четыре месяца уже, кажется?

Неужели у представителей СП нет выхода в интернет? Могли бы отписать НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! "Всё, выпуск прекращен по причинческим технинам" (Не дай Бог!), "Проблемы с руководством", "Злобный таракан сожрал провода у мышек", ну хоть что-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация