Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дадада. На предыдущих 65 страницах, временами такие же крики раздавались - "данифига не выйдет", "два тома выпустили, и на этом всё", "ну вот, на четвёртом всё и заглохнет" и т.д., и т.п.  И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет? 

Пессимизм суть второе имя человека... Хотя даты выхода... Выпускали бы тогда раз в два-два споловиной месяца, чтобы уж точно к обещанной дате книга появлялась в магазинах, а то прямо C.Т.А.Л.К.Е.Р. на DN:Forever едет и Prey'ем погоняет...

Добавлено:

Хотя по сумме фактов, это скорее всего не их вина...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник. Да и вообще, разве бывает лицензия на несколько томов из многих?

О, дедовщина на форуме в действии, как раз недавно изучала эту тему. =)

Да вроде про 7 томов где-то в этой же теме и говорилось в ответ на вопрос, все ли тома закуплены (хотя точно не помню, но где-то я это определённо читала), так что, видимо, такие большие сериалы можно покупать и по кускам.

С момента этого поста прошло почти 9 месяцев. И даже если права были закуплены только на 7 томов, то с того момента уже можно было и на остальное права купить. При этом ещё и право на выпуск какой-нибудь другой манги закупить.

Не совсем поняла, какая тут связь с приведённой цитатой. Конечно, можно было закупить, но можно было и не закупить - ни о том, ни о другом, насколько я понимаю, дополнительно не сообщалось, так что мы тут можем только ни чем не подтверждённые догадки строить.

Вообще, учитывая широкоизвестную сложность и длительность ведения переговоров с педантичными японцами (см., например, этот пост), этого срока могло и не хватить. А если, боже упаси, отчисление какое-нибудь вовремя не сделали? Где-то тут опять же очень грамотно писалось про то, что в издательском деле хоть тресни, а отчисления вовремя заплати - иначе больше ничего не дадут. *с ужасом вспоминает периодичность выхода* Это, конечно, всего лишь одно из ничем не подтверждённых предположений, я тоже надеюсь на лучшее.

Так что простому читателю остаётся только гадать и надеяться на лучшее, пока ему не сообщат истинное положение дел.

И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет?

Так страна у нас такая. =) Впору наоборот оптимизму удивляться.

Опубликовано
Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник.
О, ДА, ЙА ДЕД, ЩАС ЙА ТУТ ВСЕХ КА-АК [spoil]потом придумаю, что со всеми сделать. живите пока)))[/spoil] :unsure:

А серьезно -- разумное недоверие к словам неизвестного человека, который непонятно как вообще относится к предмету разговора. Вот у Oscar_6, например, тоже сообщений мало, но его словам о Сакуре-пресс я бы поверил сразу. Почему бы это...

Опубликовано (изменено)
А серьезно -- разумное недоверие к словам неизвестного человека, который непонятно как вообще относится к предмету разговора. Вот у Oscar_6, например, тоже сообщений мало, но его словам о Сакуре-пресс я бы поверил сразу. Почему бы это...

Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях.

Ну врятли я назвал бы это дедовщиной - слабовато будет :)

Цитата

И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет?

Так страна у нас такая. =) Впору наоборот оптимизму удивляться.

Ну это вы уже загибаете и страна у нас, наоборот, очень даже веселая ;) Изменено пользователем Legion Leonhart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях.
Oscar_6 работает в Сакура-пресс. Про Вас же мне лично ничего не известно. Может, поделитесь, из каких именно достоверных источников вы получили информацию? А то как бы испорченный телефон не получился...
Опубликовано

<<<Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях.>>>

Не взывайте к нашей честности, увы, этот метод все знают (разряд "дело ваше, мое дело сказать") и никто не ведется.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Legion Leonhart, (заранее прошу извинить, если мой пост вам покажется оскорбительным), способ привлечь свое внимание громкой фразой, а потом, сказав что-то в духе:"Хотите верьте, хотите нет, но я свое благородное дало сделал", гордо удалиться, не оставив ни одного подтверждения нам уже очень хорошо знаком - а самые неразумные из нас (ваш покорный слуга, например) даже через него прошли, а потому мы и относимся к вашим словам с известной долей скепсиса.

Еще раз извините, если вам это сообщение показалось оскорбительным.

Postscriptum: Конечно, после приведения определенных доказательств, мы тут же извинимся за свой резко выраженный скепсис.

Опубликовано

Кстати, я придумал, почему слух про 7 томов неправильный: В каждом томе ранмы есть несколько кадров из следующего (ждите, дескать, и слюни пускайте), и седьмой том при этом не исключение. Откуда, спрашивается, Сакура-пресс могла взять кадры восьмого тома если этот самый восьмой том она не залицензировала? Ниоткуда. Значит, слух неверен.

Как вам такое рассуждение?

Опубликовано

Очень хорошое. Да и то, что сакура залицензила не всю ранму, по моему тоже бред. Смысл от того, что они лицензировали бы меньше половины!? Да и раскупается ранма вроде как хорошо, несколько раз аж приезжал в магазин, а все было раскупленно.

Опубликовано

Скепсис к заявлением любого новайса, конечно, понятен, но зачем так набрасываться? Товарищ же написал, что по слухам - какие доказательства тут можно предъявить - копию трудовой книжки, в которой написано "Сакура-пресс"? Надо думать, доверенные источники информации уже предъявили?

Конечно, подобные слухи ничем не подтверждены, но и ничем не опровергнуты - их тут вот уже три дня пережевывают, а официальные лица хранят молчание. Хотя казалось бы, что может быть проще - аргументированно написать, что это всё глупости и прекратить эти сплетни.

Не очень. Во-первых, мы не знаем, откуда в данном случае берутся исходники, от правообладателя или делаются самостоятельно. Даже если от правообладателя, сделать несколько кадров "превьюшки" не проблема. И поскольку превьюшки были во всех томах, не сделать их в седьмом было нельзя, не смотря ни на что.

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Legion Leonhart, (заранее прошу извинить, если мой пост вам покажется оскорбительным...

Ой, вы так любезны :D .

Можешь не извиняться, я ни какой то там слюньтяй чтобы обижаться на подобное ;).

Postscriptum: Конечно, после приведения определенных доказательств, мы тут же извинимся за свой резко выраженный скепсис.

Мне его тебе лично в реале представить чтоли? :D

Инфу я получил от друга, который к аниме особого отношения не имеет(так посматривает иногда, то что у меня спишет), он занимается в игровой индустрии. Ща он подумывает о смене работы, вот и ходит по всяким издательствам (не только игровым). От него то я и узнал данный факт, а неверить ему я не вижу повода, я ему всегда доверял, да и он меня никогда не обманывал, да и зачем ему было бы врать, ему на ранму как то вообще пофиг, он его токо видел несколько серий, а про то чтобы читать и вообще не задумывался :) .

Тут я обоими лапами за Полосатую ;) - превьюшки всегда были. Да и вообще, мало ли известно случаев что привьюшки были, а продолжения не было?

Но думаю что товарищу BlackboX хоть колом на голове чеши, типа надежда умирает последней ;). Знаешь, когда я начинаю на что то надеяться, я включаю песенку группы Дельфин - Надежда:

...

Надежда - сомообман, но это все что у нас есть,

Она ходит по рукам продавая свою честь,

Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,

Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,

Всегда держа на растоянии заветный алмаз.

...

Изменено пользователем Legion Leonhart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой, вы так любезны .

Можешь не извиняться, я ни какой то там слюньтяй чтобы обижаться на подобное .

Вежливость обязала меня написать это. *улыбнулся*

Мне его тебе лично в реале представить чтоли?

Инфу я получил от друга, который к аниме особого отношения не имеет(так посматривает иногда, то что у меня спишет), он занимается в игровой индустрии. Ща он подумывает о смене работы, вот и ходит по всяким издательствам (не только игровым). От него то я и узнал данный факт, а неверить ему я не вижу повода, я ему всегда доверял, да и он меня никогда не обманывал, да и зачем ему было бы врать, ему на ранму как то вообще пофиг, он его токо видел несколько серий, а про то чтобы читать и вообще не задумывался .

Ммм... Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6.

Опубликовано
Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6.

1052551[/snapback]

Тут уже была реакция Проджекта, но потом он этот пост почему-то стёр... :( :) Из того поста следовало что слухи, они слухи и есть - т.е. к реальности отношения не имеют, и что идёт работа уже над н-цатым томом, а остальные печатаются.

Опубликовано

Я ни на кого не набрасываюсь и ничего на голове мне делать не надо (в оригинале "хоть кол на голове теши", то бишь топором его остругивай :P). И Дельфина я слышал. Я просил подтверждения хоть мало-мальского, вы его предъявили, вопрос закрыт. Теперь, после подтверждения личное дело каждого -- кому и во что он верит.

Ахтунг! Ни на йоту не подтвержденные слухи!

[spoil]Кто-то где-то когда-то говорил, откуда у них исходники (только боюсь, не здесь, а на форуме мангапроекта -- который уже давно в дауне и неизвестно когда поднимется). Исходники (как подсказывают мне воспоминания о том сообщении) им достались от японцев, по контракту. Пример исходников можно с сайта издательства скачать (http://www.sakura-press.ru/house/vacancy/t...artist_test.rar) -- огромный черно-белый тифф. Так что, если мне кто вдруг поверил, вопрос о том, откуда исходники, можно считать решенным. Если кто не поверил -- убеждать не стану, а вместе подожду официальных лиц[/spoil]

з.ы. я не пытаюсь изо всей силы доказать, что Legion Leonhart -- нехороший человек и нас всех обманывает. Я тоже параноик, но никому об этом не говорю. Потому что они следят за мной и придут за мной, если я проболтаюсь!

Добавлено:

shimatta... проболтался... ^_^'''''

Опубликовано
Эээ... Это что за матрица? У меня по вашей ссылке только всякая муть пишется на ASCII...
если первые символы матрицы --
Rar!

, то это не матрица, а кривизна браузера/сервера/еще чего-нибудь. Можете зайти на http://www.sakura-press.ru/house/vacancy/ и там нажать ссылку "архив". Или даунлоад-менеджеру какому-нибудь эту ссылку скормить.

Опубликовано
Только все равно не понял, что вы хотели сказать этой ссылкой ...
в архиве есть пример того как выглядит исходник. насколько я себя помню.

Все, что я хотел сказать этой ссылкой, я уже сказал в "спойлере".

Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6
вот кстати: post-54446-1146519443.png

Нету реакции. Может, нагреть? Или ката лизатора?

Опубликовано

Итак.

С лицензией никаких проблем нет, все контракты давно подписаны. У нас были технические трудности иного характера, из-за которых уже готовые к печати тома не отправлялись в производство.

Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.

Приносим извинения всем нашим читателям.

Опубликовано
Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.

Не прошло и года, слава богу!!! Правда вот еще месецок подождать, ну ничаго, думаю выдержим.

Опубликовано
Итак.

С лицензией никаких проблем нет, все контракты давно подписаны. У нас были технические трудности иного характера, из-за которых уже готовые к печати тома не отправлялись в производство.

Приносим извинения всем нашим читателям.

То есть этот слух ошибочен?

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, прошел уже год с момента запуска манги в продажу, а вышли лишь 7 томов, неужели за год нельзя было наладить печать или разобраться с партнерами, чтобы никаких коллизий не возникало, а то такими темпами нам 38 томов придется ждать 5 лет. больно долго. Я уже в магазин особо не тороплюсь, знаю, что издатели только обещаниями кормят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация