Maeghgorre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Дадада. На предыдущих 65 страницах, временами такие же крики раздавались - "данифига не выйдет", "два тома выпустили, и на этом всё", "ну вот, на четвёртом всё и заглохнет" и т.д., и т.п. И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет? Пессимизм суть второе имя человека... Хотя даты выхода... Выпускали бы тогда раз в два-два споловиной месяца, чтобы уж точно к обещанной дате книга появлялась в магазинах, а то прямо C.Т.А.Л.К.Е.Р. на DN:Forever едет и Prey'ем погоняет... Добавлено:Хотя по сумме фактов, это скорее всего не их вина... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник. Да и вообще, разве бывает лицензия на несколько томов из многих? О, дедовщина на форуме в действии, как раз недавно изучала эту тему. =) Да вроде про 7 томов где-то в этой же теме и говорилось в ответ на вопрос, все ли тома закуплены (хотя точно не помню, но где-то я это определённо читала), так что, видимо, такие большие сериалы можно покупать и по кускам.С момента этого поста прошло почти 9 месяцев. И даже если права были закуплены только на 7 томов, то с того момента уже можно было и на остальное права купить. При этом ещё и право на выпуск какой-нибудь другой манги закупить. Не совсем поняла, какая тут связь с приведённой цитатой. Конечно, можно было закупить, но можно было и не закупить - ни о том, ни о другом, насколько я понимаю, дополнительно не сообщалось, так что мы тут можем только ни чем не подтверждённые догадки строить. Вообще, учитывая широкоизвестную сложность и длительность ведения переговоров с педантичными японцами (см., например, этот пост), этого срока могло и не хватить. А если, боже упаси, отчисление какое-нибудь вовремя не сделали? Где-то тут опять же очень грамотно писалось про то, что в издательском деле хоть тресни, а отчисления вовремя заплати - иначе больше ничего не дадут. *с ужасом вспоминает периодичность выхода* Это, конечно, всего лишь одно из ничем не подтверждённых предположений, я тоже надеюсь на лучшее.Так что простому читателю остаётся только гадать и надеяться на лучшее, пока ему не сообщат истинное положение дел. И откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет? Так страна у нас такая. =) Впору наоборот оптимизму удивляться. Цитата
BlackboX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Извините, но пользователь с 1 сообщением и датой регистрации вчера -- не есть надежный источник. О, дедовщина на форуме в действии, как раз недавно изучала эту тему. =) О, ДА, ЙА ДЕД, ЩАС ЙА ТУТ ВСЕХ КА-АК [spoil]потом придумаю, что со всеми сделать. живите пока)))[/spoil] :unsure: А серьезно -- разумное недоверие к словам неизвестного человека, который непонятно как вообще относится к предмету разговора. Вот у Oscar_6, например, тоже сообщений мало, но его словам о Сакуре-пресс я бы поверил сразу. Почему бы это... Цитата
Legion Leonhart Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) А серьезно -- разумное недоверие к словам неизвестного человека, который непонятно как вообще относится к предмету разговора. Вот у Oscar_6, например, тоже сообщений мало, но его словам о Сакуре-пресс я бы поверил сразу. Почему бы это...Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях.О, дедовщина на форуме в действии, как раз недавно изучала эту тему. =)Ну врятли я назвал бы это дедовщиной - слабовато будет :) ЦитатаИ откуда только такая пессимистичность каждый раз лезет?Так страна у нас такая. =) Впору наоборот оптимизму удивляться.Ну это вы уже загибаете и страна у нас, наоборот, очень даже веселая ;) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Legion Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях. Oscar_6 работает в Сакура-пресс. Про Вас же мне лично ничего не известно. Может, поделитесь, из каких именно достоверных источников вы получили информацию? А то как бы испорченный телефон не получился... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 <<<Верить или не верить проблема чисто сугубо индивидуальная, тач что вам самим решать верить или нет, я просто написал о своих мыслях и знаниях.>>>Не взывайте к нашей честности, увы, этот метод все знают (разряд "дело ваше, мое дело сказать") и никто не ведется. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Уважаемый Legion Leonhart, (заранее прошу извинить, если мой пост вам покажется оскорбительным), способ привлечь свое внимание громкой фразой, а потом, сказав что-то в духе:"Хотите верьте, хотите нет, но я свое благородное дало сделал", гордо удалиться, не оставив ни одного подтверждения нам уже очень хорошо знаком - а самые неразумные из нас (ваш покорный слуга, например) даже через него прошли, а потому мы и относимся к вашим словам с известной долей скепсиса. Еще раз извините, если вам это сообщение показалось оскорбительным. Postscriptum: Конечно, после приведения определенных доказательств, мы тут же извинимся за свой резко выраженный скепсис. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати, я придумал, почему слух про 7 томов неправильный: В каждом томе ранмы есть несколько кадров из следующего (ждите, дескать, и слюни пускайте), и седьмой том при этом не исключение. Откуда, спрашивается, Сакура-пресс могла взять кадры восьмого тома если этот самый восьмой том она не залицензировала? Ниоткуда. Значит, слух неверен. Как вам такое рассуждение? Цитата
Andreich Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Как вам такое рассуждение? Очень хорошое. Да и то, что сакура залицензила не всю ранму, по моему тоже бред. Смысл от того, что они лицензировали бы меньше половины!? Да и раскупается ранма вроде как хорошо, несколько раз аж приезжал в магазин, а все было раскупленно. Цитата
Byakko Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Скепсис к заявлением любого новайса, конечно, понятен, но зачем так набрасываться? Товарищ же написал, что по слухам - какие доказательства тут можно предъявить - копию трудовой книжки, в которой написано "Сакура-пресс"? Надо думать, доверенные источники информации уже предъявили? Конечно, подобные слухи ничем не подтверждены, но и ничем не опровергнуты - их тут вот уже три дня пережевывают, а официальные лица хранят молчание. Хотя казалось бы, что может быть проще - аргументированно написать, что это всё глупости и прекратить эти сплетни.Как вам такое рассуждение? Не очень. Во-первых, мы не знаем, откуда в данном случае берутся исходники, от правообладателя или делаются самостоятельно. Даже если от правообладателя, сделать несколько кадров "превьюшки" не проблема. И поскольку превьюшки были во всех томах, не сделать их в седьмом было нельзя, не смотря ни на что. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хмм... Возможно Oskar_6 просто сюда пока не заглянул... А вообще хотелось бы увидеть доказательства господина Legion Leonhart'а, иначе размалывание воды в ступе пока получается... Цитата
Legion Leonhart Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Уважаемый Legion Leonhart, (заранее прошу извинить, если мой пост вам покажется оскорбительным...Ой, вы так любезны :D .Можешь не извиняться, я ни какой то там слюньтяй чтобы обижаться на подобное ;).Postscriptum: Конечно, после приведения определенных доказательств, мы тут же извинимся за свой резко выраженный скепсис.Мне его тебе лично в реале представить чтоли? :D Инфу я получил от друга, который к аниме особого отношения не имеет(так посматривает иногда, то что у меня спишет), он занимается в игровой индустрии. Ща он подумывает о смене работы, вот и ходит по всяким издательствам (не только игровым). От него то я и узнал данный факт, а неверить ему я не вижу повода, я ему всегда доверял, да и он меня никогда не обманывал, да и зачем ему было бы врать, ему на ранму как то вообще пофиг, он его токо видел несколько серий, а про то чтобы читать и вообще не задумывался :) .Как вам такое рассуждение?Тут я обоими лапами за Полосатую ;) - превьюшки всегда были. Да и вообще, мало ли известно случаев что привьюшки были, а продолжения не было? Но думаю что товарищу BlackboX хоть колом на голове чеши, типа надежда умирает последней ;). Знаешь, когда я начинаю на что то надеяться, я включаю песенку группы Дельфин - Надежда:...Надежда - сомообман, но это все что у нас есть,Она ходит по рукам продавая свою честь,Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,Исчезая в тот момент, когда она так нужна.Она будет уходить и возвращаться много раз,Всегда держа на растоянии заветный алмаз.... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Legion Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Ой, вы так любезны .Можешь не извиняться, я ни какой то там слюньтяй чтобы обижаться на подобное .Вежливость обязала меня написать это. *улыбнулся* Мне его тебе лично в реале представить чтоли?Инфу я получил от друга, который к аниме особого отношения не имеет(так посматривает иногда, то что у меня спишет), он занимается в игровой индустрии. Ща он подумывает о смене работы, вот и ходит по всяким издательствам (не только игровым). От него то я и узнал данный факт, а неверить ему я не вижу повода, я ему всегда доверял, да и он меня никогда не обманывал, да и зачем ему было бы врать, ему на ранму как то вообще пофиг, он его токо видел несколько серий, а про то чтобы читать и вообще не задумывался .Ммм... Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6.1052551[/snapback]Тут уже была реакция Проджекта, но потом он этот пост почему-то стёр... :( :) Из того поста следовало что слухи, они слухи и есть - т.е. к реальности отношения не имеют, и что идёт работа уже над н-цатым томом, а остальные печатаются. Цитата
BlackboX Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я ни на кого не набрасываюсь и ничего на голове мне делать не надо (в оригинале "хоть кол на голове теши", то бишь топором его остругивай :P). И Дельфина я слышал. Я просил подтверждения хоть мало-мальского, вы его предъявили, вопрос закрыт. Теперь, после подтверждения личное дело каждого -- кому и во что он верит. Ахтунг! Ни на йоту не подтвержденные слухи![spoil]Кто-то где-то когда-то говорил, откуда у них исходники (только боюсь, не здесь, а на форуме мангапроекта -- который уже давно в дауне и неизвестно когда поднимется). Исходники (как подсказывают мне воспоминания о том сообщении) им достались от японцев, по контракту. Пример исходников можно с сайта издательства скачать (http://www.sakura-press.ru/house/vacancy/t...artist_test.rar) -- огромный черно-белый тифф. Так что, если мне кто вдруг поверил, вопрос о том, откуда исходники, можно считать решенным. Если кто не поверил -- убеждать не стану, а вместе подожду официальных лиц[/spoil] з.ы. я не пытаюсь изо всей силы доказать, что Legion Leonhart -- нехороший человек и нас всех обманывает. Я тоже параноик, но никому об этом не говорю. Потому что они следят за мной и придут за мной, если я проболтаюсь! Добавлено:shimatta... проболтался... ^_^''''' Цитата
BlackboX Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Эээ... Это что за матрица? У меня по вашей ссылке только всякая муть пишется на ASCII...если первые символы матрицы -- Rar!, то это не матрица, а кривизна браузера/сервера/еще чего-нибудь. Можете зайти на http://www.sakura-press.ru/house/vacancy/ и там нажать ссылку "архив". Или даунлоад-менеджеру какому-нибудь эту ссылку скормить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Первое слово действительно Rar! Скажите же мне, Морфиус, what is da matrix? А ура! Я победил ее! Только все равно не понял, что вы хотели сказать этой ссылкой ... Цитата
BlackboX Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Только все равно не понял, что вы хотели сказать этой ссылкой ... в архиве есть пример того как выглядит исходник. насколько я себя помню.Все, что я хотел сказать этой ссылкой, я уже сказал в "спойлере". Как-то не очень убеждает - ладно, давайте подождем реакции Oskar_6 вот кстати: Нету реакции. Может, нагреть? Или ката лизатора? Цитата
Oscar_6 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Итак. С лицензией никаких проблем нет, все контракты давно подписаны. У нас были технические трудности иного характера, из-за которых уже готовые к печати тома не отправлялись в производство. Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно. Приносим извинения всем нашим читателям. Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.Не прошло и года, слава богу!!! Правда вот еще месецок подождать, ну ничаго, думаю выдержим. Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Oscar_6Спасибо, что сказали, когда примерно ждать ;)! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Итак. С лицензией никаких проблем нет, все контракты давно подписаны. У нас были технические трудности иного характера, из-за которых уже готовые к печати тома не отправлялись в производство. Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно. Приносим извинения всем нашим читателям. То есть этот слух ошибочен? Цитата
EX Psevdo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо, Оскар, дождались! ^___^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели.1065500[/snapback]Теперь понятно почему Проджект свой пост стёр... :lol: Цитата
aira Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если я не ошибаюсь, прошел уже год с момента запуска манги в продажу, а вышли лишь 7 томов, неужели за год нельзя было наладить печать или разобраться с партнерами, чтобы никаких коллизий не возникало, а то такими темпами нам 38 томов придется ждать 5 лет. больно долго. Я уже в магазин особо не тороплюсь, знаю, что издатели только обещаниями кормят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.