Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И снова расстраивает наличие в подписях у форумян нецензурщины. (кенсуке и ш@ман по-моему...) не знаю, но если существует ограничение на мат в постах, почему кто-то должен видеть его в подписях? мне-то все равно, а вот другим?..
Опубликовано (изменено)

MorfejaВо во...

Тоже вот. Банят меня в Ирке по 3-4 раза на дню.. Ну потому что админ.. мягко говоря неудачник. Ну нафик сидеть в ирке весь день и народ за мат шпынять. Все равно там никого кроме своих нету. Все свои... все друг друга хорошо знают. А он за мат в баны отправляет... дебилизм. Эт тоже самое что в реальном общении в компании давать каждому подзатыльник за каждое матно слово или запирать в Сортире за крепкое словцо( Типа Бан =))) )

Глупо.

Я матерюсь.Но не злоупотребяляю. А в сети? Да кому этот инет нужен? Я тут для развлекалова... сижу и развлекаюсь... сижу и жду когды же меня в Бан отправят... Если для вас Инет и Форумы так важны что вы готовы биться в истерике из за каждого мата... то мне жалко вас.

поздравляю. дождался. Норген

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kensuke

Я еще иногда возмущаюсь, когда в реале по ушам матом..но в инете- действительно странно. :huh:

Меня помню, один раз за мат выкинули, за бл*.. :D Хотя ..народ ругался покапитальнее.. Просто на моей персоне внимание заакцентировали..

Ща..перейдем на обсуждение модераторов..благо их тут многААА... :P

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю что матом можно и нужно ругаться, но только когда имоции прут... я лично использую ненормативную лексику только тогда, когда не могу объяснить свои имоции простыми словами или их просто долго объяснять... куда лучше одним словом выразится, к примеру, у меня все плохо, произносишь - у меня полный пи***ц и всем сразу ясно насколько у меня все плохо <_<
Опубликовано

Kensuke?

КАК можно делить мат на МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ?! Типа, только мужикам не позорно "пролаяться" на белый свет каково у него на душе, а женщинам? Не вижу разницы - одинаково коробит, особенно если слышу в общественных местах... Если так погано на душе - пришел домой и проорался на стенку, чтобы другим людям уши не засорять...

Опубликовано

Вообще я конечно же понимаю что мат - это русский язык и прочее, но считаю его не уместным в 90% случаев его использования людьми.

Дело в том, что те кто используют крики и мат уже не уравновешены в разговоре, и эту неуравновешенность можно перевести в нужное русло правильными словами и спокойствием...

Мат не нужен в разговоре. Разве что если только техникам объяснять какую х-ню к какой пое-ни прикручивать...

Опубликовано

Не матерюсь никогда, даже от самого большого переизбытка эмоций.

Никогда-никогда, даже в самых исключительных случаях - но это в речи.

Увы, мне нравятся матерный фольклор. Вслух я произношу все эти стишки не часто, но слушаю охотно.

что-нибудь типа:

Осень наступила,

нет нигде листов...

лишь глядят уныло

*ляди из кустов...

лирика такая, просто прикол. Звучит почти как Есенин, который мат кстати любил и употреблял регулярно и по любому случаю.

С тем, что мат достижение цивилизации или культуры я не согласна, но это определённое приобретение фольклора.

Опубликовано

Это было кем то уже сказано, может и здесь - в постах

Мат - для нас - для русских - выражение как восхищения от переполняющих эмоций так и печали

Типа - выйти в поле на рассвете, увидеть край солнца над далеким горизонтом и кроме как - "Ээээххх!!!! ..... мать, как ...... красиво то, а!!!" - ничего в голову то и не лезет.

Опубликовано
выйти в поле на рассвете, увидеть край солнца над далеким горизонтом и кроме как - "Ээээххх!!!! ..... мать, как ...... красиво то, а!!!" - ничего в голову то и не лезет.

Ну уж, вполне даже и лезет в такие-то моменты. А вот в рабочей обстановке, другое дело... (БЕЗ ПРИМЕРОВ)

Опубликовано

...При виде озера и прекрасного заката я говорю "Красота-то какая!!!", а не упоительно матерюсь, пытаясь объяснить, что и как меня цепляет за душу...

Кстати, мат не исконно русская речь - его к нам принесли татаро-монголы, опошлив ряд существующих русских слов...

Слово из трех букв (с буквы Х) было... обращением! Так на берестяных грамотах и писали "... Иван желает долгого здравия ... Петру". (Точки в кавычках - слово, которое я не хочу употреблять). Это исторический факт!

Опубликовано

Subaru за годы работы модератором... За годы общения с такими вот животными я перестал тратить на это убожество свои нервы. А зачем? Зачем тратить свои нервы на очередное ничтожество???

Темболее спокойная позиция соперника в разговоре нервирует таких вот глупцов...

Я всеравно за спокойствие и нормальную речь. Во что бы то ни стало.

Опубликовано

Psy Developer

За годы работы администратором а так же Супермодером еще на паре форумов научился нормально его воспринемать И не беситься по поводу того что его употребляют.

А вот про ничтожество ты зря... ооой как зря. Допутип что ты неподумав это сказал.

Опубликовано

shahalov

Это на языке) А в душе то - одни многоточия)) Слов то не хватает для высказывания, если только не поэт (Не думаю, что все поголовно поэты и романтики, нэ) Вот и лезут, с детства впитанные школьно-дворовые-студенческо-рабочие словечки и выражения=)))

Опубликовано
Это на языке) А в душе то - одни многоточия)) Слов то не хватает для высказывания, если только не поэт (Не думаю, что все поголовно поэты и романтики, нэ) Вот и лезут, с детства впитанные школьно-дворовые-студенческо-рабочие словечки и выражения=)))

Вот-вот. Точно сказано ) К примеру, когад ситуаия совсем критическа, человек всилах выдавить из себя только крик. т.е. наблюдаем градации. Когда эмоции захлёстывают, начинается работа другого сознания. Оно слов не подбирает. Оно прсото выдаёт )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация