Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 До чего же я униженный и ущербный чел... Нэ, Лазарь? =)) Цитата
Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 И снова расстраивает наличие в подписях у форумян нецензурщины. (кенсуке и ш@ман по-моему...) не знаю, но если существует ограничение на мат в постах, почему кто-то должен видеть его в подписях? мне-то все равно, а вот другим?.. Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Другим видать тоже пох. Цитата
Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Другим видать тоже пох.думаю, просто связыватся не хотят... а стоило бы. Удивляет несправедливость - кому-то можно, кому-то нет. М? Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Нет... просто другие этому значения не придают... Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Нет... просто другие этому значения не придают...кстати, да...Народ спокойно относится. Есть мат - ну и фиг с ним. Нет - тоже хорошо Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) MorfejaВо во... Тоже вот. Банят меня в Ирке по 3-4 раза на дню.. Ну потому что админ.. мягко говоря неудачник. Ну нафик сидеть в ирке весь день и народ за мат шпынять. Все равно там никого кроме своих нету. Все свои... все друг друга хорошо знают. А он за мат в баны отправляет... дебилизм. Эт тоже самое что в реальном общении в компании давать каждому подзатыльник за каждое матно слово или запирать в Сортире за крепкое словцо( Типа Бан =))) ) Глупо.Я матерюсь.Но не злоупотребяляю. А в сети? Да кому этот инет нужен? Я тут для развлекалова... сижу и развлекаюсь... сижу и жду когды же меня в Бан отправят... Если для вас Инет и Форумы так важны что вы готовы биться в истерике из за каждого мата... то мне жалко вас. поздравляю. дождался. Норген Изменено 30 января, 2005 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) KensukeЯ еще иногда возмущаюсь, когда в реале по ушам матом..но в инете- действительно странно. :huh: Меня помню, один раз за мат выкинули, за бл*.. :D Хотя ..народ ругался покапитальнее.. Просто на моей персоне внимание заакцентировали..Ща..перейдем на обсуждение модераторов..благо их тут многААА... :P Изменено 30 января, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну незнаю.. Я вполне адекватен и психически здоров и уши мои от мата не вянут ( разве что от женского ) и вполне нормально воспринемаю его. Вот. Цитата
Subaru Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Я думаю что матом можно и нужно ругаться, но только когда имоции прут... я лично использую ненормативную лексику только тогда, когда не могу объяснить свои имоции простыми словами или их просто долго объяснять... куда лучше одним словом выразится, к примеру, у меня все плохо, произносишь - у меня полный пи***ц и всем сразу ясно насколько у меня все плохо <_< Цитата
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Kensuke?КАК можно делить мат на МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ?! Типа, только мужикам не позорно "пролаяться" на белый свет каково у него на душе, а женщинам? Не вижу разницы - одинаково коробит, особенно если слышу в общественных местах... Если так погано на душе - пришел домой и проорался на стенку, чтобы другим людям уши не засорять... Цитата
Norgen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 к сожалению, модеры не вездесущи. но если видим, то меры предпринимаем, будьте спокойны Цитата
Лазарь Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Kensuke До чего же я униженный и ущербный чел... Нэ, Лазарь? =))Точно! В этом концепция " Золотая Молодежь Team". Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Вообще я конечно же понимаю что мат - это русский язык и прочее, но считаю его не уместным в 90% случаев его использования людьми.Дело в том, что те кто используют крики и мат уже не уравновешены в разговоре, и эту неуравновешенность можно перевести в нужное русло правильными словами и спокойствием...Мат не нужен в разговоре. Разве что если только техникам объяснять какую х-ню к какой пое-ни прикручивать... Цитата
Subaru Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Так это же эмоции! Вы попробуйте себя сдержать когда уже ничего не помагает как только заорать матом... я бы посмотрела какие тут все уровновешанные!!! Цитата
koma Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Не матерюсь никогда, даже от самого большого переизбытка эмоций.Никогда-никогда, даже в самых исключительных случаях - но это в речи.Увы, мне нравятся матерный фольклор. Вслух я произношу все эти стишки не часто, но слушаю охотно. что-нибудь типа:Осень наступила,нет нигде листов...лишь глядят уныло*ляди из кустов... лирика такая, просто прикол. Звучит почти как Есенин, который мат кстати любил и употреблял регулярно и по любому случаю. С тем, что мат достижение цивилизации или культуры я не согласна, но это определённое приобретение фольклора. Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Это было кем то уже сказано, может и здесь - в постах Мат - для нас - для русских - выражение как восхищения от переполняющих эмоций так и печали Типа - выйти в поле на рассвете, увидеть край солнца над далеким горизонтом и кроме как - "Ээээххх!!!! ..... мать, как ...... красиво то, а!!!" - ничего в голову то и не лезет. Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 выйти в поле на рассвете, увидеть край солнца над далеким горизонтом и кроме как - "Ээээххх!!!! ..... мать, как ...... красиво то, а!!!" - ничего в голову то и не лезет.Ну уж, вполне даже и лезет в такие-то моменты. А вот в рабочей обстановке, другое дело... (БЕЗ ПРИМЕРОВ) Цитата
Хентайщик Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ...При виде озера и прекрасного заката я говорю "Красота-то какая!!!", а не упоительно матерюсь, пытаясь объяснить, что и как меня цепляет за душу...Кстати, мат не исконно русская речь - его к нам принесли татаро-монголы, опошлив ряд существующих русских слов...Слово из трех букв (с буквы Х) было... обращением! Так на берестяных грамотах и писали "... Иван желает долгого здравия ... Петру". (Точки в кавычках - слово, которое я не хочу употреблять). Это исторический факт! Цитата
Psy Developer Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Subaru за годы работы модератором... За годы общения с такими вот животными я перестал тратить на это убожество свои нервы. А зачем? Зачем тратить свои нервы на очередное ничтожество???Темболее спокойная позиция соперника в разговоре нервирует таких вот глупцов...Я всеравно за спокойствие и нормальную речь. Во что бы то ни стало. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Psy Developer За годы работы администратором а так же Супермодером еще на паре форумов научился нормально его воспринемать И не беситься по поводу того что его употребляют. А вот про ничтожество ты зря... ооой как зря. Допутип что ты неподумав это сказал. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ну уж, вполне даже и лезет в такие-то моменты. А вот в рабочей обстановке, другое дело... (БЕЗ ПРИМЕРОВ)Да лезет конечно. Но в целом, согласись, не критично. Главное Эмоции :blink: Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe Главное ЭмоцииХентайщик ...При виде озера и прекрасного заката я говорю "Красота-то какая!!!", а не упоительно матерюсь, пытаясь объяснить, что и как меня цепляет за душу...М? Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 shahalov Это на языке) А в душе то - одни многоточия)) Слов то не хватает для высказывания, если только не поэт (Не думаю, что все поголовно поэты и романтики, нэ) Вот и лезут, с детства впитанные школьно-дворовые-студенческо-рабочие словечки и выражения=))) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Это на языке) А в душе то - одни многоточия)) Слов то не хватает для высказывания, если только не поэт (Не думаю, что все поголовно поэты и романтики, нэ) Вот и лезут, с детства впитанные школьно-дворовые-студенческо-рабочие словечки и выражения=)))Вот-вот. Точно сказано ) К примеру, когад ситуаия совсем критическа, человек всилах выдавить из себя только крик. т.е. наблюдаем градации. Когда эмоции захлёстывают, начинается работа другого сознания. Оно слов не подбирает. Оно прсото выдаёт ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.