Хентайщик Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Что может быть отвратительнее, когда матеряться девушки?!(То что они уже курят и пьют как мужики, уже пройденный этап). Насчет ситуативной этики... Гм... Неужели нет такого варианта, когда можно избежать нецензурщины или, в крайнем случае, смягчить выражения? ЗЫ Kensuke, это не наезд, но подпись под аватаркой все-же не является "из песни слов не выкинешь"... Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Хентайщик подпись под аватаркой все-же не является "из песни слов не выкинешь"...верно, потому как - хочешь-не хочешь, прочтешь. Предлагаю, оставить только те буквы, которые за прочерком, остальные - стереть... О_О Цитата
Kensuke Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Хентайщик Все намана! Сверху разрешили. =))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мат нужен, но смотря где и при каких обстоятельствах. Ситуативная этика. И смотря где ещё=))Помню - работал в автосервисе - разобрать, собрать, получить удар током, дрелью по ногам, ключом по пальцам и т.д. - выражения с стиле "ох, сударь, мне как то поплохело вдруг" сами понимаете - не котировались=))) Но мы же не звери, в конце то концов - ведь хозяева машин иногда и девушки были - ну что вы - мы были сама галантность и обходительность=)))))) Ни одного слова - даже "хреновые" вставки и тех не было=)))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Заметь... я не злоупотребляю.А что можно и что нельзя - не мне решать. Добавлено:Помню - работал в автосервисе - разобрать, собрать, получить удар током, дрелью по ногам, ключом по пальцам и т.д. - выражения с стиле "ох, сударь, мне как то поплохело вдруг" сами понимаете - не котировались=)))Аналогично... Работал я на заводе как то. Кировцы собирал. Вот где, мля, это необходимо просто. Настроение поднимает во время охереть тяжелого дня. Добавлено:Хех... Видать нельзя.... Уже потерли. хех.Даже тут не поматерицца толком Цитата
Ася Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 офтопЧто может быть отвратительнее, когда матеряться девушки?!(То что они уже курят и пьют как мужики, уже пройденный этап). Раньше парни искали себе девушек, которые умели готовить как их матери, а теперь они ищут таких, которые умеют пить как их отцы.. По-моему это грубо, и совсем не зачем.. Цитата
Ptisa Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Никак не могу убедить свою знакомую, которая считает что выматериться "это прикольно" в обратном.У нас с ней совершенно разные подходы. Я могу простить мат если сорвалось в сердцах, чтобы эмоции выплеснуть. У самой бывает, вырывается, когда все складывается как в том анекдоте про Белоснежку. Но совершенно не могу понять, что в мате может быть забавного.А она говорит, что мол нечего при мне свои эмоции выплескивать, да еще с таким негативом, а вот когда мне весело, то матершина - это тоже весело.Так мы друг с другом и не можем никак согласиться. Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ну, если честно, меня мат не особо коробит. разве что, когда его не в тему использует отец или кто-то из близких. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ася хорошо сказала... Надо запомнить Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 По-моему мат уже идёт для связки слов у многих людей.Хотя сам стараюсь не материться....только когда выведут из себя) Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Yuki Eiri Точно, щаз лог аськи покажу... ================26.01.2005 01:21:46, JohnНе привык материцца, все вокруг это иделают. 26.01.2005 01:22:37, drea[m]это помогает жить) я не могу без мата) это типа моя вредная привычка, ставшая частью меня самого) 26.01.2005 01:23:55, JohnТочняк,но я как то поборол это в себе, знаешь, стало скушнее, зато прибавилось толику к правильной связной речи. 26.01.2005 01:24:25, drea[m]у меня она наоборот перестает вообще связываться))) лол) 26.01.2005 01:26:07, John=)================ И знаете, трудно не согласицца... Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мат - это универсальное средство общения. Одно слово, произнесённое с разной интонацией может означать дофига различных чувств и эмоций. Я считаю что мат нужен, но от него надо оградить девушек.... (Когда нибуть слышали как милая девушка материться как сапожник дядя Вася?) Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Я считаю что мат нужен, но от него надо оградить девушек....Полностью согласен. Вот только как то сделать. Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Chist, поверь мне - я слышал...Учитывая то, что они обсуждали косметику... старался не поворачиваться к ним лицом и слушал впол-уха...Что и как надо класть на лицо, чтобы его смягчить (по косметике) я понял, а вот если представить процесс... ЗЫ Ptisa, как я тебя понимаю!!! Я постоянно одергиваю друзей, но на меня смотрят, как на чудного, и продолжают с еще большим энтузиазизьмом... Цитата
Ptisa Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я уже не только друзей, я бывает и посторонних одергиваю, когда при мне сильно орать начинают, особенно в общественно месте. Кстати, на посторонних это лучше действует, чем на знакомых. Цитата
Vampaira Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Без мата тяжало. Он со школы стал таким родным. Но возможно. Я вот матерюсь только когда себе разрешаю, а это бывает..Но не часто.. Цитата
Зик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Действительно НА**Й он нужен!! Простите, учитывая предрасположенность русских к максимализму, можно лишь утешицца мыслью, что люди снова будут читать Пушкина... Цитата
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Если верить источником, Пушкин тоже писал матерщинные стишки... Э-эх... и классики туда же... Ptisa, делать замечания незнакомцам чревато... После одного случая я стараюсь не обращать внимания на таких, особенно если их больше... Добро должно быть с кулаками... Качаю мышцу... Цитата
Ptisa Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ptisa, делать замечания незнакомцам чревато... После одного случая я стараюсь не обращать внимания на таких, особенно если их больше... Добро должно быть с кулаками... Качаю мышцу... Хентайщик У меня пока обходилось. Можно ведь так построить фразу, что людям и совестно станет и обидно не будет. Цитата
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Гм... Возможно и так, но у меня другой случай (в троллебусе ехал)... Попросил говорить нормально в присутствии женщин и почему-то понеслось... Может у кого-то просто совести нет или обиды накопились, но не дело вымещать на окружающих - лечится надо! Цитата
Лазарь Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Без мата жить тяжело и можно простить если тебе ударили по пальцу чем-нибудь тяжелым, но есть люди которые выражатся только по тому, что думают, что это смделает их крутыми.БРЕД!!!Мат унижает челока, показывает, что для него важна его репутация, ему есть, что терят и самое главное, ему не хватает ума сказать все кратко и емко нормативной лексикой. Цитата
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Согласен, Лазарь..."Джентельмент - тот, который назовет кошку кошкой, даже если наступит на нее в темной комнате"... Признайтесь, кто на это способен?!? У меня будет вопль: "Черт!" Пусть не мат, но тоже далеко от истины... Цитата
Sandro Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Пушкин тоже писал матерщинные стишки... Э-эх... и классики туда же...Да я и не такое про пушкина читал, чего только стоит то что он бегал по квартире и по вечерам бил Х**м по кастрюлям!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Да я и не такое про пушкина читал, чего только стоит то что он бегал по квартире и по вечерам бил Х**м по кастрюлям!!! источник можешь указать? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.