Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 мат я использую в исключительно редких случаях...хотя иногда прорывает и это по-моему плохо. Людей от использования мата отучить практически невозможно, у некотрых это вошло в привычку... думаю борьба бесполезна, против привычки особо не пойдёшь (имхо) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Оффтоп конечно, но блин, пошёл сейчас, в обеденный перерыв пирожков каких-нибудь купить... Подхожу к точке сбыта, стоит там какая-то дама лет 40, дедок, лет за 100 и 2 юные представительницы прекрасного пола лет 16-17, такие пёстринькие, симпатичные... Пока дед получал все свои 5 разных пирожков, эти девчушки о чём-то очень увлечённо разговаривали, я и не пытался понять о чём, а стоял и думал с вишней сёдня купить, черникой или яблоком. И вдруг одна заявляет: "Б**ть, она совсем о***ла, ну пиз**да, давай звони ей!" и дальше в томже духе, но уже менее эмоционально. Какие там нафик яблоки и вишни, я просто забыл за чем пришёл =))))) Чтоже касается мата на форуме, его тут слишком мало, чтоб он смог задеть лично меня.... Эти 2 барышни у ларька с пирожками, за 1 минут подействовали на меня куда сильнее чем весь форум за всё время моего тут прибывания.... Сам........ при дамах не использую. Вообще от компании зависит... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 употребляю крайне редко и в состоянии крайнего взбешения. тогда у самого терпеливого человека уши завянут. (в такие моменты мне стыдно за себя ) ;) Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Матерюсь крайне редко, и то почти всегда шёпотом(или про себя).Раньше, блин, вообще была привычка вставлять мат через каждое слово, а потом я взял и спросил у ся - "Чё я, ненормальный што ли?!Хватит мне свою речь гадить!" И перестал материться! :) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А вы знаете, у мата очень интересное происхождение. И ругательства вообще пошли от татар. Например одно из основных ругательств, коренное русское, детишки кричали выбежав в поле в несколько другой форме, чем сейчас: "Етити твою мати" Что кстати служило чем-то вроде заклинания и призыва к земле оплодотвориться. А потом пришли татаро-монголы и всё опошлили и приняли это как ругательство по отношению к настоящей матери. Добавлено:А ещё одно занимательное словечко переводится с татарского как бык (соответствующее по колличеству букв)А вот например мудрым раньше считался самый "крутой" козёл в стааде, а потом это перешло на людей и разделилось на 2 понятия, плохое и хорошее. ;)Вот такаявот занимательная история русского мата. Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 с помощью мата можно выразить невыражаемое :) Цитата
Medarien Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Никогда не матерюсь...И голос не повышаю...Могу выругатся но без мата исключительно...Видимо воспитание даёт о себе знать...Всегда можно слицемерить... В стиле:Ты благороден, ты умом высок, В сердцах людей ты будишь мятежи. Ты бесподобен! В паре кратких строк Я о тебе сказал четыре лжи! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не ругаюсь..... Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Млин,прям святые какие-то.Эх,да ладно,ооочень редко да ругаетесь,не замечая того.Я например ругаюсь,не часто,но бывает. Цитата
Кобра Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 оооо... я молчу.... меня иногда так прорывает... правда всегда с очень веской причиной и теперь по-японски ;) Цитата
Sokrat Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) вообще мат не уважаю.... хотелось бы употреблять его по меньше...хотелось бы, но не могу.... аж самому немного не приятно!!! но, другого пути нет...ха-ха... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сейчас мат вошёл в моду. Что-бы там не говорили всякие политики и тому подобные личности, матерится сейчас почти каждый встречный и поперечный... И это крайне плохо. Как писал Конфуций - первый признак падения государства это падение нравов... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Если меня довести то я начинаю владеть этим исскуством не хуже любого грусзчика, но так по жизни стараюсь не употраблять мат вообще...Для меня мат это тоже самое что для кого то побить грушу, т.е. я с помощью мата снимаю внутреннее напряжение...Выйдешь так в чистое поле, под проливным дождём и отрываешься, а потом на душе так светло и легко... Цитата
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 наро! кто знает пару японских матов? =))) Цитата
Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ники, я вам потом в личное японские маты кину, тока найду данный файл на компе. :lol: Цитата
Сharlie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ваще я редко матерюсь. только если это парень и у меня есть на это большая причина. На девушек никогда не матерюсь, даже если их действия, слова и поступки ранят меня или принижают.... Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ИМХО, матом ничего не добьёшься... а если человек планомерна на тебя наезжает, тут нуна психологическая атака... (бить в слабые места сознания) это куда серьёзней пустых "пошёл на Х**" "отвали *андон е*учий" Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 вредная привычка о.О Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Иногда без него не обойтись. Особенно на работе. Цитата
barmy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Помогает выпустить пар. Или емко и доходчиво выразить мысль, когда нужно. Цитата
Fill Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Бывают в жизни моменты что без его никак... Цитата
Namizato Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ненавижу,матерящихся девченок не уважаю(да и за девченок не считаю) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Матерюсь только когда что-то очень резко из себя выводит... Например какой нить урод на скорости водой окатит, или Ферры проиграют Цитата
Aviora Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Когда что-то может повергнуть меня в шок или возмутить, у меня вырывается какое-нибудь нецензурное слово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.