DEVNULL Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Сразу же вспоминаю фразу Романа Трахтенберга: "...и не ругайтесь матом. А я, бля, матом не ругаюсь, я на нем разговариваю"П.С. простите за нецензуру, но из песТни слов не выкинешь Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я матерюсь изредка, но не в то время. Два раза к Завучу водили. Полный крантец. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Прошу не тереть и замечаний не ставить... /обиженно "Чтоб я матом? - Вот уж ХУЙ!" Цитата
Norgen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 предлагаю изливать в этой теме все накипевшее. но я предпочитаю, чтобы крепкое слово ЗВУЧАЛО. только от его звучания зависит мера его пошлости или красоты.=выругался= Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Русский мат... Все как будто бы святые, Но прейди к любому в дом, через каждые два слова Каждый ложет матюком... (Ю. Клинских. Сектор Газа.) 11_Russkiy_mat.mp3 Цитата
Grotesk Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мат нам строить и жить помогает! :( Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Без мата если честно человек не может обойтись. На работе, когда полный провал, он матерится, в школе, если одни пары стоят, человек матерится. Тут всё зависит от того, как громко и долго человек выражает свои мысли нецензурно. Мне вот например бывает так плохо, что я начинаю ругаться матом где-то с час. После этого злость как рукой сняло. Даже если человек зол, то он начинает ругаться матом. Это делает его учесть легче. Если-бы это не было нарушением закона, то тогда мы бы ругались, но так как это запрещено, то нам приходится держать всё в себе. Также есть люди, которые ругаются нецензурно просто так. Тут-то дело совсем другое. Он делает это из-за того, что у него очень маленький словарный запас. Я в первом классе знал мало слов, и по этому заменял их на мат, а сейчас я совершенно другой человек. Мои друзья видимо так и остались с маленьким словарным запасом, так как они постоянно матятся. Также в основном люди от 11-ти до 20-ти лет считают, что это украшивает их речь, однако это просто делает их на вид глупее опять таки из-за мысли об ихнем словарном запасе. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 мат коне4но не прилично, и надо знать где его можно применить...Он, как бы раскрепощает речь. Цитата
aira Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А как понять к месту ты его применяешь или же просто от нечего делать сыплешь где попало? Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Как часто вы используете мат и для чего?Не часто, использую только чт бы подчеркнуть правоту своих мыслей и когда чуствую чт русских слов начинает не хватать :) . Считаете ли вы что можно заставить людей не материться?Если человек услышал хоть раз мат его изменить уже нельзя :) , будет всю жизнь материться, а как часто... то эт зависит от человека, а не от того как много матов он знает. И с кем надо бороться, если надо?С удовольствием :) ;) разбил бы лицо тому кт научил меня материться, теперь не могу избавиться от этой привычки, так же как и немогу вспомнить кт научил... Бороться надо с теми кто ими злоупотребляет,... стати говоря, сейчас маты дети знают уже с 5 лет и эт как не странно ;) факт. aira:А как понять к месту ты его применяешь или же просто от нечего делать сыплешь где попало?А эт ;) 'моя дорогая' зависит от твоего воспитания. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez_pk Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю что мат это упрощенная форма общения! Да и потом некоторый слова звучат очень смешно. Так же мат может повлиять на твоё будущее например при знакомстве с кем нибудь наехал на человека с помощью мата и он тебя уже боиться! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ага, или наехал на человекас помощью мата и получил по шее.На мой взгляд это ужасно, когда человек разговаривает матом. Я сама не без греха, но просто так говорить одним только матом, просто отвратительно. И потом юрист говорящий матом наврятли вызовет доверие у клиента. Постоянный мат-ужасная привычка от которой нужно избавляться. Цитата
Smart pig Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Иногда без него сложно, но я стараюсь в общении искоренять ету пагубную привычку... Цитата
Kuota Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Rez_pk Результат налицо... Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Kuota Результат налицо...Да мне как-то по барабану ! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Rez_pk Было бы по барабану - не стал бы говорить что мне как-то по барабану ! самому то не смешно ? :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А как понять к месту ты его применяешь или же просто от нечего делать сыплешь где попало?Вот в чем вся сложность. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А как понять к месту ты его применяешь или же просто от нечего делать сыплешь где попало?Как? Подумать. Чем? Головой. :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Как? Подумать. Чем? Головой. :)Но к каждому человеку нужен подход, и не всегда мозги помогают Цитата
aira Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Продолжаю безуспешные попытки бросить ругаться матом,пока не получается,воля вся в кулаке,но дурная привычка даже не думает здаваться и принимает бой. Думаю как от нее избавиться,может заменять мат какими-нибудь милыми словечками,вроде:львенок,котенок,голая женщина... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) я тоже пытаюсь свю речь отчистить от мата и всяких *типа того*, *эээ*, *нуууу*....с матом попроще, как оказалось...Когда недавно не вписалась в поворот в своей квартире и врезаласьв угол стола, я уже открыла рот..чтобдля облегчения души сказать бл@, но вовремся закрыла рот...мычание было очень живописным:))))))и , помню, будучи подростком, я часто употребляла слово "блин"...маме это очень не нравилось,.. и она сказала, что будет штрафовать меня на рубль за каждый "блин"))) а знакомого одного по $ за каждое бл@ :lol: Изменено 2 мая, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 бля....я тож не могу без них....ваще....но стараюсь..но не удерживаюсь..почти всегда... ;) бля...раскладку не переключил....с...я. клава...ах... Цитата
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 зае@%ли матом ругаться!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.