Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу же вспоминаю фразу Романа Трахтенберга: "...и не ругайтесь матом. А я, бля, матом не ругаюсь, я на нем разговариваю"

П.С. простите за нецензуру, но из песТни слов не выкинешь

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Без мата если честно человек не может обойтись. На работе, когда полный провал, он матерится, в школе, если одни пары стоят, человек матерится. Тут всё зависит от того, как громко и долго человек выражает свои мысли нецензурно. Мне вот например бывает так плохо, что я начинаю ругаться матом где-то с час. После этого злость как рукой сняло. Даже если человек зол, то он начинает ругаться матом. Это делает его учесть легче. Если-бы это не было нарушением закона, то тогда мы бы ругались, но так как это запрещено, то нам приходится держать всё в себе. Также есть люди, которые ругаются нецензурно просто так. Тут-то дело совсем другое. Он делает это из-за того, что у него очень маленький словарный запас. Я в первом классе знал мало слов, и по этому заменял их на мат, а сейчас я совершенно другой человек. Мои друзья видимо так и остались с маленьким словарным запасом, так как они постоянно матятся. Также в основном люди от 11-ти до 20-ти лет считают, что это украшивает их речь, однако это просто делает их на вид глупее опять таки из-за мысли об ихнем словарном запасе.
Опубликовано (изменено)
Как часто вы используете мат и для чего?

Не часто, использую только чт бы подчеркнуть правоту своих мыслей и когда чуствую чт русских слов начинает не хватать :) .

Считаете ли вы что можно заставить людей не материться?

Если человек услышал хоть раз мат его изменить уже нельзя :) , будет всю жизнь материться, а как часто... то эт зависит от человека, а не от того как много матов он знает.

И с кем надо бороться, если надо?

С удовольствием :) ;) разбил бы лицо тому кт научил меня материться, теперь не могу избавиться от этой привычки, так же как и немогу вспомнить кт научил... Бороться надо с теми кто ими злоупотребляет,... стати говоря, сейчас маты дети знают уже с 5 лет и эт как не странно ;) факт.

aira:

А как понять к месту ты его применяешь или же просто от нечего делать сыплешь где попало?

А эт ;) 'моя дорогая' зависит от твоего воспитания.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю что мат это упрощенная форма общения! Да и потом некоторый слова звучат очень смешно. Так же мат может повлиять на твоё будущее например при знакомстве с кем нибудь наехал на человека с помощью мата и он тебя уже боиться!
Опубликовано

Ага, или наехал на человекас помощью мата и получил по шее.

На мой взгляд это ужасно, когда человек разговаривает матом. Я сама не без греха, но просто так говорить одним только матом, просто отвратительно. И потом юрист говорящий матом наврятли вызовет доверие у клиента. Постоянный мат-ужасная привычка от которой нужно избавляться.

Опубликовано
Продолжаю безуспешные попытки бросить ругаться матом,пока не получается,воля вся в кулаке,но дурная привычка даже не думает здаваться и принимает бой. Думаю как от нее избавиться,может заменять мат какими-нибудь милыми словечками,вроде:львенок,котенок,голая женщина...
Опубликовано (изменено)

я тоже пытаюсь свю речь отчистить от мата и всяких *типа того*, *эээ*, *нуууу*....с матом попроще, как оказалось...

Когда недавно не вписалась в поворот в своей квартире и врезаласьв угол стола, я уже открыла рот..чтобдля облегчения души сказать бл@, но вовремся закрыла рот...мычание было очень живописным:))))))

и , помню, будучи подростком, я часто употребляла слово "блин"...маме это очень не нравилось,.. и она сказала, что будет штрафовать меня на рубль за каждый "блин"))) а знакомого одного по $ за каждое бл@ :lol:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация