Отражение Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мат (не путать с шаматным) - это еще один язык детворы. А вообще, от мата я балдею (в плохом смысле этого слова). Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 и ниибет!Я матерюсь ннах, потому что матерюсь ннах. Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Учёные доказали, что мат не я вляеться частью русской речи, это русская речь являеться чатью русского мата! (если эта шутка уже была, то ссори, весь топик я не читал...). Ещё Юра Клинских (Хой), пел о том что мат так прочно засел в головах людей, что бороться с матом - всё равно что резать себе вены! Материться я начал лет в пять, иногда помню прибегу к матери и спрошу "а нах*я луис альберто целовался с другой?". Вери те нет, но именно этот форум отучил меня материться в инете! Прецендентов конечно не было, но что бы меня хдесь не банили, я не матерюсь... Зато в реале если меня пропрёт, то от меня можно услышать столько мата, что дурно станет... Цитата
Роман Диверс Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 "Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы..." (ц) Сектор Газа. Матом ругаюсь. В экстремальной ситуации я им иногда говорю, кроме разве что служебных слов. НО! Только когда рядом нет девушек, маленьких детей, и вообще, тех, кому это по какой либо причине неприятно. Цитата
Limel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 к сожелению мат,как многие считают является сейчас выражением чувств более полно, более легко и так далее(приче мне обязательно отрицательных)то есть..ты можешь сказать. что это красиво,потярсающе, великолепно..много млов, но скажешь , что это просто о**енно и все поймут...Мат как-бы более ярко выражает эмоции. Цитата
Victimus Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Реально проверенная вещь, мат на самом деле сокращает количичество звуков в разговоре. Привожу пример: При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". Цитата
Lia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 но скажешь , что это просто о**енно и все поймут...Иногда чавства так захлестывают, что подходит именно это слово. Вот... просто вырывается так сказать... Цитата
Norgen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".мега ,))) Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 у нас на работе он заметно ускоряет рабочий процесс.........мат необходим .....но дозированно Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".Старо, но руль. Мат бывает нескольких типов.1) Мат "для понтов". А я к нему прип*здил, и говорю, закрой е*ло, с*ка, а то х*й в глаз зах*рачу.Глупо. 2) Мат для снятия напряжения.п*здец я себе по пальцу зах*рачилВполне приемлемо, но в меру. 3) Мат как часть речи. Пример - пункт 1, только это - постоянное.Дважды глупо. 4) Мат как средство доведения информации.Смотри верх поста, илиВалентинов, тащи эту х*ню сюда, и не ё*ни в п*ду!ИМХО.DIXI. Изменено 24 марта, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А я в последнее время часто млякаю... Весна, нервы... Цитата
Ксу Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Бывает, матерюсь. Но очень редко, в крайних случаях. Когда что-то до кого-то долго не доходит, или если мне очень больно. А с матом бороться без толку, у нас основная масса людей разговаривает матом, а другие слова- так, для связки, как междометия. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Бывает матерюсь... Но часто =) точнее сказать - бывает не матерюсь =))) Надо с сабой что-то делать... Толи это на меня работа так влияет, толи еще чего... Но мне самому это не нравится =(((( Цитата
Smaller Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А мне вот по работе материться запрещено... зато потом как с народом после работы с пивом засядешь...... цензурных слов почти не слышно.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Считаю, что можно всегда обойтись без мата, порой очень неприятно слышать его. А ведь слышно на улице прямо со всех сторон! И очень плохо что матеряться дети-школьники. Со своей стороны стараюсь не употряблять матерных слов, ведь все мат. слова можно и нужно заменить на приличные. Цитата
D@nTe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мат это неотъемлимая часть русского словаря.Не хочу ругаться матом,но это получаеться автоматически...и не чего хорошего в этом я считаю нету. Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Вообще стараюсь не матерится, но иногда просто по другому не получается. Цитата
vi_attik Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 в реале матерюсь часто. тута стараюсь не материться. Цитата
Хентайщик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Спрасил свою двоюродную сестренку "На кой материшься?". А она в ответ: " А иначе до вас, мужиков, просто не доходит куда вы должны идти, чтоб не надоедать НОРМАЛЬНЫМ ДЕВЧАТАМ, у которых не одни бл**ки на уме!" Цитата
Kuota Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Почти не матерюсь ни в реале, ни здесь. Почти совсем даже :) У некоторых мат делает речь, окрашенней и экспрессивней. Таких мало. Зато много тех, кто по другому говорить не может. антиреспект. Цитата
omakase-kun Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Спрасил свою двоюродную сестренку "На кой материшься?". А она в ответ: " А иначе до вас, мужиков, просто не доходит куда вы должны идти, чтоб не надоедать НОРМАЛЬНЫМ ДЕВЧАТАМ, у которых не одни бл**ки на уме!" Когда женщина матерится - это п****ц! :P Цитата
Ansuz Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда женщина матерится - это п****ц!Почему? Цитата
Morfiy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Думаю, что почти все ругаются матом и я в том числе, но дома я не матерюсь (это автоматически получается), правда иногда и дома проскакивает пару словечек, тогда приходится отмазываться, особенно без матов невозможно на физической работе. Цитата
aira Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В нашем универе матеряться ужасно,поэтому я до сих пор никак не могу отучить себя от этой ужасной привычки. Сама выражаюсь,когда доведут до ручки,но иногда и так срывается с языка эта гадость. Девушка должна быть культурной и воспитанной,а все как-то не получается. Ужас. Надо собрать волю в кулак. Цитата
SIDA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Редко но если да то по только по делу "Мат существует для связи слов в предложении " ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.