Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Учёные доказали, что мат не я вляеться частью русской речи, это русская речь являеться чатью русского мата! (если эта шутка уже была, то ссори, весь топик я не читал...). Ещё Юра Клинских (Хой), пел о том что мат так прочно засел в головах людей, что бороться с матом - всё равно что резать себе вены! Материться я начал лет в пять, иногда помню прибегу к матери и спрошу "а нах*я луис альберто целовался с другой?". Вери те нет, но именно этот форум отучил меня материться в инете! Прецендентов конечно не было, но что бы меня хдесь не банили, я не матерюсь... Зато в реале если меня пропрёт, то от меня можно услышать столько мата, что дурно станет...
Опубликовано

"Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,

Матом кроют прокуроры и родные отцы..."

(ц) Сектор Газа.

Матом ругаюсь. В экстремальной ситуации я им иногда говорю, кроме разве что служебных слов. НО! Только когда рядом нет девушек, маленьких детей, и вообще, тех, кому это по какой либо причине неприятно.

Опубликовано

к сожелению мат,как многие считают является сейчас выражением чувств более полно, более легко и так далее(приче мне обязательно отрицательных)

то есть..ты можешь сказать. что это красиво,потярсающе, великолепно..много млов, но скажешь , что это просто о**енно и все поймут...

Мат как-бы более ярко выражает эмоции.

Опубликовано

Реально проверенная вещь, мат на самом деле сокращает количичество звуков в разговоре. Привожу пример:

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Опубликовано (изменено)
Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Старо, но руль.

Мат бывает нескольких типов.

1) Мат "для понтов".

А я к нему прип*здил, и говорю, закрой е*ло, с*ка, а то х*й в глаз зах*рачу.

Глупо.

2) Мат для снятия напряжения.

п*здец я себе по пальцу зах*рачил

Вполне приемлемо, но в меру.

3) Мат как часть речи. Пример - пункт 1, только это - постоянное.

Дважды глупо.

4) Мат как средство доведения информации.

Смотри верх поста, или

Валентинов, тащи эту х*ню сюда, и не ё*ни в п*ду!

ИМХО.

DIXI.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывает, матерюсь. Но очень редко, в крайних случаях. Когда что-то до кого-то долго не доходит, или если мне очень больно. А с матом бороться без толку, у нас основная масса людей разговаривает матом, а другие слова- так, для связки, как междометия.
Опубликовано

Бывает матерюсь... Но часто =) точнее сказать - бывает не матерюсь =)))

Надо с сабой что-то делать... Толи это на меня работа так влияет, толи еще чего... Но мне самому это не нравится =((((

Опубликовано
Считаю, что можно всегда обойтись без мата, порой очень неприятно слышать его. А ведь слышно на улице прямо со всех сторон! И очень плохо что матеряться дети-школьники. Со своей стороны стараюсь не употряблять матерных слов, ведь все мат. слова можно и нужно заменить на приличные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спрасил свою двоюродную сестренку "На кой материшься?". А она в ответ: " А иначе до вас, мужиков, просто не доходит куда вы должны идти, чтоб не надоедать НОРМАЛЬНЫМ ДЕВЧАТАМ, у которых не одни бл**ки на уме!"
Опубликовано
Почти не матерюсь ни в реале, ни здесь. Почти совсем даже :) У некоторых мат делает речь, окрашенней и экспрессивней. Таких мало. Зато много тех, кто по другому говорить не может. антиреспект.
Опубликовано
Спрасил свою двоюродную сестренку "На кой материшься?". А она в ответ: " А иначе до вас, мужиков, просто не доходит куда вы должны идти, чтоб не надоедать НОРМАЛЬНЫМ ДЕВЧАТАМ, у которых не одни бл**ки на уме!"

Когда женщина матерится - это п****ц! :P

Опубликовано
Думаю, что почти все ругаются матом и я в том числе, но дома я не матерюсь (это автоматически получается), правда иногда и дома проскакивает пару словечек, тогда приходится отмазываться, особенно без матов невозможно на физической работе.
Опубликовано
В нашем универе матеряться ужасно,поэтому я до сих пор никак не могу отучить себя от этой ужасной привычки. Сама выражаюсь,когда доведут до ручки,но иногда и так срывается с языка эта гадость. Девушка должна быть культурной и воспитанной,а все как-то не получается. Ужас. Надо собрать волю в кулак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация