Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Искариот, у меня в группе в инсте есть один кадр, так вот если из ЕГО речи убрать все "нах**", "б**" и т.д., то остануться только предлоги ;) ситуация была бы крайне печальна, если бы не была так смешна
Опубликовано

У меня друг заика,но когда матом шпарит,ниразу незапнётся.

А я вот матом ретко говорю(у меня многие спрашивают:а ты матом ругаешся?)а мне он както ни клеется,и без мата можно неплохо выразиться.

Опубликовано

А я люблю ругаться.

И люблю, когда знакомые мужики красиво ругаются.

Если фраза красиво построена, правильно произнесена и нагружена смыслом, не имеет значения какие именно слова были использованы.

Мат неприемлем от людей, которые без мата мысли излагать не в состоянии (это не моё - слышал где-то). Ну и банальный мат набором в четыре слова тоже противен, конечно.

А вот от женщин мата не терплю - сексист, потому что.

Опубликовано

Мат - это часть языка. Мат - это как терпкая специя в блюде. Научи хозяйку ими пользоваться - и она наверняка по первости будет сыпать их всюду без меры. Это к тому, что дети и подростки просто не понимают, как надо пользоваться матом. А совсем без ругани будет пресновато как-то...

Я матом пользуюсь. Редко и, как я считаю, строго в уместных случаях. Думаю, правда, матом чаще :P Мне в общем-то, несложно самоцензурировать речь, потому что я понимаю, почему люди не хотят слышать мат вообще. Если же кого-то смущает сочетание мата в моей речи и моей половой принадлежности - это строго его половые же трудности. Я не вижу ни одной причины, по которой употребление мата у Ж должно отличаться от употребления мата у М.

Опубликовано
Я не вижу ни одной причины, по которой употребление мата у Ж должно отличаться от употребления мата у М.

правильно, ты совершенно права....равноправие рулит...НО почему бы нам не быть культурней и не уподобляться М?

Опубликовано
Coven, тут дело не в гендерной культуре, а в конкретных людях. Если брать старшеклассников, например, я не смогу со всей уверенностью сказать, кто ругается больше. По моим наблюдениям - одинаково. А человек культурный сам для себя вычислит меру, по собстенным внутренним ощущениям, а не оглядываясь на других и прочие посторонние факторы.
Опубликовано

Знаете, очень понравилась мне одна фраза Брюса Уилиса :" Я знаю два языка: родной и матюки..."

На самом деле сейчас без мата никто не обходиться, что ни говори.Как не доказывай - это часть нашей речи.Неотъемлимая часть уже.

Опубликовано

В реале вообще не приемлю вИражения.. А вот в виртуале обожаю поматерица.. Сцуки блятьнахуй, плятьнахуй, плятьнахуй.. (произносить быстро-быстро, тогда прикольно получаеЦЦа)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

2Psy Developer

Возможно ты прав... но ты говоришь про модерирование, мне кажется сложно орать в печатной форме проще бан влепить и все... а я говорю про оффлайн, к несчастью приходится орать матом иногда, только тогда помогает, но это только как правило на людей не образованных, с образованными людьми до такого не доходи расходимся полюбовно ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Со стороны звучит просто отвратительно, особенно когда мат через слово, или когда девушка в юбке и на каблуках подруге рассказывает: "Это пи***ц, он такой ох*енный" или что то вроде того. Но иногда когда что то или кто то сильно бесит, то мат просто вырывается... сам собой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация