Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 некоторый от татар... наверно ЗЫ я знаю татарский мат ^___^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Гм... поработали бы вы на стройке... или в больнице... Если там запретить мат... будет гробовое молчание...у нас либо мат либо собачий вой покроет всю округу. массовый рефлекс дэс Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Русского языка не хватает, что бы коротко описать всю гамму чувств. И вот тут на помошь приходит мат. Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хех, в Русском языке достаточно слов чтобы описать "всю гамму чувств", другое дело знаете ли вы Русский язык. Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 может и достаточно, но они не так кратки и локаничны ^___^ Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лаконичности хватает, а краткость....ды ты просто лентяй)) Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Опять меня обвиняют ^___^ Ну, неужели я так плох? ^-^''' Ленив, чуток... и... Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хех, в Русском языке достаточно слов чтобы описать "всю гамму чувств", другое дело знаете ли вы Русский язык.Акела, тот кому ты это все высказываешь к концу тирады заснет. Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь не суди по себе) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ой! Только не надо делать из меня отморозка у которого единственные нематерные слова это предлоги "в" и "на"... :) Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Лазарь, поверь можно человека и на русском языке без мата ТАК заткнуть за пояс...вот тебе маленький пример... To***: Если ты действительно хочешь от меня добиться расположения, то неужели ты думаешь, что столь наглой ложью и искажением действительности ты можешь чего-то достичь, кроме моего отвращения и негодования?!To***: Любезная! Если Вы позволяете себе давать оценку мне и моему поведению даже, не будучи со мной знакомой и тем более осуждать меня, то я позволю себе сделать вывод, что Вы видимо готовы отдаться (на милость победителя) за пригоршню фиалок и тортик “Причуда”? Если нет, то, как сказано в писании: “не судите, да не судимы будете.” (без обид)To***: “приставать ко всем”?????!!!!!! Молодой человек, будьте смелее, не прячьтесь за спинами других, говорите от своего имени и за себя. Это к кому это ко всем я приставал??? Может быть к вам?! Не льстите себе! Как вы можете судить о моем поведении, учитывая, что видели меня всего один раз. А если вы так заботитесь о чувствах ***, то объясните ему о вреде лжи для каких либо хороших отношений.(дружеских, либо любых других) To all: Я не собираюсь оправдываться перед кем либо за свои поступки. В конце концов речь действительно идет о чувствах двух людей, а эта вещь не подлежит всеобщему обсуждению. Иначе любые, даже самые чистые вещи становятся пошлыми. В любом случае, абстрагируясь от той грустной лжи, которая здесь прозвучала, любая девушка, даже получив ключи от Мерседеса и бриллиантовое ожерелье, имеет право ответить “нет”. Если же ответ девушки зависит от ценности подарков, то такую девушку в народе называют ….. сами знаете, как. P.S. Я здесь много чего написала. Может быть достаточно резко, за эту резкость хотела бы извиниться, но постарайтесь меня понять. Представьте себе, что вас не просто оболгали, а еще и полили грязью и выставили все это на всеобщее обозрение. Как вам ощущение? На самом деле, пока сам не окажешься в такой ситуации, почувствовать это сложно, но уверяю вас, это ощущение сильно ниже среднего.P.P.S. to***: ты видимо сам сейчас даже не понял, что ты наделал. Несмотря не на что, мне хотелось бы остаться с тобой друзьями. Так же, как и со многими твоими друзьями, с которыми я познакомилась, благодаря тебе. За что тебе конечно же спасибо. Но теперь из-за твоего поступка ты делаешь практически невозможным продолжение нормального отношения с ними и с тобой. Люди как всегда посудачат, поковыряются в грязном белье и забудут. А тот отвратительный осадок, который остался у меня в душе, он никуда не уйдет. поверь, этой террадой можно гораздо больше задеть людей и выйти гордой из положения, чем если бы просто написать терраду матом. и все. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да и без мата можно оч грамотно опустить. Будет даже эффектнее Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 я это и писала:) Прочитай:) Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я имела в виду в грубой форме Цитата
Loky Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Мой низкий поклон тебе Лимель.Вот это и есть -- чистый русский язык. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Mila аа..ну это тоже:) Добавлено в 00:21: Loky Спасибо. Я рада, что ты оценил это:) Добавлено в 00:21: только не Лимель, а Лаймель:) Цитата
Мара Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Кстати, знаете как ругаются Японцы... Дословный перевод: "Вы недостаточно хороши, чтобы я с вами спорил..." Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 правильно, потому что голова у них есть на плечах. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Limel Честно говоря уже на пятой строчке я все понял и изъявил жгучее желание промотать данные бесмысленные фразеологические обороты. Я бы мог это все сказать за 3-5 сло в абзац с использованием мата... Я не говорю, что это хуже, просто это другой эффект.Мат практичнее. Смысл тот же. Добавлено в 00:42: А на счет японцев я согласен, хотя нация по меньшей мере - снобы. Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь Я этого не говорил), но это:Акела, тот кому ты это все высказываешь к концу тирады заснет.не так. Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 хато какой эффект..мало того, что ты не будешь использовать мат, и человеку не к чему будет предраться...плюс к тому же..он будет стоять 10 минут после этого с отвисшей челюстью^_^ И плюс к этому ты фактически останешься чист и невинен...к тому же не каждому под силу оскарбить человека таким образом..тот, кто может так сказать, просто умен..а я тебе говорю, матом все могут:) Добавлено в 00:46: AKela правильно, не так:) Он будет стоять еще несколько минут в ступоре и переваривать инфу:) Или просто скажет как всегда какую-нибудь фигню, типо матом..чтобы показать...а вот ты вот так вот, да? Что-то непонятное мне сказал, но я знаю, что оно плохое..значит мы тебе тоже ответим... Добавлено в 00:50: Кстати..Лазарь, текст то не длинный...там...все это по кусочкам преднозначается разным людям...так что, пока они прочитают часть, посвященную им, не устанут и не помрут:) Цитата
Loky Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Мат практичнее? В принципе да. Им проще изьяснятся, но именно из-за этого он абсолютно не развивает речь. Мат неприятен в обществе. Я не говорю о обществе дворовых алкашей которые по большей части и работают на заводах и ессно начальники с ними только матом общаться и могут. Нет о нормальном обществе, о людях которые обычно проходят мимо вас когда вы идете по улице. Представте простую ситуацию: вы идете по тротуару, рядом на проезжей части большая лужа и конечно же проезжающая мимо машина щедро окатывает вас из этой лужи, вы в догонку кроете водителя трехэтажным матом, а проходящие рядом люди задумываются кто из вас двоих все таки лучше? PS Лаймель? Тебе не идет, Лимель лучше ^_^ Изменено 7 октября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 гррр......плювать. Лаймель и точка..можно Лайм.. Цитата
CM'D Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Солидарен с многими из высказавшихся здесь, и считаю, что мат можно употреблять только к месту, или в особенно напряжённые в эмоциональном плане моменты, когда без него никак. К примеру, если что-то тяжёлое на ногу упало ^_^ Тут без крепкого словечка никак :)А вот людей которые считают своим долгом между каждым словом в предложении вставить матерное слово считаю дегенератами и попросту не уважаю. Пусть он будет хоть депутатом, а для меня всё равно - люмпен.Сам стараюсь не материться. И употребляю мат ТОЛЬКО в выше описанных случаях. К тому, что мат - далеко не круто меня никто никогда не приводил. Сам додумался :) И мне откровенно смешно смотреть на всех этих "крутых", которые только и умеют что материться и пить пиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.