Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к отыгрышу хентая?  

16 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к отыгрышу хентая?

• Идея хорошая, буду участвовать.
      3
    • Идея хорошая, на счет участия подумаю.
      6
    • Идея хорошая, но сам участвовать не буду.
      3
    • Мне без разницы.
      3
    • Идея плохая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно у нас игра с закосом под аниме. А хентай одна из неотемлющих его частей... Причем весьма логичная и закономерная...

Естественно обыгрывать хентай в даном разделе не стоит, но есть вариант попрасить админа зделать специально для этого подраздел в ХЕНТАЙ КЛУБ а здесь дать ссылку на него.(Концепцию клуба это определенно не нарушит, скорее уж наоборот...)

Суть в том, что желающим даже не обязательно надо будет искать игрового партнера, ведь вполне можно описывать свои взаимоотношение с НПС. Причем не только непосредственно хентай но и всю романтическую составляющию отз знакомства до постели. Каждый желающий получит по теме где и будет енто все описывать. Получится что то типа эротических рассказов при хоршем раскладе еще и с весомым закосом под хентай и датасим-геймы в частности...

На мой взгляд идея весьма интересная.

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Прямо сечас сие организовывать целесообразным не считаю, но обсуждение лучше начать заранее.

Убедительная просьба каждому к проголосовавшему прокомментировать свою точку зрения. Так же, возможно у кого то будут интересные идеи или предложения не этот счет.

Опубликовано (изменено)

Вообще у самого желания участвовать нет, а тему создал так как вполне логично пологать что кого нибудь сия идея все таки заинтересует, ибо среди хентайщиков и любителей хентая есть немало творческих людей.. С другой стороны, эротических рассказов с закосом под хентай в инете еще не встречал... Так что прихорошем раскладе енто будет нечто весьма интересное.

Вообщем сразу народу при любом раскладе ненаберется, но дык нам и не к спеху...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем ежели людей проголосовавших за первый и второй вариант наберется хотя бы 7 причем 4 именно за первый, буду пытатся реализавать сию идею...
Опубликовано

ГРррр... Еще раз убедительно прошу отписыватся о своем решении.

(Особено по первым двум и по последнему.)

Бз ваших комментариев опрос может НЕ быть защитан, иначе получается так каждый зашадший в раздел заможет проголосовать просто для интереса...

Опубликовано
Бз ваших комментариев опрос может НЕ быть защитан, иначе получается так каждый зашадший в раздел заможет проголосовать просто для интереса...

Оки, оки... Намбер ту...

Опубликовано
Мне всё равно, но подумав проголосовал против ,побоялся что исполнение подведёт, а ещё, много хентая тоже плохо.

А я то гадал кто ж енто был против...

Хентая много не бывает...

А каким образом на твой взгляд может подвести исполнение?

Поясни пожалуйста.(Хотелось бы разрулить сию тему ибо вдруг я чего не учел иль не предусмотрел...)

А вообще подумал, и решил попросить подраздел имеено здесь а не в Хентай Клубе, путанницы будет меньше, да к томуж между тыком по ссылке на подраздел в другом разделе раздел и иль прямом переходе в подраздел в этом разницы фактически никакой... (Главное чтоб в прмечании предупреждение было...)

Опубликовано
А вообще подумал, и решил попросить подраздел имеено здесь а не в Хентай Клубе, путанницы будет меньше, да к томуж между тыком по ссылке на подраздел в другом разделе раздел и иль прямом переходе в подраздел в этом разницы фактически никакой... (Главное чтоб в прмечании предупреждение было...)

637267[/snapback]

Верно надумал. Идея реально хорошая и где тут минусы? Хотите хентайтесь, не хотите не хентайтесь. Ваш же выбор :)

Опубликовано (изменено)

Вот именно... Все сие веть будет в отдельном подразделе с предупреждением о содержании...

Можно конечно сказать что не все посетители сего раздела достигли совершеннолетие енто их будет развращать...(Можно подумать предупрещдене АБУЛТ ОНЛИ ака детям до 18.... кого то здержат...)

Ну дык если уж об ентом то им, гораздо прощее отогнуть закладку и перейти в раздеол хентай где развращение будет в разы мощнее...

(Хотя лично я не думаю что подросток углядевший пусть даже самый жесткий хентай сразу станет от ентого извращенцем...)

Да и потом, в подраздележ будет не только хардкорный разврат, по маим прикидкам преобладать будет именно романтика с легким(Ну может средним) хентайным уклоном...

Слов из песни не выкинуть, как и хентая из аниме...

Вообщем жду до конца недели и отправляю запрос админу...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация