zatoic4i Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Добрый вечер. Может кто подскажет хорошие книги о самураях?! Спасибо. Цитата
Uzelok Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 zatoic4i Неплохие есть у Ёсикавы Эйдзи: "Десять меченосцев", "Честь самурая" например... Цитата
zatoic4i Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Uzelok Спасибо, почитаю.Если кому интересно, то эти книги можно взять тут:http://lib.aldebaran.ru/author/yosikava_yeidzi/ Цитата
Cirdan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ищу Г.Гаррисон - Апплодисменты для стальнои крысы, есть подозрение, поскольку нигде не нашел, что это другое название Стальная крыса поет блюз, но мало ли? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Cirdan Да вроде это самостоятельный роман, я, кажется, видел его у нас в одном из книжным магазинов в мои годы увлечения Стальной Крысой."Стальная крыса поет блюз" есть у меня в бумажном варианте, но там нет никаких упоминаний о Апплодисментах. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мне бы наити электронний вариант, хота книжний тоже соидет. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ищу Пелевина "Generetion Пи" Цитата
Takiro Ai Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Так вот. Издавна существовал некий сайт по адресу http://www.vampires.newmail.ru, полнившийся замечательными текстами про вампиров. Сейчас там просто мрачная показушка, явно для отмазки. Но вопрос в другом. Моей знакомой в свое время удалось скопировать и прочесть оттуда несколько текстов, но некоторая часть осталась неисследованой. Конкретный вопрос: может, у кого есть эти самые тексты? Весь "Tricks of Fate" и другие произведения, собраные под эгидой Камариллы? Очень буду благодарен. Ибо весчь. Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Где можно найти "Дети древнего бога" только не в инете? Цитата
Puma Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Когда то давно читал рассказ. Сюжет такой вымышленная страна, в ней после окончания школы проводится тест, по которому определяется кем будет человек, если он набирает большое количество баллов будет ученым, чуть по меньше - инженером, еще меньше - кем-то еще и т.д. Но один ученик набирает 0 баллов и его выпускают из школы, говорят иди куда хочешь и делай что хочешь, он уходит странствовать по стране. Через какое-то время его находят помощники правителя той страны и приглашают к нему. Правитель говорит, что за всю историю страны лишь два человека, у которых по результатам теста вышел ноль - это ты и я.Помогите узнать хотя бы автора и название рассказа. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ищу Пелевина "Generetion Пи"1385395[/snapback]Ну это же не сложно. Generation 'П' Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ion:здесь куча не только Гурджиева, но и иже с ним) г-н Успенский тоже интересен в этом плане как его ученик) http://bookz.ru/authors/georgii-gurdjiev.htmlhttp://www.txumen.org/lib.html Цитата
Zerthimon Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Помогите, плиз. Ищу не то, чтобы книгу, а одно конкретное стихотворение - запало в душу, и маюсь уже который день, а вспомнить - фигушки. Автор Э.Р.Транк (aka Грэм, aka И.Шальнова). Единственное, что про него запомнилось - что в нем есть строки:"Пожалуйста, не забывай меня,Я рыцарь потерпевшего отряда".Заранее благодарен. Цитата
Silent Wind Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Не это часом? - Прости меня, я твой тревожу сон Всей силой самодельного обряда. - Прости меня, я твой тревожу сон. Я воин обреченного отряда. - Незванным гостем я к тебе вхожу, Чтоб научиться честным быть и мудрым. - Незванным гостем я к тебе вхожу: Прозреньем в полночь и печалью в утро. ...Над башней реют языки огня. Пора расстаться с праздничным нарядом. - Пожалуйста, не забывай меня! Мы в день последней битвы встанем рядом. http://www.sinor.ru/~pathfind/cgi-bin/make...ank/trank02.txt Изменено 9 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я так понимаю этого шедевра нету? Juuni KokkiИ ещё книгу Денша Отоко ) срочно )) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Помогите найти всяческое киберфентези. С меня куча благодарностей. Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 может я плохо искал, но... никак не могу найти ссылочку на "Сожжение Хром" Гибсона В ОРИГИНАЛЕ. есть у кого на примете библиотечки с текстами на английском? Цитата
Энджи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Никто не знает книгу Лизы Таттл "Серебряная ветвь" уже перевели на русский?А если даже не перевели подскажите где ее достать(купить, скачать).Заранее благодарю. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите точное название серии книг. Если мне склероз не изменяет, что-то вроде "хроник Рэдвелла", я видел только обложки. Вроде как приключенческие про средневековье, только вместо людей звери.Я как-то одну в руках подержал, жутко понравилась иллюстрация на обложке, да и написано вроде неплохо. Цитата
ooyuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Shinsaku-To, случайно не это: http://lib.aldebaran.ru/author/dzheiks_braian/ ? Цитата
dedmakar Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 народ помогите найти с качать книгу кауро куримото маска леопарда обыскал всё не где нету (( народ помогите найти с качать книгу кауро куримото маска леопарда обыскал всё не где нету (( Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Можно ли где-нибудь скачать ВСЮ серию "Трое из леса" Юрия Никитина? Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Интересует одна книжка которую читал несколько лет назад. Скачать в инете насколько помню не проблема, так что основная проблема название которое я забыл. Может кто-нибудь подскажет? Мир: альтернативная реальность, под землей скрываются волшебные существа эльфы и иже с ними, которые всячески скрываются от людей пользуясь невидимостью и другими приспособлениями. Глав герои мальчик гений, из какой-то знаменитой семьи, его слуга-телохранитель служивший этой семье и эльфийка полицейский. Сюжет мальчик покупает у одного из спившихся эльфов книгу Таин(или как то так). И с помощью нее ловит эту самую эльфийку для того что бы с помощью нее получить золото. Цитата
dedmakar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Интересует одна книжка которую читал несколько лет назад. Скачать в инете насколько помню не проблема, так что основная проблема название которое я забыл. Может кто-нибудь подскажет? Мир: альтернативная реальность, под землей скрываются волшебные существа эльфы и иже с ними, которые всячески скрываются от людей пользуясь невидимостью и другими приспособлениями. Глав герои мальчик гений, из какой-то знаменитой семьи, его слуга-телохранитель служивший этой семье и эльфийка полицейский. Сюжет мальчик покупает у одного из спившихся эльфов книгу Таин(или как то так). И с помощью нее ловит эту самую эльфийку для того что бы с помощью нее получить золото. серия называется Артемис Фаулавтро Йон Клофер Цитата
naive Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 читала несколько лет назад книгу про берсерка. ни имя автора, ни название книги абсолютно не помню. да и сюжет очень смутно. что-то вроде "космической оперы" (космические корабли, инопланетные цивилизации, воины-берсерки и т.д.). еще мне кажется это был серия из нескольких книг. может кто поможет вспомнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.