Isamu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Так вот народ... ни у кого не за завалялась такая старинькая 3=х томная брошюрка... Сакибы Муракаси под названием "Повести о Гендзи" или "Genji monogotari". В принципе сойдёт и 1 с 3 книгой... Цитата
Raidho Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 У меня есть.Кстати, встречный вопрос: где бы в Москве её "Дневник" достать? Цитата
Isamu Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Оч. хороший вопрос... и очень"по адресу"... Я из Питера. Цитата
Xander Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Бригада Динохром, Творчество У. Кейта и К. ЛаумераВ нашей дыре пара книжек в книжном попадалась да всё скачал и прочитал с bolo.ru Пожалуйста! Дайте ссылки на остальные романы! Хочется узнать чем там всё закончится! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
spectr Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Всем доброго времени суток!Хотя лично у меня сейчас дошть... сакс... ну да ладно :-)Собсно, сабж: Ищу ЛЮБУЮ инфу о певице Kimura Maki. То, что она пела в звуковой дорожке к VGAi - я знаю. Интересует все - ссылки, файлы и т.п.зы: почему такой обширный "запрос"? Облазил тыщщи полторы сайтов, но нигде ничего нет... Как будто ее и не было никогда :-( Решил понадеяться на вас, господа и дамы! Заранее всем спасибо! Цитата
Йору Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 http://www.maki-kimura.com/ Добавлено:http://www.makikimura.com/ Добавлено:http://audiofond.net/artists/49/12617.htm http://www.mp3line.ru/artists/49/12617.htm Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Насколько мне известно в основу таких игр, как Дум 1 и 2 были положены некие horror книги. Очень любопытно узнать, если это так, кто автор и какие книги? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Э-эээ, вообще-то, есть новелизация игр. Речь, надо полагать, идёт именно о ней. То есть это книга по играм, а не наоборот. Кто автор и прочее - лично я не в курсе. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Нет, речь идёт о книге, которая каким-то боком лежала в основе первых частей дума... Книга по фильму или игре - полнейший бред =) Цитата
LoTarr Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 речь идёт о книге, которая каким-то боком лежала в основе первых частей дума...О существовании такой науке неизвестно. Цитата
qZe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Насколько мне известно в основу таких игр, как Дум 1 и 2 были положены некие horror книги. Очень любопытно узнать, если это так, кто автор и какие книги?Конечно...http://lib.ru/INOFANT/DOOM/ Тама смотри. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Благодарствую. Только всё ли это?ДобавленоТак, вопрос снимается, похоже что всё. Ещё раз спасибо Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 хм.. а мне поможите?? Иллюминат, (другое произношение Иллюминати) Роберта Уилсона и Роберта Ши. желательно порусски, но можно и по пиндоски Цитата
Miyu Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Ищу книги про Vampire Hunter D, выпущенные в Америке ещё в мае. Их уже 3. Подскажите, есть ли возможность их скачать? Подойдут файлы ЛЮБОГО формата (pdf, doc...) и из любых источников.Очень большая просьба откликнуться матерых интернетчиков, которые всегда все находят. У меня уже руки опускаютя. ^_^ PS.: вот обложечки (в агитационных целях) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Miyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди помогите, где мона скачать следующие книги "Путешествие на Запад" и "Сон в красном тереме" или может у кого-нибудь она есть на компе скиньте прошу оченьоченьочень Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ищу книгу Ирины Медведевой "Всадник на спине ветра" Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Где можно качнуть "Неоконченные истории о Нуменоре и Среднеземье" Толкина??? Цитата
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кто подскажет где мона скачать Королевскую битву книгу? Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Где можно качнуть "Неоконченные истории о Нуменоре и Среднеземье" Толкина??? 813862[/snapback]Вот здесь Цитата
Lia Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Закрепляю.ПС Благодарности сюда просьба не писать. Личкой плз. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А кто-нибудь слышал про "Черные хроники Арды" - тоже про средиземье, но автор российский... А то я то ли сназванием напутал - то ли чего - нету нигде ... А почитать охота ... Добавлено:А кто-нибудь слышал про "Черные хроники Арды" - тоже про средиземье, но автор российский... А то я то ли сназванием напутал - то ли чего - нету нигде ... А почитать охота ... Цитата
Тайсе Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А кто-нибудь слышал про "Черные хроники Арды" - тоже про средиземье, но автор российский... А то я то ли сназванием напутал - то ли чего - нету нигде ... А почитать охота ...834586[/snapback]Может Чёрная Книга Арды ? можно скачать вот тут Цитата
Dzubei Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо чтобы какой-нибудь добрый человек купил это дело и не побоялся отсканировать или перепечатать. :D И самое главное выложить в осле. :D Цитата
Byakko Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Miyu, а заказать на амазоне не судьба? 15 $ за книжку с доставкой выходит. Всётаки в натуре это иметь куда приятнее, бумажка издание качественное. Если уж очень хочется читать с монитора - поищи в теме про D, там вроде упоминалось про какой-то наш перевод с перевода, можно попробовать написать им - может, пришлют на инглише. Цитата
Miyu Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Byakko, разумеется держать бумажное издание намного приятнее, об этом и речи нет. А там в придачу еще и иллюстрации Амановские ^_^ Интересно - их столько же сколько было в японском издании или меньше. Я помню, как ты мне объясняла из чего складывается цена заказа. Но тогда у меня были перспективы оформить карту и заплатить за 3 книжки 1350 р. Сейчас, к сожалению, мое финансовое положение изменилось в худшую сторону, и в ближайшее время продолжит ухудшаться. И единственное на что я могу рассчитывать - это отсканированная книжка.В тех темах про D я нашла только файл с синопсисами - это у меня уже давно есть. Больше ничего не нашла, кроме людей, заинтересованных в книгах - им уже разослала PM's. На Амазоне, к стати, теперь больше страничек из книжки для просмотра выкладывают. Хоть что-то.Если у меня будет книга, и если она не с клееным корешком, то скорее всего я ее отсканирую) P.S: Ну и поиск на форуме, однако.... А с таким количеством тем посты кидать, как в широкое море - ответа можно не дождаться. Хотя я наконец дождалась, когда в моей теме кто-то начал отвечать :) Сейчас первый пост поправлю, что б в поиске темка попадалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.