Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112528
Так вот народ... ни у кого не за завалялась такая старинькая 3=х томная брошюрка... Сакибы Муракаси под названием "Повести о Гендзи" или "Genji monogotari". В принципе сойдёт и 1 с 3 книгой...
  • Ответов 140
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Soske, Гибсона почитайте.

• Разыскивается нечто, соответствующее следующим критериям: суровое фэнтези с эльфийками, эпично-пафосными героями, 18+, а ещё лучше вообще 21+, коли таковое бывает, с хождением по какой-нибудь большуще

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_259718

Бригада Динохром, Творчество У. Кейта и К. Лаумера

В нашей дыре пара книжек в книжном попадалась да всё скачал и прочитал с bolo.ru Пожалуйста! Дайте ссылки на остальные романы! Хочется узнать чем там всё закончится!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_403734

Всем доброго времени суток!

Хотя лично у меня сейчас дошть... сакс... ну да ладно :-)

Собсно, сабж: Ищу ЛЮБУЮ инфу о певице Kimura Maki. То, что она пела в звуковой дорожке к VGAi - я знаю. Интересует все - ссылки, файлы и т.п.

зы: почему такой обширный "запрос"? Облазил тыщщи полторы сайтов, но нигде ничего нет... Как будто ее и не было никогда :-( Решил понадеяться на вас, господа и дамы!

Заранее всем спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_596823
Насколько мне известно в основу таких игр, как Дум 1 и 2 были положены некие horror книги. Очень любопытно узнать, если это так, кто автор и какие книги?

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605533
Э-эээ, вообще-то, есть новелизация игр. Речь, надо полагать, идёт именно о ней. То есть это книга по играм, а не наоборот. Кто автор и прочее - лично я не в курсе.
Опубликовано
comment_605769

Нет, речь идёт о книге, которая каким-то боком лежала в основе первых частей дума...

Книга по фильму или игре - полнейший бред =)

Опубликовано
comment_605893
Насколько мне известно в основу таких игр, как Дум 1 и 2 были положены некие horror книги. Очень любопытно узнать, если это так, кто автор и какие книги?

Конечно...

http://lib.ru/INOFANT/DOOM/ Тама смотри.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_606083

Благодарствую.

Только всё ли это?

Добавлено

Так, вопрос снимается, похоже что всё. Ещё раз спасибо

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607409
хм.. а мне поможите?? Иллюминат, (другое произношение Иллюминати) Роберта Уилсона и Роберта Ши. желательно порусски, но можно и по пиндоски
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_630562

Ищу книги про Vampire Hunter D, выпущенные в Америке ещё в мае. Их уже 3. Подскажите, есть ли возможность их скачать? Подойдут файлы ЛЮБОГО формата (pdf, doc...) и из любых источников.

Очень большая просьба откликнуться матерых интернетчиков, которые всегда все находят. У меня уже руки опускаютя. ^_^

PS.: вот обложечки (в агитационных целях)

post-60482-1132467006.jpg

post-60482-1132467037.jpg

post-60482-1132467102.jpg

Изменено пользователем Miyu (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_722077
Люди помогите, где мона скачать следующие книги "Путешествие на Запад" и "Сон в красном тереме" или может у кого-нибудь она есть на компе скиньте прошу оченьоченьочень
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_834586

А кто-нибудь слышал про "Черные хроники Арды" - тоже про средиземье, но автор российский... А то я то ли сназванием напутал - то ли чего - нету нигде ... А почитать охота ...

Добавлено:

А кто-нибудь слышал про "Черные хроники Арды" - тоже про средиземье, но автор российский... А то я то ли сназванием напутал - то ли чего - нету нигде ... А почитать охота ...

Опубликовано
comment_835011

834586[/snapback]

Может Чёрная Книга Арды ?

можно скачать вот тут

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_889474
Надо чтобы какой-нибудь добрый человек купил это дело и не побоялся отсканировать или перепечатать. :D И самое главное выложить в осле. :D
Опубликовано
comment_889592

Miyu, а заказать на амазоне не судьба? 15 $ за книжку с доставкой выходит. Всётаки в натуре это иметь куда приятнее, бумажка издание качественное.

Если уж очень хочется читать с монитора - поищи в теме про D, там вроде упоминалось про какой-то наш перевод с перевода, можно попробовать написать им - может, пришлют на инглише.

Опубликовано
comment_890242

Byakko, разумеется держать бумажное издание намного приятнее, об этом и речи нет. А там в придачу еще и иллюстрации Амановские ^_^ Интересно - их столько же сколько было в японском издании или меньше.

Я помню, как ты мне объясняла из чего складывается цена заказа. Но тогда у меня были перспективы оформить карту и заплатить за 3 книжки 1350 р. Сейчас, к сожалению, мое финансовое положение изменилось в худшую сторону, и в ближайшее время продолжит ухудшаться. И единственное на что я могу рассчитывать - это отсканированная книжка.

В тех темах про D я нашла только файл с синопсисами - это у меня уже давно есть. Больше ничего не нашла, кроме людей, заинтересованных в книгах - им уже разослала PM's.

На Амазоне, к стати, теперь больше страничек из книжки для просмотра выкладывают. Хоть что-то.

Если у меня будет книга, и если она не с клееным корешком, то скорее всего я ее отсканирую)

P.S: Ну и поиск на форуме, однако.... А с таким количеством тем посты кидать, как в широкое море - ответа можно не дождаться. Хотя я наконец дождалась, когда в моей теме кто-то начал отвечать :)

Сейчас первый пост поправлю, что б в поиске темка попадалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.