Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Угу. Типа написал. В общем, счас буду думать над развитием сюжета и событий чего-нибудь еще. Может соберу небольшую компанию. Но не факт. Короче пиши идеи, буду думать.
666 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 чует моё сердце, что мы своё уже отыграли...
Flay Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну почему? Хотя и правда, как-то все это затихло так... Впрочем можно всем собраться и написать еще одну историю. Чтобы если уж все умерло, то чтобы умерло достойно и логично все бы завершилось. Тем более все это бросать как-то жалко что ль...
RAXASH Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну я думаю многим ужо попросту надоело, а те кому еще было интересно, забили после серии минувших откатов.Впрочем можно всем собраться и написать еще одну историю.Ну если у тебя есть желание, займись этим.Я жиж ужо предоставил вам фактически полную свободу действия. Придумайте мир, сюжетный замес, создавайте тему и вперед...Даж если будет пара-тройка участников, но они будут появлятся относительно часто и смогут в случае чего подменить отсутствующего отыграв его персонажа. Было бы желание...
Flay Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я жиж ужо предоставил вам фактически полную свободу действия. Придумайте мир, сюжетный замес, создавайте тему и вперед...Даж если будет пара-тройка участников, но они будут появлятся относительно часто и смогут в случае чего подменить отсутствующего отыграв его персонажа.Понимаешь, писать один я могу и у себя в ворде. Но это ведь не так интересно, правда? Просто не вижу смысла во всем этом, если не с кем взаимодействовать, а с деревянными болванчиками играть мне и так хватает, когда пишу сам что-нибудь.
RAXASH Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Понимаешь, писать один я могу и у себя в ворде. Но это ведь не так интересно, правда? Просто не вижу смысла во всем этом, если не с кем взаимодействовать, а с деревянными болванчиками играть мне и так хватает, когда пишу сам что-нибудь.Разумеется, полностью с тобой согласен в этом плане. Попробуй написать личкой тем кто в последнее время(Ну то что еще до откатов ...) проявлял здесь активность, скоординируйтесь, обсудите все личкой и играйте.
Azog Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А мы живы :lol:Полагаю тут можно обсуждать, если понадобится, все вопросы насчёт "Холодного города"
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 чует моё сердце, что мы своё уже отыграли... Не спешите вы нас хоронитьА у нас еще сдесь дела (С):wub: Было бы желание, а чем заняться - найдется. Может вас заинтересует ХГ? ^_^ Стиль несколько необычный, но эксперименты - это всегда интересно :lol: Да и чем больше людей - тем увлекательнее :D
Andronides Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм... весьма занимательно. Может быть присоединюсь... попозже ;)
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Хм... весьма занимательно. Может быть присоединюсь... попозже :D Лучше бы было конечно без "может"... Но лучше так, чем "ни-за-что" :):):) Пробежались глазами по паре словесок... Пришли к выводу, что у меня несколько иной стиль участия в таких забавах (ну издержки произвоцтва - что поделаешь :))... А поскольку я тут человек новый и вам не особо знакомый :), то хочу сказать пару вещей - просто чтобы другие участники ХГ были в курсе. Я ничего не имею против, если кто-то прерывает так сказать "развитие сюжета в острый момент" своим постом. Каждый моё пост - законченный елемент сюжета - и если я его обрываю, значит мне надо подождать и "увидеть", что же будет дальше. А ждать "видения" я могу довольно долго :)Не надо мну ждать :) И второе... Если игрок хочет принять участие в развитии моей сюжетной линии - я обычно ничего не имею против. Мне нравится появление новых людей на моем горизонте, мне нравится неопределенность, непредсказуемость ситуации... Главное, чтобы даже несмотря на возможную абсурдность развития этой самой ситуации, она развивалась "правильно", органично. Когда читаешь и понимаешь: "да, вот именно так оно и должно было быть". Если же мне не понравится, как игрок вошел в сюжет(из серии "Не верю!" (С)), то я или довольно однозначно дам это понять, не выходя за рамки игры, или дам шанс ему исправиться :) Хм... Вот собственно пока все.Думаю, то что я говорю - несколько странно звучит... Но уж как есть :) ЗЫ. Тут есть еще один игрок, разделяющий мой подход - Азог :) В определенном смысле всё то, что тут написано, относится и к нему. :) Кстати, именно он меня сюда и втянул :lol: 2Азог - правда ведь? ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Charis (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я ничего не имею против, если кто-то прерывает так сказать "развитие сюжета в острый момент" своим постом. Каждый моё пост - законченный елемент сюжета - и если я его обрываю, значит мне надо подождать и "увидеть", что же будет дальше. А ждать "видения" я могу довольно долго Не надо мну ждатьCharis, это хорошо, а то я смотрю на ваше с Азогом повествование и думаю, наверное, стоит подождать пока люди завершат эпизод. Раз вы не против, то будем прерывть. Но вот у меня некоторые эпизодв не прерываемые, так что вам с Азогом некоторое время придется подождать (например, пока не произойдет знаменательная "Встреча на Эльбе" :lol:) Я полагаю, раз наши персонажи тусуются в одном городе, то рано или поздно они встретятся, тогда будет проще координировать действия. Кстати, насчет последнего, вот как раз сейчас вам надо подождпть пару ходов, мы с Рюусуке завершим эпизод и потом вы можете продолжать. И еще, Charis, очень хорошо пишите, мне нравиться читать :D
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Но вот у меня некоторые эпизодв не прерываемые, так что вам с Азогом некоторое время придется подождать Да не вопрос :blink: Просто предупредяйте и все :) Ну, просто, пока столкнулись я и Блейз, нам просто. Мы пишем сначала в аське, а потом квотами кидаем. Выглядит немного странно, но позволяет не задерживать остальных, и выложить уже сразу законченный эпизод.Думаю, когда нас станет больше двух в одной сюжетной линии - будет сложнее и придется ждать иногда :) И еще, Charis, очень хорошо пишите, мне нравиться читать ;)Стараемся, спасибо :) ЗЫ. Да и еще, не пытайтесь договариваться со мной про развитие сюжета - действие абсолютно бесполезное и нервотреплющее :)Во-первых, я понятия не имею, что отчебучит Чар в следующие две минуты. А во-вторых - я не люблю плановое развитие :)
Azog Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 2Азог - правда ведь? wink.gif Правда-правда...Хотя кто его знает что мне в голову стукнет через 5 мин <_< орки, они такие...AndronidesБыло бы весьма радостно :blink: Ещё бы и остальные участники МА подтянулись, было бы вообще здорово... или хотя бы парочку... Серебряный алхимикНо вот у меня некоторые эпизодв не прерываемые, так что вам с Азогом некоторое время придется подождать ...Не особо против :blink: Точнее совсем - не. то рано или поздно они встретятся,Ох... Не уверен что нашим персонажам столь разных мировозрений понравится эта встреча. А вообще интересная тенденция.В мире в котором алхимиков по идее мало, среди игроков - повальное алхимиченье :blink:Если посчитать.1 - монахиня 3 - алхимики1 - человек, без особых предпочтений по части стороны1 - жживотное :D(более менее второстепенных персонажей не считаю)Весело? :)
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 1 - жживотноеСам ты жживотное... Все равно на провокацию не поддамся... Но я не алхимик... Дело с ними имела (лучше бы не имела) - но к ним не отношусь :P В мире в котором алхимиков по идее мало, среди игроков - повальное алхимиченьеНужна новая кровь!! *аццкий смех* Тьфу... новые люди :lol:
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 3 - алхимикиAzog, один помрет скоро :lol:Ох... Не уверен что нашим персонажам столь разных мировозрений понравится эта встреча.так это ж интереснее) к тому же нельзя, чтобы все было идеально. А так и конфликты и все такое будет Но я не алхимик... Дело с ними имела (лучше бы не имела) - но к ним не отношусьдобавить в список) - имевшие дело с алхимиками - 2 чел
Flay Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 1 - монахиняУже нет, так как похоже священники вымерли как класс, благодаря тебе, но при желании можно еще чего-нибудь навинтить на эту тему. Думаю все ж оживить эту часть жителей города. Хотя кроме меня никто за них не играл.З.Ы. И если уж на то пошло, то не монахиня ни разу. Священник. За сим все.
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Уже нет, так как похоже священники вымерли как класс, благодаря тебе, но при желании можно еще чего-нибудь навинтить на эту тему.Ни панимаю... Честна... Они что - вот все четко там собрались в центре в момент взрыва кроме Реф? :) Очь интересно. Священники остались... а вот кому им теперь служить... Хотя жить то надо... Сеть надо восстанавливать... без нее то никак... Так шо все будет пучком - никуда они не денутся. ИМХО :D
Azog Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Священники живы, хотя и не скажу что процветают (в данном конкретном городе). Дополнительные терминалы есть. Хотя удар тяжелый, для священников. Сеть в неразберихе, часть не работает (та которая была создана священниками и не имела резервных копий). CharisПричём тут "кому служить"? они что технике служили???Они как служили своему божеству так и служат...да и основные структуры остались, люди то не в центре все сидели...
Charis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Причём тут "кому служить"? они что технике служили???Не цепляйся к словам :)Я говорю тоже что и ты - только чуть другими словами ;)))
Charis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) в силу обстоятельств - просьба снята :) 2Серебряный Алхимик - мая ждет... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Charis (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Итак начну. Сразу скажу, все что написано ниже - это исключительно мое мнение, я всегда стараюсь говорить прямо, и именно так я чувствую сейчас. Конкретно, у меня есть несколько претензий к Charis, которые хотелось бы озвучить для поиска взаимопонимания и компромисса:1) Charis, мне кажется ты слишком давишь на других игроков. Особенно меня насторожила фраза относитеьно присоединения других игроков, И второе... Если игрок хочет принять участие в развитии моей сюжетной линии - я обычно ничего не имею против. Мне нравится появление новых людей на моем горизонте, мне нравится неопределенность, непредсказуемость ситуации... Главное, чтобы даже несмотря на возможную абсурдность развития этой самой ситуации, она развивалась "правильно", органично. Когда читаешь и понимаешь: "да, вот именно так оно и должно было быть". Если же мне не понравится, как игрок вошел в сюжет(из серии "Не верю!" (С)), то я или довольно однозначно дам это понять, не выходя за рамки игры, или дам шанс ему исправиться общий смысл которой сводится к тому, что "ты конечно можешь присоединиться, но я еще подумаю над твоей судьбой". Разве ты стала Мастером Игры? У меня не было бы ни одной претензии если бы именно ты создала тему и продумала концепцию мира, а так говорить о том, что уже продумала весь сюжет даже не посоветовавшись с другими участниками неправильно. мне начинает казаться, что другие персонажи вам с Азогом только мешаюи и наш уход вы даже не заметите. 2) Если хоть чуть чуть не обговаривать возможные сюжетные ходы, может получитьс ерунда и несоответствие, ЗЫ. Да и еще, не пытайтесь договариваться со мной про развитие сюжета - действие абсолютно бесполезное и нервотреплющее Во-первых, я понятия не имею, что отчебучит Чар в следующие две минуты. 3) Относительно Черного Алхимика (это все-таки мой персонаж) и о его использовании лучше советоваться со мной. я не против, чтобы кто-то задействовал его в своих постах, но все-таки, нужно будет согласовать основные черты его характера и возможное поведение. И разумеетс убивать его пока не седует. Вот, собственно, и все. Еще раз повторю, ничего личного, мне нравится, как ты пишешь и нравится твой персонаж, но вот подход к самой игре несколько настораживает. Надеюсь на разрешение всех противоречий и недопониманий.
Azog Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 мне начинает казаться, что другие персонажи вам с Азогом только мешаюи и наш уход вы даже не заметите. Нет :huh: Всё правильно - казатся. Это не так. Наоборот, без других персонажей сюжетная линия закиснет и остановится. Повторяю - это не так :P К счастью тебе действительно показалось.2) Если хоть чуть чуть не обговаривать возможные сюжетные ходы, может получитьс ерунда и несоответствие,Простая координация действий и прикидка - это нормально, и этим мы в аське часто занимаемся.С другой стороны - действительно выпытывать что будет через час - это неприемлемо лично для меня, так как я абсолютно не знаю что случится в ближайшее время. Может вообще герой умрёт случайно наткнувшись патруль (к примеру).Мне кажется Чарис именно это и имела в виду.То есть - персонаж живёт и его жизнь непредсказуема. Возможно только предугадывать что будет той или инной ситуации. А координации это ну никак не мешает. Что и доказывает блог Чарис, где немного показано как мы разговаривали насчёт возможных действий наших героев. Да и ещё.Я думаю каждый понимает, что каждый из нас ведёт свой собственный сюжет. У каждого наего героя есть свои цели в жизни и свои методы их достижения. В процессе игры герои взаимодействуют, что подчас ведёт линию повествования совсем в другую сторону, от предположенной "владельцем" героя. У каждого из нас есть свои наброски и мысли по поводу сюжета своего героя. То есть более-менее мы продумали сюжет нашего героя.И никто не хочет что бы внезапно, вразрез с законами мира другой учасник грубо изменил этот сюжет. Это и вызывает эффект - "не верю" Казалось бы, для чего я написал все слова после "Да и ещё." ? Просто так. Что бы все подумали.
Flay Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Типа мысли.Мысль номер раз. Насчет того, что они вдвоем что-то пишут, это было в силу отсутсвия точек соприкосновения. Я вот как раз пытаюсь это разрулить. И эти точки найти. Может это лишнее. Увидим. Мысль два. Насчет сюжета. Все-таки взаимодействовать всем и сразу слегка сложно. В любом случае будут какие-то группы людей, которые в основном общаются между собой. Типа песочницы. "Я не лезу в твою песочницу, а ты не лезешь в мою"Мысль три. ЧА последнее время веду я, но если тебе не нравится как я это делаю, то всегда могу отдать. А вот насчет смерти... Он обречен. Почти у каждого есть мотив. Это лишь вопрос времени. Кто раньше до него доберется, не нарушая сюжетной линии, того и тапки.Мысль четыре. Тоже надеюсь на разрешение всех непоняток, и чтобы в нашей большой песочнице снова было все путем. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Charis Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот, собственно, и все. Еще раз повторю, ничего личного, мне нравится, как ты пишешь и нравится твой персонаж, но вот подход к самой игре несколько настораживает.Один мой хороший знакомый сказал мне однажды:"Никогда не пытайся объяснить людям, что и почему ты делаешь.Просто молча действуй. Тогда они будут оценивать результат твоих поступков, а не твои слова."Он воистину умный человек.Мне вот стало интересно - была бы такая буча, не попытайся я объяснить СВОИ принципы участия в игре. Прежде чем я полноценно отвечу на предьявленные претензии, у меня есть вопрос-просьба к Серебряному Алхимику. Читал ли ты в блоге мой второй пост? Там, где приведены выдержки из аськи?Если нет - прочитай, пожалуста, если не затруднит. И после того, как прочитаешь, можешь ли ты снова подтвердить свои свлоа о том, что я:слишком давишь на других игроков.ипродумала весь сюжет даже не посоветовавшись с другими участниками Заранее спасибо.
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 охо-хо, вечерняя прогулка действует на меня очень хорошо, повиись новые идеи, а мысли о мега-читере, которого хотелось создать улетучились напрочь :lol:Нет Всё правильно - казатся. Это не так. Наоборот, без других персонажей сюжетная линия закиснет и остановится. Повторяю - это не так К счастью тебе действительно показалось.Продожу. Azog, очень рассчитываю, что показалось, видимо меня чрезмерно увлекла ваша с Charis, слаженная работа. Поэтому и вопрос был задан здесь, я рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Читал ли ты в блоге мой второй пост? Там, где приведены выдержки из аськи?Если нет - прочитай, пожалуста, если не затруднит.Charis, все было прочитано и перечитано, поэтому повторюсь, будет очень хорошо, если все написаное мною выше мне только показалось и твои слова были просто не так поняты. Поэтому сразу извиняюсь, но меня насторожил програмный характер всех заявлений. Если все мои предположения ошибочны, то это очень хорошо и больше претензий нет. Еще раз приношу Чарис свои извинения за ложное обвинение и неоправданные претензии. Мысль три. ЧА последнее время веду я, но если тебе не нравится как я это делаю, то всегда могу отдать. А вот насчет смерти... Он обречен. Почти у каждого есть мотив. Это лишь вопрос времени. Кто раньше до него доберется, не нарушая сюжетной линии, того и тапки.Мысль четыре. Тоже надеюсь на разрешение всех непоняток, и чтобы в нашей большой песочнице снова было все путем.Flay, Дарт Вейдер Черный Алхимик, конечно, обречен, но у меня на его счет кое-что придумано. (Да, вечерние прогулки стимулируют мою фантазию) так вот, даже не знаю, будет ли это гадость для ЧА или нет, но кое-что с ним точно случиться и очень скоро.
Рекомендуемые сообщения