Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAXASH

Я поддерживаю идею. И знаешь что-то мне подсказывает, что пол-час найти на прочтение форума и написания поста может выкроить каждый.

Устраивай большой ка-бум и мы идем искать компутер своими силами. Мы это я и Алхимик и Хаосмен, собственно.

Все-таки нехорошо получается, когда кто-то тормозит развитие сюжета...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не знаю, значит ли чего-нибудь мнение неофита, но, так как только что присоединился, не возражаю)

Алхимик-сан? остальные?)

Изменено пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Седня вечером постараюсь разрулить.

А ваще вопрос не только в данном случае а в принцыпе.

Я собственно почему добавил в голосование чистую словеску.

Потому что адекватный отыгрыш в узком кругу лиц это гораздо лучше любого ограничения.

Можно ведь хоть богами быть, главное чтоб все это было кравсиво и интересно.

Я уже давно над этим думаю.

Мож ваще отменить все открытые темы, только небольшие приключения по груупам. Группы из тех что друг друга хорошо знают и умеют адекватно атыгрывать роли товарищей.(И даж если кто вдруг теряется, соратники его отыграют чтоб сюжеть не стопорился.)

Оставить скажим всего одну общую открытую тему, под типу ГОРОДА а все остальные будут приключениями закрытого типа.

Хочешь принять участие, обращайся к играющим, если захотят примут. Если нет, ищи единомышлеников и создавай свое приключение.

У нас жиж действие то не только в основном мире происходит, сами придумали себе мир и играйте там как захотите.

Вообщем излагайте ваши мнения по этому поводу.

Опубликовано

Вообщем я тут еще подумал, и решил изложить свои предложения более конкретно.

1) Думаю, следует ликвидировать раздел “Истории ваших персонажей” и перенести все темы содержащиеся в нем в основной раздел.

При этом, темы-истории заброшенные уже довольно давно, и те что имеют логическое завершение будут закрыты.

В основном разделе можно будет свободно создавать темы. Ну возможно будет небольшое ограничения по оформлению, из разряда специализированного примечания к теме и первого поста в коем будут указанны все особенности темы.(Можно ли присоединится и если да то к кому обращатся.) Это могут быть простые истории пишущиеся всего одним человеком или приключение группы персонажей.

Суть в том, что каждая тема будет отдельной историей, которую сторонним обывателям должно быть интересно и удобно читать.

2) Рекины и любые другие ограничения отправятся ФТОПКу, ограничивать вас будет только ваша фантазия. Ну тут вся суть именно в группах игроков имеющих опыт игры, и умеющих держать себя в определенных рамках.(Грубо говоря, что бы не быть мегааЦЦки крутым понижая интерес к игре у своих компаньенов.) Естественно идеи и мир каждого игрока или группы игроков будут иметь статус не прикосновенности, и если кто то придумал какой либо мир или персонажей то никто другой не будет иметь право юзать это без предварительного разрешения и соглосования.

3) Анкеты будут отделены от правил и отправятся в архив.

(Но архив будет доступен так что если что всегда можно будет скопировать эти анкеты.) Персонажей можно будет вводить в игру и без анкеты. Просто по совместной договоренности(Например если у вас будет ведущий то перед началом преключения описать ему личкой все способности персонажа и его особенности. Ведь не всегда некоторые из них должны знать другие игроки.)

С другой стороны можно будет по желанию выкладывать анкеты в начале темы.

А если кто присоединится к приключению позже, тио прям по ходу действа. (Из разряда, появилось новое действующее лицо, вот немного инфы о нем.)

Точных шаблонаф по анкета не будет, или их будут устанавливать непосредственно ведущии.

Можно будет участвовать одним и тем же персонажем в разных приключениях, и даже делать это одновременно, или наоборот создавать каждый раз нового.

Собственно вот.

Просьба высказывать свое мнение.

Опубликовано

Мнение раз. Свобода выбора что где и как - рулит.

Мнение два. Закрытый доступ в квест весьма удобен, тем, что можно заранее договориться с участниками о времени пересечения.

Мнение три. Все это супер, но вот мега-крутым персонажам будет откровенно нечего делать. Хотя и совсем за ничего не могущего слабака тоже не интересно. Придется балансировать между этими двумя, что может быть довольно сложным...

Мне четыре и последнее, хотя это вопрос. Насчет второстепенных персонажей, каков максимальный предел их крутости?

Опубликовано (изменено)

RAXASH

Думаю, анкеты, все же, следует оставить, а не переносить в архив. И вводить персонажей без анкеты тоже не следует, все-таки интересно узнать о способностях других, да и не такой это уж огромный раздел, чтобы его переносить (но же, вроде, никому не мешает...) Так что лучше оставь.

Chaosman

Я тебя уже приняла в игру. Кстати, почему "-сан", а не "-сама"? :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, анкеты, все же, следует оставить, а не переносить в архив. И вводить персонажей без анкеты тоже не следует, все-таки интересно узнать о способностях других, да и не такой это уж огромный раздел, чтобы его переносить (но же, вроде, никому не мешает...) Так что лучше оставь.

Ну вот смотри, когда ты книжку читаешь, ты ведь сразу не знаешь всех способностей персонажа. Они проясняются сугубо постепенно.

К тому же я предлогаю вообще без привязок и ограничений.

Если к примеру кто то захочет разрулить приключение по правилам ДиД, то почему бы и нет. Но веть там другая анкета нужна. Можно что бы каждый составил анкету и отослал копию ведущему, ну или отпостить анкеты в самом начале если уж так хочется что бы все и все видели.

Мнение три. Все это супер, но вот мега-крутым персонажам будет откровенно нечего делать. Хотя и совсем за ничего не могущего слабака тоже не интересно. Придется балансировать между этими двумя, что может быть довольно сложным...

Почему нечего? Ограничение только по фантазии. Хочешь создавай приключение про каманду супергирояфф и мочи суперзладеяф. Хочешь про битву божеств с демонами.

Ну а в обычном квесте все способности лучше заранее обговорить с выбранным ведущим.

В принцыпе если он хорошо знает свое дело, то даже то что ты будешь по дефолту круче других, в поблему не встанет.

Мож тя ранят в самом начале и это тебя ослабит или еще какое ограничение придумает.

Естественно все это должно обговариватся еще на стадии планирования преключения.

Опубликовано (изменено)

Итак, давайте по акитивней высказывайте свое мнение.

Если возражений не будет, я подожду еще недельку а потом введу то что предлогал. А рекины будут анулированны, ибо при таком раскладе не актуальны.

Про то надо или нет оставлять тему с анкетами так же излагайте мненя. Лично я считаю что если кому анкеты и нужны то актуальнее выклдадывать их в начале каждой новой темы приключения.(Можно просто копировать.) Тем более что они будут не обязательны, и возможно потребуют корректировки в зависимости от типа приключения.(Мож там будут какие нить дополнительные параметры или характеристики нужные только для конкретного приключения.)

Но если будет надо хотя бюы нескольким участникам, могу оставить тему с анкетами.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
анкеты оставить, рёкины тоже. я лично несовсем понимаю, что сейчас творится с игрой, всё просто встало и не движется. люди!! вы где!?? без нас игра превратиться в непонятно что. признаю, сам я щас тоже почти не играю, но это временый ступр. так что давайте думать товарисчи игроки, друзья мои. Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анкеты лучше оставить<_<

А вот рёкины я думаю не нужны.

Мну отсутствует поскольку ни времени ни желания (а оно сильно зависит от времени :)), ни свободного доступа в инет у меня совершенно нет.

Надеюсь, что это в течении месяца изменится и я активно продлолжу, но.. не знаю. Посмотрим.

Опубликовано

Ракс, оставь пожалуйста анкеты, они же никому не мешают, не нужно их в архив сливать, нечего им там пылью вековой покрываться. )))

И еще, пожалуйста не закрывай нашу с Элрондом тему в разделе “Истории ваших персонажей”, мы там еще не все дописали. Эл сейчас редко в сети бывает, но мы не теряем связь)) Так что, мы еще замутим ))

Опубликовано (изменено)
И еще, пожалуйста не закрывай нашу с Элрондом тему в разделе “Истории ваших персонажей”, мы там еще не все дописали. Эл сейчас редко в сети бывает, но мы не теряем связь)) Так что, мы еще замутим ))

Да я и не собирался еее закрывать.

Все время вышло новые правила введены.

(Надеюсь что больше ничего изменять не придется.)

Все реализованно демократично и с учетом высказанных пожеланий.

По поводу рекинов, вот список по их количеству у персонажей:

Алексей Андронидес - 7

Арт - 8

Azog - 12

Тай Хен - 8

Адракс - 2

JC - 2

Зан О'Кин - 5

Вэш - 7

666 – 7

Сандер - 1

Фюрер - 3

Gnome - 5

Это на случай если кто то захочит использовать сие в своем приключении.

Закрыл часть тем в ИСТОРИЯХ ПЕРСОНАЖЕЙ и перенес их все в основной раздел.

Если кто захочет продолжить описываемую ранее историю, напишите открою.

Опубликовано

Значит так.

Раз уж активность стремится к нулю, а ответственность за создание тем ВТОРЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И КАРИОЗНЫЕ ВОЙНЫ весит на мне, доведу их до логического конца и закрою. (В принцыпе я заранее предусмотрел подобное и иподготовил страховку.)

Тем не менее в соответствии с новыми правилами, создание новых тем официально разрешено.

Можете реализовывать любые ваши идеи и задумки.

(Вне данного мира разумеется, ибо на его счет у меня особые планы.)

Но настоятельно рекомендую учитывать подобные моменты и формировать команду игроков из тех в чьем постоянном участии вы уверенны, или можете подменить в случае отсутствия. Уж лучше играть в троем или вдвоем нежели не играть вообще из за застопоренности сюжента вызванного отсутствием одного из членов команды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что я человек импульсивный и когда на креатив прет, то пишу, а когда не прет, то нет. Но где вы все?

Думаю вполне очевидно что подобная зависимость от вдохновения наблюдается не у тебя одного, плюс поправка на наличие свободного времени.

Кстати, у тебя какие планы относительно темы "ВТОРЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ"? Я ваще в ближайшем времени собирался написать пару кульминационных постов и закрыть тему. (Как всегда вапрос упирается в небольшой креатиффчиг который я никак не могу заставить себя закончить...)

Тем более что вапрос с вторжением уже итак решен в пользу города. В принцыпе могу не закрывать тему если надо, но может раз желающих писать туда окромя тебя больше нет, тебе, актуальнее было бы создать отдельную тему со своим замесом? Под типу приключения твоего персонажа в другом мире. Решение за тобой.

Опубликовано (изменено)
Что не говори, а когда желание есть, и время всегда найдётся. Уж за 2-3 недели-то точно.

Ну одного желания тут мало.

Отыгрыш дело сугубо творческое, а тут многое зависит именно от вдохновения, если его нет то тут уж ничего не поделаешь.

Можно конечно пытатся тянуть через силу, но не всех оное радует, да и качество при этом весомо понгижается как правило. По сути у многих вдохновение и формирует это самое желание,

Разве что когда пррисутствует опытный партнер или ведущий у которого оное есть и он помагает тебе действия, задавая общий характер действа.

Ведь одно дело описывать свои действия, и совсем другое придумывать саму историю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут что одна тихо-мирно подыхай\оживаю?.. Вы не боитесь что я сама по себе развлекаться начну - и всем станет плохо?

Полагаю все остальные либо заняты либо утратили свой интерес. Попробуй привлечь кого то еще, может найдешь заинтересованных людей на форуме.

Вообще есть предложение снять с темы город ограничения на чисто мирные действия и позволить отыгрывать драки но в ограничннных масштабах.(Чтоб все это не певращалось в тупое месиво.)

Плюс четкое разграничение, и запрет на атаку персонажа без его на то предварительного согласия.

Десскать если отыгрывать драку друг с другом хотите то пожалуйчта, а если кто хочет чисто мирно отыгрывать то его все это не касается, он ваще в другой части города.

Город же огромный.

Как вам такая идея?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В виду отсутствия активности решил наконец завершить ситуацию с городом и вторжением.

Дабы не оставлять сие незаконченным, город придется уничтожить а персоонажей эвакуировать из этого мира.

Ну это все же мой мир, и я сейчас паралельно провожу игры действие которых проходит на его территори, и в том числе влияют непосредственно на него. Так что я бы не хотел оставлять подобные незаконченные моменты.

Соответственно закрываю все темы связанные непосредственно с этим миром.

По сюжету город будет уничтожен, но все ваши персонажи спасаются через порталы, так что можете создать отдельную тему и отыгрывать продолжение в любом другом мире(Тут уж вопрос в вашей фантазии.) без каких либо ограничений по отыгрышу.(Ну окромя содержательности постов разумеется.)

То же и относительно зоны мирного отыгрыша. Не вижу в ней смысла если желающие могут сами создать тему и отыгрываать там по сути любые события в любом мире, и при этом сами определять кому позволять присоединятся к игре а кому нет.

Опубликовано (изменено)

Закрыл темы связанные с этим миром, а так же те в коих активность давно не проявлялось.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧТО ВСЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ НЕ ПОГИБЛИ А ПРОСТО ПОКИНУЛИ МИР ЧЕРЕЗ ПОРТАЛЫ.

Тему ”Кариозные Войны” пока оставляю, так как непосредственного отношения к миру она не имеет..

Так же отделил правила и анкеты, и закрыл тему с последними.

Теперь при наличии желания анкеты следует выкладывать непосредственно в созданной вами теме.

Опубликовано (изменено)

РАКС, ну зачем ты закрыл второжение? Я конечно понимаю, что я тут фиг знает сколько времени не появлялся. Но я обо всем помню и накатал, чуть ли не 3 вордовских страницы на эту тему. С убийством Кибер-Гейтся, установкой супир-виндовз в компьютер и прочего. А еще раскрыл тему взаимоотношения моих двух персонажей.

Просто сначала были глюки, потом откат вообще. Переход на новую версию. Хотя зачем я оправдываюсь? В общем могу все стереть конечно.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тя действительно долго не было, вот я и решил что ты забил.

Лан, раз такое дело открыть то никогда не сложно...

ОТКРЫВАЮ.

Тада начни свой пост с того что твой гирой его спутнгица и побземная база ВСС типа как чудом сохранилась...

Ну, или что нить в этом духе...

Думаю придумать в проблему не встанет...

• Создать...

Важная информация