Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
RAXASH

Ну вот я и вернулось... Только вот что-то особого рвения со стороны клонов не наблюдаю... Опять...

1116456[/snapback]

Где именно нужна активность? В логове, в котором непонятно что произошло? Или в квесте?

ЗЫ Как вы заметили меня долго не было... Возможно, что теперь я буду отыгрывать Тая и Тайси очень редко - острый дефицит свободного времени.

Опубликовано
RAXASH

Ну вот я и вернулось... Только вот что-то особого рвения со стороны клонов не наблюдаю... Опять...

Где именно нужна активность? В логове, в котором непонятно что произошло? Или в квесте?

ЗЫ Как вы заметили меня долго не было... Возможно, что теперь я буду отыгрывать Тая и Тайси очень редко - острый дефицит свободного времени.

Да действительно...

Что то как то не особо ясно получается.

Сначала потерялся надолго, потом вообще сменил суть происходящего... (С боя на праздник...)

-------------------------------------------------

Относительно скачек...

Кто нить хотит взять разруливание сиего мероприятия на себя?

А то у мну времени фактически нет, да и фантазия совсем умирает на предмет художественного описания оных.

Если кто возмется то опишу структуру и механику процесса просчета.

Опубликовано

1) Обновил правила.

Хоть изменения были и не значительны, все же рекомендую ознакомится.

2) Относительно боевой системы.

В виду того что в созданном ранее опросе заинтересованность проявило менее половины участвующих в игре. Решил не усложнять боевую систему.

Однако в последующих противостояниях постараюсь уделить больше внимания контролю применения способностей игроками. (Например маг при всем желании не сможет полноценно защитится в ближнем бою против холодного оружия. С другой стороны, воину понадобится пол хода или ход что бы преодолеть разделяющее их расстояние.)

Убрал ИСПЫТАНИЕ УДАЧИ из обители мудрости в пользу схожей возможности позволяющей удвоить эффективность применения способности.(Подробности в правилах.)

3) Временно закрыл ИППОДРОМ

Повторно предлагаю кому нибудь взять на себя проведение скачек.(Методика у меня есть и готов изложить...)

Опубликовано

Нда...

Что то после сделанного администрацией отката постоф игра ваще затихла...Надеюсь что не вечным сном...

Хентайщик, принцып такой.

Чертишь таблицу 5на5 клеток(столбцы соответствуют участникам с первого по пятый, строчки кругам.) или юзаешь эксель.

Далее бросаешь монетку 5 раз (За каждый номер с первого по пятый. Если выпадает орел(Ну или решка это уж что выберешь изначально.) Значит в этом круге чокобо вырвался вперед(Делаешь пометку в соответствующей клеточке.). Затем то же но ужек для следующей строчки. В итоге побеждает тот у кого в финале больше клеточек помеченно если их двое, значит монетка бросается еще раз, на одного загадывается орел на другого решка.(Типа фотофиниша.)

Ну вот собственно и все надеюссь доступно изложил, но если что спрашивай поясню.

Опубликовано

Меня не будет в сетке полностью целую неделю с 12 по 19 число. Исходим из этого.

Принцип скачек я понял. Приступим к ним с 20-21-го. Кто будет следить за рекинами? Мне высылать тебе результаты или будешь следить за топом?:)

Опубликовано

Когда все сделают ставки, делаешь итоговый пост с описанием непосредственного действа и победителем/лями.

Затем я удаляю посты ставки и вношщу награду на депозит щаслифычикаф. Но если я по по каким либо причинам буду медлить и не сделаю этого сразу, ниче страшного, можно продолжать делать ставки.

Опубликовано

Нда...

Что то активность ваще опустилась ниже нулевой отметки.

То ли это из за того что лень было переписывать посты опосля отката, толи экзамены у всех высокий уровень загрузки, то ли надоело...

В любом случае пока я интерес к сему не потерял разделу загнутся не позволю. (Опять жиж во всем надо искать плюсы, и отсутствие народа позволит относительно безболезненно отреформировать раздел.)

1) Итак, надо разрулить ситуацию с ликвидацией нижнего города и уничтожением армии противника.

Дабы разнообразить боевыые действия предлагаю времено снять запрет на личные армии и в целях обороны позволить всем желающим временно взять под свое командование отряд наиболее приемлимых для них существ. Думаю не целесообразным будет позволять ввод глав героев попрулярных аниме и видеоигр, но персоонажии второго плана вполне допустимы.

Так что если кто хочет может отписатся в эту тему с запросом на предмет кого и сколько ему надо, обсудим.

Имейте в виду что после утверждения отряд необходимо будет описать в бестиарии.

(Естьественно после битвы все это будет отозванно назад.)

2) Надо разрулить ситуацию с элитными войсками врага ака великая семерка. Хотелось бы получить отчет от персонажей непосредственно участвующих в противостоянии с ними.

3) Если у кого возникли какие то идеи или предложения пишите сюды, рассмотрим.

Опубликовано

А я вернулся :mellow:

Правда, похоже, что тут у вас всё заглохло.

Скорее всего, никто не пишет из за чрезмерной занятости, так что до середины лета тут будет тишь и благодать:lol:

P.S. Если это кого-то волнует, то дико извиняюсь за то что вот так неожиданно исчез. Были очень веские разнообразные причины.

Опубликовано

RAXASH

Может я чего немного не догоняю из-за долгого отсутствия, но, гм, а можно немного подождать с разгромом и ликвидацией нижнего города, а то я с Данте все в нем торчу?

Все никак не удается вернуться в игру. Каюсь.

Опубликовано (изменено)
Для решения демографической проблемы я предлагаю ввести ссылки на этот раздел в наши подписи, а то как я понял многие об этой ролевке вообще не знают, я вот по чистой случайности 4 дня назад узнал, и все это время читал читал читал, и все равно многое не понял, но думаю в процессе все поймецца.Раньше бы узнал обязательно бы присоединилссо. Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для решения демографической проблемы я предлагаю ввести ссылки на этот раздел в наши подписи, а то как я понял многие об этой ролевке вообще не знают, я вот по чистой случайности 4 дня назад узнал, и все это время читал читал читал, и все равно многое не понял, но думаю в процессе все поймецца.Раньше бы узнал обязательно бы присоединилссо.

Ну дык, я вроде ужо поднимал эту тему..

Но сие может быть только на сугубо добровольной основе.

Лично у меня ссылка в подписи уже давно, ну а если еще кто то захочет добавит ссылку себе в подпись, буду только рад.

Может я чего немного не догоняю из-за долгого отсутствия, но, гм, а можно немного подождать с разгромом и ликвидацией нижнего города, а то я с Данте все в нем торчу?

В принцыпе сие непринципиалоьно важно, можно и аподождать.

А ваще, мне по сути без разницы останется нижний город или нет. Это не как не связанно с общеигровой концепцией и какими либо последующими сюжетьными задумками, вопрос в том надо оно ли вам?

Мне кажется что наличие 2х городов не особо целесообразно, но (Тем более что Аэросити изначально предполагался как место сугубо для сирного отыгрыша но что то сие востребованно не особо.) но если игроки сочтут что надо оставить то так тому и быть.

К тому же если сейчас временно ввести личные армии, врага можно быстро отбросить обратно в долину и город снова станет пригоден для нормального отыгрыша.

Так что решайте.

Воощем если хотя бы трое отпишутся сюда на предмет того чтонижний город надо оставить значит он останется.

А пока его ликвидация временно откладывается.

Seph уточни кого конкретно тебе надо в качестве личной армии.

Опубликовано
Ну дык, я вроде ужо поднимал эту тему..

Но сие может быть только на сугубо добровольной основе.

Лично у меня ссылка в подписи уже давно, ну а если еще кто то захочет добавит ссылку себе в подпись, буду только рад.

Хех, с точки зрения пиарной деятельности ссылку нужно давать, сразу же в тему где лежит анкета других персонажей и правила.Правила скорей всего сразу же прослиснут, прочитав несколько абзацев, но ниже они увидят заполненые анкеты, а там чего только не понаписано.А этот форум полон романтиков.Тогда уже вернутся к правилам и изучению разделов.А то когда ссылка дается непосредственно на место где лежат все разделы человеку будет влом, изучать ВСЕ разделы.И плевть что они под грифом важно, скорей всего они сунуться в Бар Сломаной кисти.Опять же первое впечатление оно же и самое важное.Поэтому после написания сего поста я дам ссылку на анкеты.Так еще к нам на форум залетело несколько новичков с которыми я знаком, так что может исчо и пополняццо наши ряды)))))))))

Seph уточни кого конкретно тебе надо в качестве личной армии.

Я собираюсь развить сначала сюжетную линию на эту тему, но я думаю это все в личку, я щас тебе напишу.

Опубликовано
Хех, с точки зрения пиарной деятельности ссылку нужно давать, сразу же в тему где лежит анкета других персонажей и правила.Правила скорей всего сразу же прослиснут, прочитав несколько абзацев, но ниже они увидят заполненые анкеты, а там чего только не понаписано.А этот форум полон романтиков.Тогда уже вернутся к правилам и изучению разделов.А то когда ссылка дается непосредственно на место где лежат все разделы человеку будет влом, изучать ВСЕ разделы.И плевть что они под грифом важно, скорей всего они сунуться в Бар Сломаной кисти.Опять же первое впечатление оно же и самое важное.

Хммм...

Интересное замечание.

Я еще подумаю над этим и возможно тоже сменю ссылку в подписи непосредственно нга анкеты.

Добавил карту Мира в тему с правилами. Чтоб можно было заценить географию на нагнлядном примере.

Если вдруг что то упустил или не учел пишите сюда, подредактирую.

Azog, так как там относительно разруливания ситуации с Гарри? Да и я тут подумал... Думаю закономерно будет убрать уграничение на использования двух персоонажей одновременно.(Ибо твой отыгрыш более чем адекватен.) Так что можешь использовать своего основного персоонажа обновременно с эльфякой.(Ну тоесть вполне допустимо их участие в одних и тех же событитях и нахождения в одном и том же месте.)

Мож тебе тож нужна какая нить временная армия?

Опубликовано

С Гарри разрулим, только нужно с Вашем связаться.

Армия не помешает. Поскольку эльфка некромант, то вполне логично создать настоящую армию мертвецов :)

Кстати, а что за логово орков на карте? (красивенькая карта ;) навевает приятные воспоминания, жизнерадостная такая :D )

Учитывая твоё последнее замечание немного переправлю анкету (изменю эльфку на полноценного перса).

P.S. Только учти я тоже экзамены сдаю, так что сильно активных действий не жди :)

Впрочем, я постараюсь :)

Опубликовано (изменено)
красивенькая карта  навевает приятные воспоминания, жизнерадостная такая 

Нэ? Ты всмысле ап чем?

Чего то я не очень понял...

Ну я канечно не картографф проффесионал посему попросту воспользовался услугами Повер Паинта...

Но вроде как основная суть передана...

Армия не помешает. Поскольку эльфка некромант, то вполне логично создать настоящую армию мертвецов

Ну в принцыпе по сути она может использовать каждого погибшего в бою врага.

Ваще в соответствии с концепцией, у обычных мертвяков(Скелеты, зомби) мощь должна быть равна половине от той что была у них при жизни. Но в принцыпе можно ведь создавать и необычных, всяких там вампиров и личей... Да к тому же, даже при малой мощи подобная армия может взять числом.

Ну и там если шерстней призвать захочешь иль еще кого то тоже всегда пожалуйста.

Кстати, а что за логово орков на карте?

В разделе Отдельные локации, тема ЗАПАДНЫЙ ЛЕС

Читай в самом конце...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация