Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этож слабые люди вооруженные пистолетьами и дубинками, они не смогут устоять против танков и вертолетов. Так что решено было их эвакуировать и перевести в штатские...

1057659[/snapback]

Неужто в городе пропили все неприкосновнные запасы оружия, оборудования, припасов и техники, предназначенных для часа Ч? :) :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты наверное запамятовал, но опосля репрессий Гнева народ начал противится гонке вооружения и все было списанно в утиль... Так что теперь ежели ГЕРОИ не окажут должного содействия то все мирные жители последуют прямяком за списанным оружием...
Опубликовано
а чорт! телепорт бомбят!! хныык, и как мне прикажите теперь Вику и Ангел возвращать в их мир? хотя ладно, придумаю что-нить.
Опубликовано
а чорт! телепорт бомбят!! хныык, и как мне прикажите теперь Вику и Ангел возвращать в их мир? хотя ладно, придумаю что-нить.

Из аэросити можно телепортироватся в любые миры.

RAXASH

А могу ли я на базе перегрузить системы и сломать телепортер? Он же полумагический, так чтоб флот остался отрезаным в этом мире?

Не...

Во первых основные войска уже здесь

Во вторых при всем желании у тя это не получится.

Он так же контролируется из секретного штаба.

Да и еслиб и получилось живым тебе уйти не удалось бы точно..

Опубликовано
А можно как-нибудь тему "Улицы города" разнести? А то как-то слегка сумбурно выходит... И не всегда понятно кто кому ответил мз-за того что некоторые участники имеют несколько персонажей.
Опубликовано (изменено)
А можно как-нибудь тему "Улицы города" разнести? А то как-то слегка сумбурно выходит... И не всегда понятно кто кому ответил мз-за того что некоторые участники имеют несколько персонажей.

Во первых после разрушения города я ее ваще закрою.

Действо перенесется в Аэросити.

Во вторых, ну ваще то предполагалось что в подобных случаях опосля знакомства персонажи будут уединятся в разделе "Истории ваших персонажей" или "Отдельные локации" и продолжать там.

Пока пусть остается как есть а в ближайшее время продумаю как енто лучше разрулить.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно ли встать на сторону интервентов? Я понимаю мысль безусловно крамольная, но все же с позиции барона играть на обе стороны самое оно.

ЗЫ: Ну а пока начну разруливать ситуацию с квестом, а то я как-то совсем про него позабыл :)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH

В связи со всеми флуктуациями правил я удвоенное повреждение по электронике у Паникера сохранил? Или нет? Это к вопросу о Губернаторе.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH

Ренегаты, которые соблазнились возможностью Тая штамповать золото, начали действовать - можно списать со счетов армии вторжения 1/4 часть техники и 1/5 солдат? А в составе этой Семерки будут девушки? :D

ЗЫ Я уже прописал в анкете Чокобо и выбрал наездницу. :P

ЗЗЫ О турнире... Победитель почти есть. :P Я слегка нарушил привычный ход поединка, ибо уже все ясно... ^_^ Остался отыгрыш Зана, объявление победителя, награждение ( RAXASH, как я думаю, уже продумал церемонию... Тайси будет на ней в одежде, не надо лишней обнаженки ;) ) и один пост от победительницы... :P После чего топ можно закрыть...

ЗЗЗЫ Я все подготовил для выхода из Мира Айши Селега, чтобы закрыть наконец этот квест...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно ли встать на сторону интервентов? Я понимаю мысль безусловно крамольная, но все же с позиции барона играть на обе стороны самое оно.

Можно. Так даж интересней будет.

В связи со всеми флуктуациями правил я удвоенное повреждение по электронике у Паникера сохранил? Или нет? Это к вопросу о Губернаторе.

Ну с учетом того что атака электричеством по умолчанию вдвое меньше чем любая другая у тебя она прямо пропорциональна количеству затрачиваемой активной энергии.(Как раз и получается удвоенная эффективность.)

Ренегаты, которые соблазнились возможностью Тая штамповать золото, начали действовать - можно списать со счетов армии вторжения 1/4 часть техники и 1/5 солдат?

Да, будем считать что вышеописанные боевые единицы по совершенно непонятным для штаба интервентов причинам "затерялись" по дороге к когоду...

Опубликовано
ЗЗЗЫ Я все подготовил для выхода из Мира Айши Селега, чтобы закрыть наконец этот квест...

Дык мне его закрывать или как?

ЗЫ Я уже прописал в анкете Чокобо и выбрал наездницу.

Извиняй но это имя ужо зарезервированно.

(Мой косяк надо было сразу написать.)

Дабы не было непоняток имена чокобоф ужо учаситвующих в забеге:

(Самцы)

Чоко

Боко

(Самки)

Чоби

Кви

(Все на что у мя фантазии хватило, и познаний в ФФ...)

Так что придумай какое нить новое....

Опубликовано
Дык мне его закрывать или как?

Лорд должен отписаться как он ушел с Рекордером. Но если он уже вышел из ролевки - то можно оставить краткий пост как он скрылся в портале с добычей и закрыть этот топ.

Извиняй но это имя ужо зарезервированно.

Так что придумай какое нить новое....

Хорошо...

Имя для самца - Кворк.

Жокей - Юффи. (надеюсь, оно еще не занято) :blink:

ЗЫ Жду церемонии награждения. :rolleyes:

Опубликовано

Итак... Теперь уже трудно разобраться где и что происходит...

Особенно меня удивило вот это: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23684 - Логово Дракона. Словно никакого боя с Легионом не было... ;)

В улицах города уже интервенты...

Давайте что ли хоть немного согласовывать текущие и будущие события заранее! Хотите ввести персонаж, значимое событие - оповестите...

Вот сейчас Тай, Вилбур и Бандерос должны искать сестру киллера и оказалось - обломись. Конечно я найду выход из ситуации - Вальтов я все-таки перетащил пока в неизвестное место - но некоторые события и задумки лучше бы выставить на общее обозрение заранее.

Опубликовано

отписываю план проводимых мной мероприятий.

1. 666й щас будет заканчивать свой квес с Сильверэнжил.

2. Ди как и была с Заном и Селеной, там же и будет.

простите, что раньше не предупредил. теперь нормалёк?)

Опубликовано

Интервенты на улицах? Покажите мне хоть одного. Да, есть два диверсионных отряда, которые будут портить казенное имущество, выводить из строя порталы и готовить обрушение части города. Но они будут работать скрытно и частично под землей.

Теперь мои корыстные планы в местах вне подземного города.

1) Устроить диверсии по всему городу, вывести из строя порталы и безжалостно разбомбить еще несколько тысяч горожан.

2) Подорвать городскую стену и обрушить несколько кварталов силами диверсионных отрядов.

3) По прибытии великих и свободных вызвать на защиту города взвод псайкеров и вести войну их силами.

4) Временно заблокировать прямое (через портал) перемещение в подземные пещеры.

5) Окончательно запудрить мозги участникам квеста, подвергнуть их смертельной опасности, и сослать в туннели.

Устраивает? Меня вполне :blink:

Опубликовано

Ну и тогда сам о своих планах:

1) Тай внутри базы - начало диверсионной деятельности. Возможно контр-действие одного (лучше конечно одной) из Великой Семерки. :)

2) Тай-клон будет налаживать деятельность в Аэросити.

3) Тайси. Переход на мирный отыгрыш. В планах приобретение особнячка и работа с детьми напару с Кайт.

Участь Бандероса пока подвешена - жду пожеланий и наработок от Азога. :lol:

Опубликовано
Куда уж чище. Амнезию ему вломили что надо - последние часов 10 стерты без права восстановления, можешь правда избавить его от заторможенности :)
Опубликовано

Звиняйте, за отсутствие...

Был немного занят...

Ита, по сабжу...

Теперь мои корыстные планы в местах вне подземного города.

1) Устроить диверсии по всему городу, вывести из строя порталы и безжалостно разбомбить еще несколько тысяч горожан.

2) Подорвать городскую стену и обрушить несколько кварталов силами диверсионных отрядов.

3) По прибытии великих и свободных вызвать на защиту города взвод псайкеров и вести войну их силами.

4) Временно заблокировать прямое (через портал) перемещение в подземные пещеры.

5) Окончательно запудрить мозги участникам квеста, подвергнуть их смертельной опасности, и сослать в туннели.

Устраивает? Меня вполне 

Давай ты это сам и отыграешь, а то у мну совсем мозги не варят а отписыватся моло содержательные мессаги на предмет того как танки вошли в город и самолет не совсем целесообразно...

Так что бери на себя описание действий интервентов в городе.

НО ПОМНИ В АЭРОСИТИ ОНИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, КАК И НАВРЕДИТЬ ЕМУ.

(Защищен силовым полем.)

Возможно контр-действие одного (лучше конечно одной) из Великой Семерки

К сожалению там в состав данной организации представительницы самчатского пола не входят. И вводить я их буду постепенно самолдично контролируя их денятельность.

По поводу улучшения системы и стадиона чуть пожее...

Опубликовано
дико извиняюсь за столь долгое отсувствие. экзамены мозги парят. вот сегодня сдам последние три и всё. и сегодня же вечером вернусь в игру.
  • Создать...

Важная информация