Andronides Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Этож слабые люди вооруженные пистолетьами и дубинками, они не смогут устоять против танков и вертолетов. Так что решено было их эвакуировать и перевести в штатские...1057659[/snapback] Неужто в городе пропили все неприкосновнные запасы оружия, оборудования, припасов и техники, предназначенных для часа Ч? :) :)
RAXASH Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты наверное запамятовал, но опосля репрессий Гнева народ начал противится гонке вооружения и все было списанно в утиль... Так что теперь ежели ГЕРОИ не окажут должного содействия то все мирные жители последуют прямяком за списанным оружием...
безымянный Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 RAXASH А могу ли я на базе перегрузить системы и сломать телепортер? Он же полумагический, так чтоб флот остался отрезаным в этом мире?
666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а чорт! телепорт бомбят!! хныык, и как мне прикажите теперь Вику и Ангел возвращать в их мир? хотя ладно, придумаю что-нить.
RAXASH Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а чорт! телепорт бомбят!! хныык, и как мне прикажите теперь Вику и Ангел возвращать в их мир? хотя ладно, придумаю что-нить. Из аэросити можно телепортироватся в любые миры.RAXASH А могу ли я на базе перегрузить системы и сломать телепортер? Он же полумагический, так чтоб флот остался отрезаным в этом мире? Не... Во первых основные войска уже здесьВо вторых при всем желании у тя это не получится.Он так же контролируется из секретного штаба.Да и еслиб и получилось живым тебе уйти не удалось бы точно..
Flay Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А можно как-нибудь тему "Улицы города" разнести? А то как-то слегка сумбурно выходит... И не всегда понятно кто кому ответил мз-за того что некоторые участники имеют несколько персонажей.
RAXASH Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) А можно как-нибудь тему "Улицы города" разнести? А то как-то слегка сумбурно выходит... И не всегда понятно кто кому ответил мз-за того что некоторые участники имеют несколько персонажей. Во первых после разрушения города я ее ваще закрою.Действо перенесется в Аэросити.Во вторых, ну ваще то предполагалось что в подобных случаях опосля знакомства персонажи будут уединятся в разделе "Истории ваших персонажей" или "Отдельные локации" и продолжать там.Пока пусть остается как есть а в ближайшее время продумаю как енто лучше разрулить. Изменено 4 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Можно ли встать на сторону интервентов? Я понимаю мысль безусловно крамольная, но все же с позиции барона играть на обе стороны самое оно. ЗЫ: Ну а пока начну разруливать ситуацию с квестом, а то я как-то совсем про него позабыл :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) RAXASH В связи со всеми флуктуациями правил я удвоенное повреждение по электронике у Паникера сохранил? Или нет? Это к вопросу о Губернаторе. Изменено 4 мая, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) RAXASHРенегаты, которые соблазнились возможностью Тая штамповать золото, начали действовать - можно списать со счетов армии вторжения 1/4 часть техники и 1/5 солдат? А в составе этой Семерки будут девушки? :D ЗЫ Я уже прописал в анкете Чокобо и выбрал наездницу. :PЗЗЫ О турнире... Победитель почти есть. :P Я слегка нарушил привычный ход поединка, ибо уже все ясно... ^_^ Остался отыгрыш Зана, объявление победителя, награждение ( RAXASH, как я думаю, уже продумал церемонию... Тайси будет на ней в одежде, не надо лишней обнаженки ;) ) и один пост от победительницы... :P После чего топ можно закрыть...ЗЗЗЫ Я все подготовил для выхода из Мира Айши Селега, чтобы закрыть наконец этот квест... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Можно ли встать на сторону интервентов? Я понимаю мысль безусловно крамольная, но все же с позиции барона играть на обе стороны самое оно.Можно. Так даж интересней будет.В связи со всеми флуктуациями правил я удвоенное повреждение по электронике у Паникера сохранил? Или нет? Это к вопросу о Губернаторе.Ну с учетом того что атака электричеством по умолчанию вдвое меньше чем любая другая у тебя она прямо пропорциональна количеству затрачиваемой активной энергии.(Как раз и получается удвоенная эффективность.) Ренегаты, которые соблазнились возможностью Тая штамповать золото, начали действовать - можно списать со счетов армии вторжения 1/4 часть техники и 1/5 солдат?Да, будем считать что вышеописанные боевые единицы по совершенно непонятным для штаба интервентов причинам "затерялись" по дороге к когоду...
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ЗЗЗЫ Я все подготовил для выхода из Мира Айши Селега, чтобы закрыть наконец этот квест...Дык мне его закрывать или как?ЗЫ Я уже прописал в анкете Чокобо и выбрал наездницу. Извиняй но это имя ужо зарезервированно.(Мой косяк надо было сразу написать.)Дабы не было непоняток имена чокобоф ужо учаситвующих в забеге: (Самцы)ЧокоБоко (Самки)ЧобиКви (Все на что у мя фантазии хватило, и познаний в ФФ...)Так что придумай какое нить новое....
безымянный Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Andronides .Ну и где обещаный отыгрышь? или пока мы до колонии не доберемся, ничего не будет?
Andronides Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Andronides .Ну и где обещаный отыгрышь? или пока мы до колонии не доберемся, ничего не будет?1066727[/snapback] Все будет - дайте время :P
Хентайщик Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Дык мне его закрывать или как?Лорд должен отписаться как он ушел с Рекордером. Но если он уже вышел из ролевки - то можно оставить краткий пост как он скрылся в портале с добычей и закрыть этот топ.Извиняй но это имя ужо зарезервированно.Так что придумай какое нить новое....Хорошо...Имя для самца - Кворк.Жокей - Юффи. (надеюсь, оно еще не занято) :blink: ЗЫ Жду церемонии награждения. :rolleyes:
Хентайщик Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Итак... Теперь уже трудно разобраться где и что происходит...Особенно меня удивило вот это: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23684 - Логово Дракона. Словно никакого боя с Легионом не было... ;)В улицах города уже интервенты...Давайте что ли хоть немного согласовывать текущие и будущие события заранее! Хотите ввести персонаж, значимое событие - оповестите...Вот сейчас Тай, Вилбур и Бандерос должны искать сестру киллера и оказалось - обломись. Конечно я найду выход из ситуации - Вальтов я все-таки перетащил пока в неизвестное место - но некоторые события и задумки лучше бы выставить на общее обозрение заранее.
666 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 отписываю план проводимых мной мероприятий.1. 666й щас будет заканчивать свой квес с Сильверэнжил.2. Ди как и была с Заном и Селеной, там же и будет.простите, что раньше не предупредил. теперь нормалёк?)
Andronides Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Интервенты на улицах? Покажите мне хоть одного. Да, есть два диверсионных отряда, которые будут портить казенное имущество, выводить из строя порталы и готовить обрушение части города. Но они будут работать скрытно и частично под землей. Теперь мои корыстные планы в местах вне подземного города.1) Устроить диверсии по всему городу, вывести из строя порталы и безжалостно разбомбить еще несколько тысяч горожан.2) Подорвать городскую стену и обрушить несколько кварталов силами диверсионных отрядов.3) По прибытии великих и свободных вызвать на защиту города взвод псайкеров и вести войну их силами.4) Временно заблокировать прямое (через портал) перемещение в подземные пещеры.5) Окончательно запудрить мозги участникам квеста, подвергнуть их смертельной опасности, и сослать в туннели.Устраивает? Меня вполне :blink:
SilverAngel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 666й щас будет заканчивать свой квес с Сильверэнжил.Ага... Тотлько там до завершения как до Китая на чемодане...
Хентайщик Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну и тогда сам о своих планах:1) Тай внутри базы - начало диверсионной деятельности. Возможно контр-действие одного (лучше конечно одной) из Великой Семерки. :)2) Тай-клон будет налаживать деятельность в Аэросити.3) Тайси. Переход на мирный отыгрыш. В планах приобретение особнячка и работа с детьми напару с Кайт.Участь Бандероса пока подвешена - жду пожеланий и наработок от Азога. :lol:
SilverAngel Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну и тогда сам о своих планах:Да-а... А такие бездельники как я всё это прочитают и будут знать то, что им вообще-то совершенно знать не положено! ^_^
Flay Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Так у нас там все зависло или как?Кстати мой персонаж может тому товарищу в НГ слегка почистить мозг?
Andronides Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Куда уж чище. Амнезию ему вломили что надо - последние часов 10 стерты без права восстановления, можешь правда избавить его от заторможенности :)
RAXASH Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Звиняйте, за отсутствие...Был немного занят...Ита, по сабжу... Теперь мои корыстные планы в местах вне подземного города.1) Устроить диверсии по всему городу, вывести из строя порталы и безжалостно разбомбить еще несколько тысяч горожан.2) Подорвать городскую стену и обрушить несколько кварталов силами диверсионных отрядов.3) По прибытии великих и свободных вызвать на защиту города взвод псайкеров и вести войну их силами.4) Временно заблокировать прямое (через портал) перемещение в подземные пещеры.5) Окончательно запудрить мозги участникам квеста, подвергнуть их смертельной опасности, и сослать в туннели.Устраивает? Меня вполне Давай ты это сам и отыграешь, а то у мну совсем мозги не варят а отписыватся моло содержательные мессаги на предмет того как танки вошли в город и самолет не совсем целесообразно...Так что бери на себя описание действий интервентов в городе. НО ПОМНИ В АЭРОСИТИ ОНИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, КАК И НАВРЕДИТЬ ЕМУ.(Защищен силовым полем.) Возможно контр-действие одного (лучше конечно одной) из Великой СемеркиК сожалению там в состав данной организации представительницы самчатского пола не входят. И вводить я их буду постепенно самолдично контролируя их денятельность. По поводу улучшения системы и стадиона чуть пожее...
666 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 дико извиняюсь за столь долгое отсувствие. экзамены мозги парят. вот сегодня сдам последние три и всё. и сегодня же вечером вернусь в игру.
Рекомендуемые сообщения