RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 RAXASH, не слишком торопись уничтожать города, кое-каких НИПов (Риоку хотя бы) мне надо успеть перетащить в безопасное место. Безопасное мест это верхний город АЭРОСИТИ.Кроме того, если я хочу купить не яйцо, а уже бегового чокобо, да из состава тех, которые уже были в забегахНе незя... Тока яйцо можно, но ты можешь поручить заботу о нем кому нить(Например одной из своих самок) и к следующим скачкам, (То бишь через неделю с лишним) он уже выростит. Более одного от одного хозяина в скачках использовать нельзя. Но иметь можно хоть скока.Про скрещивание я уже думал... Это повлияет на мощность чокобо, но не на участие в гонках. Иначе получится что ты прокачаешь его и он будет постоянно выигрывать, и все будут ставить только на него.Хотя если есть предложения готов выслушать... Про жакеев тож идея интересная...Думаю можно будет сделать.(А если потом появится персоонаж аналогичный наезднику, заменим.)Где и когда начинаются бои на турнире? Пары участников и судейство уже есть? Судить по ходу делу придетсяч мне...Участвовать будут:666Зан АзогТайси(Или ты предпочтешь что бы это была Тай Хен?)Распределятся пары будут методом жребия, думаю сегодня уже и начнем.
безымянный Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вообще если что, может плавно перенести его в какое нить другое место? Ну там к примеру герои наткнутся на портал ведущий в другое место из которого и пришло зло...1023586[/snapback]Алекс, прости за самодеятельность.Ракс, так действия сейчас протекают уже не в катакомбах и канализации, а системе пещер. Которые под Нижним городом. Для того чтоб их разрушить несколько мегатонн потребуется. Я думаю может просто переименовать тему в пещеры, и доступ будет только из пары точек, например со дна озера и откуда-нибудь из леса. Город и канализации гавкнуться, а пещеры - остануться.Это только моё мнение.Да и в связи с уменьшением мощности в ярости получается что теперь я вертолет завалить не смогу, да?
Azog Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я согласен с VashTheStampede.Подземный город и катакомбы пережили не одну тысячу лет и не одно уничтожение города наземного. Их история уходит в глубину веков, и разрушить их просто нереально, да и не нужно.
RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я согласен с VashTheStampede.Подземный город и катакомбы пережили не одну тысячу лет и не одно уничтожение города наземного. Их история уходит в глубину веков, и разрушить их просто нереально, да и не нужно.Ну ваще то в соответствии с реальной историей мира(О коей вы в виду сюжета пока никаких представлений не имеете.) этого там мало того что быто не должно дык и сам мир существует гораздо меньше.Но наличие сего обьяснимо нестабильностью границ мира из за которой вы собственно в него и попали.То бишь получилось так что подземный город телепортировался сюда из другого мира вместе со своими обитателями... Ракс, так действия сейчас протекают уже не в катакомбах и канализации, а системе пещер. Которые под Нижним городом. Для того чтоб их разрушить несколько мегатонн потребуется. Я думаю может просто переименовать тему в пещеры, и доступ будет только из пары точек, например со дна озера и откуда-нибудь из леса. Город и канализации гавкнуться, а пещеры - остануться.Это только моё мнение.Тогда ладно пусть живет... Но после разрушения города попасть туда можно будет только через порталы ило все входы/выходы. Нафиг завалит.И действительно переименуйте тему чтоб путаницы не было...Да и в связи с уменьшением мощности в ярости получается что теперь я вертолет завалить не смогу, да? Почему?Яж написал что в данном случае разного рода интересные идеи вполне уместны. Ну так как ты положительный персоонаж, пилота убивать наверное не станешь, но можно например выстелами в кабину попытатся заставить его катапультироватся.(Он ведь не знает что ты не на поражение стреляешь.) И вертолет соответствено останется без управления и рухнет. Это только одна из идей, можно еще много чего интересного придумать... Итак демпионат оффициально обьявляю открытым.Бой будет проходить на 2х аренах, пары сражающихся: Зан против 666Тайси против Азога. Для начала отпишитесь в соответствующих темах по одному посту на предмет того каук выв выходите на арену(Ну там приветствуеете пративника, зрителей иль наоборот угрожаете...)Так же рекомендую перечитать правила относительно боя. И еще раз напоминаю что в битве участвуют астральные копии, так что вам не надо отрыватся от текущих дел.
RAXASH Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Относительно чемпионата...Ну и чего мы ждем?Правила все читали?Тай уже отправил мне свой боевой ход личкой , так что дело за остальными.Напомню, в начале чемпионата разрешается использовать УДАЧУ ГЕРОЯ(Подробности в обители мудрости.) В данном случае, разница в мощи определенно увеличит ваш шанс на победу.Суть в том что сие можно использовать только в самом начале, и вы не знаете использовал ли это противник до тех пор пока я не выложу результат.
RAXASH Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 По поводу битвы:В ближайшее время техника врага проникнет в нижний город(Напомню что термином нижний город теперь обозначается город, находящийся над земной поверхностью прямо под Аэросити.) Так что поспешите эвакуироваться от туда в Аэросити. Остановить основную массу техники из за неравенства сил у вас к сожалению не получится.Относительно города можете не беспокоится, его все равно разрушать, как я и обещал останется только Аэросити…Так что не стоит геройствовать на городской территории и займитесь вплотную отставшей пехотой. Среди которой впрочем могут встретится и отдельно взятые единицы все той же техники. Но не переживайте, это уже не будет монотонным и однообразным истреблением слабых врагов, ибо обещанные сюрпризы хез кам…
Andronides Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (Например: артобстрел потом ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей" ^_^ Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (ну там артобстрел, ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей"1037192[/snapback]Вовремя мы с Азогом под землю смылись...Да, Ракс, я там чуток тормознул армию наезда (без потерь, ибо мощности не хватит, зато по Паникеровски), эт ничего или низзя?
Azog Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да, точно. Под землёй сейчас приятнее чем где-либо :) Кстати я немного забыл, Andronides, нам же вроде нужно в колонию идти? А что мы там ищем? Или мы просто связующее звено, то есть когда верхняя группа найдёт нужного человека, мы перекинем их к нам и вместе потопаем за мозаикой?
Andronides Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет вы ищите агента (читай проводника) барона, который будет водить вас по подземельям.
RAXASH Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (Например: артобстрел потом ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей" Бомбандировки вероятней всего не будет потому как нижний город надежно прикрыт сверху Аэросити. А вот обстрел из танковых орудий и верталетов вполне ожидаем. Ну и естественно когда пехота наконец до него доберется то начнется более тщатьельная зачистка.Как только враги войдут в город он так же станет локацией для боевых действий, вплоть до полного разрушения...Да, Ракс, я там чуток тормознул армию наезда (без потерь, ибо мощности не хватит, зато по Паникеровски), эт ничего или низзя? Ваще я сомневаюсь что Паникер стал отмачивать такие фишки с разрядами, ну лан пусть будет... В любом случае идея хорошая...
Хентайщик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 1. Приобрел яйцо Чокобо. Когда и под каким номером я могу ввести его на Ипподром? Я это могу описать?2. Учитывая то, как люди теряют голову при виде золота можно мне устроить небольшой хаос в Ген. Штабе армии Великой Страны? ;)3. Можно уже делать заявку на свои действия в финале? Или подождать победителя? (Просто отыгрыши будут отличаться если это будет 666... :D )
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Приобрел яйцо Чокобо. Когда и под каким номером я могу ввести его на Ипподром? Я это могу описать?Через неделю, когда закончатся очередные скачки.Выбор номера за тобой, напиши мне в личку вместе с именем и полом Чокобо. Ну и наездником разумеится... 2. Учитывая то, как люди теряют голову при виде золота можно мне устроить небольшой хаос в Ген. Штабе армии Великой Страны? В ген штаб тебе сейчас не попасть.Он надежно спрятан и отделен от основной базы.(А вы надеялись что все будет просто?)То место куда ты попал по сути является главным исполнительным органом ХАОС в котором приведет к дистабилизации ситуации но все же может быть исправлен указанием сверху (Если уж сильно буджет мешать операции.) 3. Можно уже делать заявку на свои действия в финале? Или подождать победителя? (Просто отыгрыши будут отличаться если это будет 666... ) Можешь выслать мне личкой. В так как это первый турнир, в качестве поощрения решил наградить рекинами даже тех кто потерпел поражение. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 мачите меня. я сильно заболел, мне только сегодня чууток получше... мне хотя бы в основную роль вернутся. так что я непротив.
Flay Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 666 Хм... Это как-то неестно выходит... хотя у моего перса там мощи больше... Ладно, а в квесте там твоя быть?
666 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 в квесте моя быть. щас как раз и отпишусь. только вот в чём прикол Вечный романтик тже надо пологать слегла на время. так чо, чтобы не травмировать девушку непонятно когда начавшимися боевыми действиями, думаю имеет смысл оставить её в верхнем городе. я её обыграю.))
Andronides Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Эх, а я так надеялся утопить ваш квартет в крови... шютка :DВ общем 666-ой - поправляйся. И да прибудет с вами дедуктивный метод и логика ;)
666 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Andronides спешу обрадовать! наша компашка снова в полном боекомплекте. так что можешь смело низвергать на нас обещаные кубалитры кетчупа "Пикадор" ^_^
Andronides Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Сначала из Аэросити выйдите B) :D
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В очередной раз внес изменения в правила, на этот раз они не так глобальны но коснулись особенности заклинания призыва, концентрации и атаки по максимуму.Помимо этого В очередной раз меняю принцип впадения в ярость.Теперь сие будет обусловлено не увеличением мощности а временным повышением активной энергии до 100% от текущей мощности. То есть по сути мощь персонажа не меняется но в эмоциональном порыве он получает возможность использовать свою внутреннюю энергию на 100% (Естественно не без последствий откат по мощи остается прежним…(Ваще если юзать подобное усиление недолго например три хода, то и без отката может обойтись…)) Да и относительно битвы в долине...Вы бы поактивней поучаствовали, а то ведь и опосля нижнего города до аэросити добратся могут.К тому же у ельфяки серьезные проблемы, неужто никто не придет ей на помощь? Так же рекомендую поучаствовать в сим мероприятии всем новичкам.И подзаработаете и будет повод познакомится с остальными персонажами.
безымянный Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Эльфке помощь предлагали - отказалась...В угрозу что-нибудь придумаю, ночью выложу.
Andronides Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну мой альтер нынче свято исповедует принцип - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так что в битве он вряд ли появится. :) Что касается самого конфликта, то мне очень интересно, когда начнется непосредственно нападение на город.
Azog Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) К тому же у ельфяки серьезные проблемы, неужто никто не придет ей на помощь?Всё идёт по плану. Эльфяка сама выкарабкается. Просто, из-за моей природной лени ( :) ), я пока не написал. Обещаю, завтра с ней всё разъяснится (и она, может быть, продолжит подрывную деятельность в армии супостатов). Я одного не понимаю. У нас же вроде симуляция жизни в городе. Так почему же городские власти не создают ополчение, или временную армию. Надеяться на героев неблагодарное дело. К тому же в Аэросити (вспомните заветы Гнева :( и его отыгрыш общественной жизни города) есть свои полицейские часть. Я надеюсь, они хоть как-то поучаствуют в войне (хотя бы видимость).AndronidesТы управляешь не только доплером своим ;) Мог бы, что-то сделать :) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Ты управляешь не только доплером своим ;) Мог бы, что-то сделать ^_^1057049[/snapback] Я это прекрасно знаю. Поэтому пока я говорю только за своего альтера - его вы там точно не увдите ;) Что же касается остальных моих сподручных (читай мега-банды барона), то им хоть тресни, а придется принять в этом участие. Это по меньшей мере в их интересах, вот только сейчас у них есть свои проблемы и заморочки, о коих во благо сюжета вам знать пока не положено ^_^ Изменено 2 мая, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я одного не понимаю. У нас же вроде симуляция жизни в городе. Так почему же городские власти не создают ополчение, или временную армию. Надеяться на героев неблагодарное дело. К тому же в Аэросити (вспомните заветы Гнева и его отыгрыш общественной жизни города) есть свои полицейские часть. Я надеюсь, они хоть как-то поучаствуют в войне (хотя бы видимость).Как ужо было озвученно ранее, в аэросити полицию ликвидировали.В нижнем городе что то осталось осталась но чего вы хотите то? Этож слабые люди вооруженные пистолетьами и дубинками, они не смогут устоять против танков и вертолетов. Так что решено было их эвакуировать и перевести в штатские...Городские силы при всем желании не смогут оказат хоть сколько нить серьезного сопротивления зпахватчикам, посему жители и надеятся на спасение укрываясь в аэросити. Однако как ужо озвучивал вышее, после захвата опорных позиций в нижнем городе и до него очередь дойдет.
Рекомендуемые сообщения