Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RAXASH, не слишком торопись уничтожать города, кое-каких НИПов (Риоку хотя бы) мне надо успеть перетащить в безопасное место.

Безопасное мест это верхний город АЭРОСИТИ.

Кроме того, если я хочу купить не яйцо, а уже бегового чокобо, да из состава тех, которые уже были в забегах

Не незя... Тока яйцо можно, но ты можешь поручить заботу о нем кому нить(Например одной из своих самок) и к следующим скачкам, (То бишь через неделю с лишним) он уже выростит.

Более одного от одного хозяина в скачках использовать нельзя. Но иметь можно хоть скока.

Про скрещивание я уже думал... Это повлияет на мощность чокобо, но не на участие в гонках. Иначе получится что ты прокачаешь его и он будет постоянно выигрывать, и все будут ставить только на него.

Хотя если есть предложения готов выслушать...

Про жакеев тож идея интересная...

Думаю можно будет сделать.

(А если потом появится персоонаж аналогичный наезднику, заменим.)

Где и когда начинаются бои на турнире? Пары участников и судейство уже есть? 

Судить по ходу делу придетсяч мне...

Участвовать будут:

666

Зан

Азог

Тайси(Или ты предпочтешь что бы это была Тай Хен?)

Распределятся пары будут методом жребия, думаю сегодня уже и начнем.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще если что, может плавно перенести его в какое нить другое место? Ну там к примеру герои наткнутся на портал ведущий в другое место из которого и пришло зло...

1023586[/snapback]

Алекс, прости за самодеятельность.

Ракс, так действия сейчас протекают уже не в катакомбах и канализации, а системе пещер. Которые под Нижним городом. Для того чтоб их разрушить несколько мегатонн потребуется. Я думаю может просто переименовать тему в пещеры, и доступ будет только из пары точек, например со дна озера и откуда-нибудь из леса. Город и канализации гавкнуться, а пещеры - остануться.

Это только моё мнение.

Да и в связи с уменьшением мощности в ярости получается что теперь я вертолет завалить не смогу, да?

Опубликовано

Я согласен с VashTheStampede.

Подземный город и катакомбы пережили не одну тысячу лет и не одно уничтожение города наземного. Их история уходит в глубину веков, и разрушить их просто нереально, да и не нужно.

Опубликовано
Я согласен с VashTheStampede.

Подземный город и катакомбы пережили не одну тысячу лет и не одно уничтожение города наземного. Их история уходит в глубину веков, и разрушить их просто нереально, да и не нужно.

Ну ваще то в соответствии с реальной историей мира(О коей вы в виду сюжета пока никаких представлений не имеете.) этого там мало того что быто не должно дык и сам мир существует гораздо меньше.

Но наличие сего обьяснимо нестабильностью границ мира из за которой вы собственно в него и попали.

То бишь получилось так что подземный город телепортировался сюда из другого мира вместе со своими обитателями...

Ракс, так действия сейчас протекают уже не в катакомбах и канализации, а системе пещер. Которые под Нижним городом. Для того чтоб их разрушить несколько мегатонн потребуется. Я думаю может просто переименовать тему в пещеры, и доступ будет только из пары точек, например со дна озера и откуда-нибудь из леса. Город и канализации гавкнуться, а пещеры - остануться.

Это только моё мнение.

Тогда ладно пусть живет... Но после разрушения города попасть туда можно будет только через порталы ило все входы/выходы. Нафиг завалит.

И действительно переименуйте тему чтоб путаницы не было...

Да и в связи с уменьшением мощности в ярости получается что теперь я вертолет завалить не смогу, да?

Почему?

Яж написал что в данном случае разного рода интересные идеи вполне уместны. Ну так как ты положительный персоонаж, пилота убивать наверное не станешь, но можно например выстелами в кабину попытатся заставить его катапультироватся.(Он ведь не знает что ты не на поражение стреляешь.) И вертолет соответствено останется без управления и рухнет.

Это только одна из идей, можно еще много чего интересного придумать...

Итак демпионат оффициально обьявляю открытым.

Бой будет проходить на 2х аренах, пары сражающихся:

Зан против 666

Тайси против Азога.

Для начала отпишитесь в соответствующих темах по одному посту на предмет того каук выв выходите на арену(Ну там приветствуеете пративника, зрителей иль наоборот угрожаете...)

Так же рекомендую перечитать правила относительно боя.

И еще раз напоминаю что в битве участвуют астральные копии, так что вам не надо отрыватся от текущих дел.

Опубликовано

Относительно чемпионата...

Ну и чего мы ждем?

Правила все читали?

Тай уже отправил мне свой боевой ход личкой , так что дело за остальными.

Напомню, в начале чемпионата разрешается использовать УДАЧУ ГЕРОЯ(Подробности в обители мудрости.) В данном случае, разница в мощи определенно увеличит ваш шанс на победу.

Суть в том что сие можно использовать только в самом начале, и вы не знаете использовал ли это противник до тех пор пока я не выложу результат.

Опубликовано

По поводу битвы:

В ближайшее время техника врага проникнет в нижний город(Напомню что термином нижний город теперь обозначается город, находящийся над земной поверхностью прямо под Аэросити.) Так что поспешите эвакуироваться от туда в Аэросити. Остановить основную массу техники из за неравенства сил у вас к сожалению не получится.

Относительно города можете не беспокоится, его все равно разрушать, как я и обещал останется только Аэросити…

Так что не стоит геройствовать на городской территории и займитесь вплотную отставшей пехотой. Среди которой впрочем могут встретится и отдельно взятые единицы все той же техники. Но не переживайте, это уже не будет монотонным и однообразным истреблением слабых врагов, ибо обещанные сюрпризы хез кам…

Опубликовано (изменено)
Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (Например: артобстрел потом ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей" ^_^ Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (ну там артобстрел, ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей"

1037192[/snapback]

Вовремя мы с Азогом под землю смылись...

Да, Ракс, я там чуток тормознул армию наезда (без потерь, ибо мощности не хватит, зато по Паникеровски), эт ничего или низзя?

Опубликовано

Да, точно. Под землёй сейчас приятнее чем где-либо :)

Кстати я немного забыл, Andronides, нам же вроде нужно в колонию идти? А что мы там ищем? Или мы просто связующее звено, то есть когда верхняя группа найдёт нужного человека, мы перекинем их к нам и вместе потопаем за мозаикой?

Опубликовано
Мне очень интересно как будет происходить непосредственно нападение на город, точнее последовательность действий (Например: артобстрел потом ковровая бомбардировка, десант или ядерная атка) все-таки я отправил туда героический квартет "спасателей"

Бомбандировки вероятней всего не будет потому как нижний город надежно прикрыт сверху Аэросити. А вот обстрел из танковых орудий и верталетов вполне ожидаем. Ну и естественно когда пехота наконец до него доберется то начнется более тщатьельная зачистка.

Как только враги войдут в город он так же станет локацией для боевых действий, вплоть до полного разрушения...

Да, Ракс, я там чуток тормознул армию наезда (без потерь, ибо мощности не хватит, зато по Паникеровски), эт ничего или низзя?
Ваще я сомневаюсь что Паникер стал отмачивать такие фишки с разрядами, ну лан пусть будет... В любом случае идея хорошая...
Опубликовано

1. Приобрел яйцо Чокобо. Когда и под каким номером я могу ввести его на Ипподром? Я это могу описать?

2. Учитывая то, как люди теряют голову при виде золота можно мне устроить небольшой хаос в Ген. Штабе армии Великой Страны? ;)

3. Можно уже делать заявку на свои действия в финале? Или подождать победителя? (Просто отыгрыши будут отличаться если это будет 666... :D )

Опубликовано (изменено)
Приобрел яйцо Чокобо. Когда и под каким номером я могу ввести его на Ипподром? Я это могу описать?

Через неделю, когда закончатся очередные скачки.

Выбор номера за тобой, напиши мне в личку вместе с именем и полом Чокобо. Ну и наездником разумеится...

2. Учитывая то, как люди теряют голову при виде золота можно мне устроить небольшой хаос в Ген. Штабе армии Великой Страны?

В ген штаб тебе сейчас не попасть.

Он надежно спрятан и отделен от основной базы.

(А вы надеялись что все будет просто?)

То место куда ты попал по сути является главным исполнительным органом ХАОС в котором приведет к дистабилизации ситуации но все же может быть исправлен указанием сверху (Если уж сильно буджет мешать операции.)

3. Можно уже делать заявку на свои действия в финале? Или подождать победителя? (Просто отыгрыши будут отличаться если это будет 666...  )

Можешь выслать мне личкой.

В так как это первый турнир, в качестве поощрения решил наградить рекинами даже тех кто потерпел поражение.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мачите меня. я сильно заболел, мне только сегодня чууток получше... мне хотя бы в основную роль вернутся. так что я непротив.
Опубликовано
в квесте моя быть. щас как раз и отпишусь. только вот в чём прикол Вечный романтик тже надо пологать слегла на время. так чо, чтобы не травмировать девушку непонятно когда начавшимися боевыми действиями, думаю имеет смысл оставить её в верхнем городе. я её обыграю.))
Опубликовано

Andronides

спешу обрадовать! наша компашка снова в полном боекомплекте. так что можешь смело низвергать на нас обещаные кубалитры кетчупа "Пикадор" ^_^

Опубликовано

В очередной раз внес изменения в правила, на этот раз они не так глобальны но коснулись особенности заклинания призыва, концентрации и атаки по максимуму.

Помимо этого В очередной раз меняю принцип впадения в ярость.

Теперь сие будет обусловлено не увеличением мощности а временным повышением активной энергии до 100% от текущей мощности. То есть по сути мощь персонажа не меняется но в эмоциональном порыве он получает возможность использовать свою внутреннюю энергию на 100% (Естественно не без последствий откат по мощи остается прежним…(Ваще если юзать подобное усиление недолго например три хода, то и без отката может обойтись…))

Да и относительно битвы в долине...

Вы бы поактивней поучаствовали, а то ведь и опосля нижнего города до аэросити добратся могут.

К тому же у ельфяки серьезные проблемы, неужто никто не придет ей на помощь?

Так же рекомендую поучаствовать в сим мероприятии всем новичкам.

И подзаработаете и будет повод познакомится с остальными персонажами.

Опубликовано
Ну мой альтер нынче свято исповедует принцип - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так что в битве он вряд ли появится. :) Что касается самого конфликта, то мне очень интересно, когда начнется непосредственно нападение на город.
Опубликовано (изменено)
К тому же у ельфяки серьезные проблемы, неужто никто не придет ей на помощь?

Всё идёт по плану. Эльфяка сама выкарабкается. Просто, из-за моей природной лени ( :) ), я пока не написал. Обещаю, завтра с ней всё разъяснится (и она, может быть, продолжит подрывную деятельность в армии супостатов).

Я одного не понимаю. У нас же вроде симуляция жизни в городе. Так почему же городские власти не создают ополчение, или временную армию. Надеяться на героев неблагодарное дело. К тому же в Аэросити (вспомните заветы Гнева :( и его отыгрыш общественной жизни города) есть свои полицейские часть. Я надеюсь, они хоть как-то поучаствуют в войне (хотя бы видимость).

Andronides

Ты управляешь не только доплером своим ;)

Мог бы, что-то сделать :)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты управляешь не только доплером своим ;)

Мог бы, что-то сделать ^_^

1057049[/snapback]

Я это прекрасно знаю. Поэтому пока я говорю только за своего альтера - его вы там точно не увдите ;)

Что же касается остальных моих сподручных (читай мега-банды барона), то им хоть тресни, а придется принять в этом участие. Это по меньшей мере в их интересах, вот только сейчас у них есть свои проблемы и заморочки, о коих во благо сюжета вам знать пока не положено ^_^

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я одного не понимаю. У нас же вроде симуляция жизни в городе. Так почему же городские власти не создают ополчение, или временную армию. Надеяться на героев неблагодарное дело. К тому же в Аэросити (вспомните заветы Гнева  и его отыгрыш общественной жизни города) есть свои полицейские часть. Я надеюсь, они хоть как-то поучаствуют в войне (хотя бы видимость).

Как ужо было озвученно ранее, в аэросити полицию ликвидировали.

В нижнем городе что то осталось осталась но чего вы хотите то? Этож слабые люди вооруженные пистолетьами и дубинками, они не смогут устоять против танков и вертолетов. Так что решено было их эвакуировать и перевести в штатские...

Городские силы при всем желании не смогут оказат хоть сколько нить серьезного сопротивления зпахватчикам, посему жители и надеятся на спасение укрываясь в аэросити. Однако как ужо озвучивал вышее, после захвата опорных позиций в нижнем городе и до него очередь дойдет.

• Создать...

Важная информация