Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче, я тут все хорошо продумал и решил

1) Имунитетов к стихиям не буудет.(Ну разве что за исключением само сабой разумеющихся ибо как бы сильно не бил персоонаж бечстелесному духу на енто пофиг, впрочем как и технике на исцеление.)

Вместо этого будет даватся резистанс равный мощи персоонажа. И только на температурные. (Огонь/вода)

Против молнии да и к томуж за счет удвоенного демеджа от земли сие не катит.

Существо вполне может быть заколенным и свободно переносить холод или жпару до определенных температур.(Но кстати не стьоит забывать что к одежде и амуниции сие не относится...)

Но вот сопротивление молнии и уж тем более за счет удвоеного демеджа от земли енто уже объяснить с логической точки зрения нельзя.

Flay то же и относительно призываемого Дьяблы, оставляю тока резистанс к огну.(Разумеется резистанс будет равен его мощи.)

2) Свойство воздуха(Ускорение) не будет позволять концентрировать энергию. При применении АЭ станговится равно мощи персоонажа и это максимум.

Ваще это типа как персоонаж начинает использовать всю внутреннюю энергию на полную катушку. Но по сути он не может получить ее больше чем та что уже есть в нем.

Ваще в ближайшее время снова отредактирую правила, но не на предмет каких либо глобальных изменений а выпишу все эти свойства а так же обещанные заклинания.

И еще одно.

суммарная мощь всех призываемых во время битвы существ не может превышать вашу.

А то эдак можно напасть на какого нить жалкого солдатикак а потом тратясь совсем немного на защиту от него напризывать целую армию с коей потом продолжать сражение...

Опубликовано
А то эдак можно напасть на какого нить жалкого солдатикак а потом тратясь совсем немного на защиту от него напризывать целую армию с коей потом продолжать сражение...

Ну, у некромантов такая тактика. Мёртвые собратья на живых. Но заметь, я не использовал больше десяти солдат, так что всё честно.

Вообще у бойцов, магов, быстрых воинов плюсы есть, а у некромантов и других саммонеров не. Несправедливо...

P.S... хотя они и так сильны. Так что баланс всё же есть.

Опубликовано (изменено)

Я смотрю, что опять пошла резня подобная той, что была у Врат...

Если так, то Тайси участия принимать не будет...

ЗЫ Насчет суммонов и некромантии... Возможно ли, что после гибели суммонера суммон может стать самостоятельным НИПом?

ЗЗЫ Как долго держится ослабление до 50 Мощи после усиления (к примеру, мое)? Насколько часто я могу его использовать? И можно ли пересмотреть предел аккумулирования АЭ для Ветра?

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати Ракс, уж коль мой персонаж весь из себя воздушный, то атаками ветра я пользоваться могу? Что-нибудь типа торнадо, которое повредит всех, кто окажется в зоне поражения?
Опубликовано
ЗЫ Насчет суммонов и некромантии... Возможно ли, что после гибели суммонера суммон может стать самостоятельным НИПом?

Прецедентов, насколько я помню, нигде не было. Да и какой в этом смысл...

Опубликовано
Andronides, я в квесте! По самые, короче, по развилку! Только если ты сможешь нас под землей свести! Но я при любой возможности добратся до некроманта пошлю всех тааак далеко, что и не снилось... :)
Опубликовано

Ладно, сведу тя с некромантом.

Итак, не прошло и года как я все таки берусь начать этот квест. Все начинается с того, что все желающие (принять участие в квесте), получают письменное или мысленное (предпочтительное подчеркнуть) приглашение прибыть сегодня к стольки-то часам в Аэросити. Ну а чем дальше тем ближе к делу. :)

ЗЫ: Относительно резни и повального смертоубийства. Предупреждаю сразу смысл квеста не в этом, хотя если будет непреодолимое желание поэксперементировать над колличеством дырок в чьей-нибудь черепной коробке, возрожать я не буду.

Опубликовано
Мне мысленное, пожалуйста (и феникса пригласите).

P.S. На этой неделе учувствовать буду не очень активно.

958016[/snapback]

Можешь отыграть сам. Главное что суть послания приблизительно такова: приходите в Аэросити, для вас есть дело.

Опубликовано
Вообще у бойцов, магов, быстрых воинов плюсы есть, а у некромантов и других саммонеров не. Несправедливо...

P.S... хотя они и так сильны. Так что баланс всё же есть.

Вот именно что баланс полностью равноценен.

Воскрешение это по сути тот же суммон. только Существо по мимо прочего еще и поллучает статус нежить.(Что дает свои бонцусы но и добавляет нежелательные свойства.)

Я еще опишу енто подробнее в правилах.

Я смотрю, что опять пошла резня подобная той, что была у Врат...

Если так, то Тайси участия принимать не будет...

А чего те не нравится?

Ну ентож я так чисто для развлекухи сделал

Будете ли вы участвовать или нет на ваших персонажей и город сие особо не повлияет.

И как и в прошлый раз ежели ваша активность будет низкой и интерес угаснет я разрулю ситуацию другим методом.

Однако это не значит что в последующем, в игре вообще не будет действительно важных для игрового мира глобальных войн.

Ну ващето после боя суммон отправляется обратно куды пришел а ннежить снова становится прупом.

Но в принципе можно сделать исключение, опять жиж смотря что за существо...

И что у тя кстати со Сталлионом, ты его оставляешь при себе или как?(В принцыпе ты его честно заслужил и юзаешь вроде правильно так что не вижу смысла списывать ежели ты конечно сам ентого не захочешь.) Если да то я пожалуй уберу его из списка нип и добавлю к твоей анкете...

И как относительно хентайных ниндзя и Кайт? Ониж вроде были в ентом мире были временно? Мне их списывать иль как?

ЗЗЫ Как долго держится ослабление до 50 Мощи после усиления (к примеру, мое)? Насколько часто я могу его использовать?

Зависит от продолжительности битвы.

Но у ветра сие при любом раскладе в два раза быстрее чем у огня. Напомню что за усиление в битве с Дьябло вам откат не положен.(Типа в обители вам скормили бобы на холяву и мощь вернулась к положенным 100.)

И можно ли пересмотреть предел аккумулирования АЭ для Ветра?

Всмысле, ты это о концентрации?

Ваще АЭ правная мощи максимальной мощи это предел причем вполне логический потому что вот:

Ваще это типа как персоонаж начинает использовать всю внутреннюю энергию на полную катушку. Но по сути он не может получить ее больше чем та что уже есть в нем.

Кстати Ракс, уж коль мой персонаж весь из себя воздушный, то атаками ветра я пользоваться могу? Что-нибудь типа торнадо, которое повредит всех, кто окажется в зоне поражения?

Ограничение на изучения магии и разнообразных атак я вроде как не вводил. Напомню что в массовых атаках затраченное АЭ распределяется между всеми целями, а как уж ты это опишешь, торнадо вызвал иль сам начал крутится под типцу ВИРЛВИНДА енто уж дело твое...

Опубликовано
И что у тя кстати со Сталлионом, ты его оставляешь при себе или как?(В принцыпе ты его честно заслужил и юзаешь вроде правильно так что не вижу смысла списывать ежели ты конечно сам ентого не захочешь.) Если да то я пожалуй уберу его из списка нип и добавлю к твоей анкете...

И как относительно хентайных ниндзя и Кайт? Ониж вроде были в ентом мире были временно? Мне их списывать иль как?

Даже трудно ответить... <_<

Хочется, конечно, оставить себе Сталлиона (Мощь его станет равнв 100, так ведь?) Но в таком случае мне точно захочется использовать его в боевых целях... Пожалуй, он ушел из игры. -_-

Да и как можно было заметить я занимался этим с целью более мирными способами отправить в аут этих мощных НИПов... :P

Насчет синоби... Пока они будут нести охрану... Они не боевые НИПы, не вижу с этим проблем. Мощь в 100 поставлена им за тем, чтобы кто-то не позарился на бедных девушек... :wub: В последствии, когда будет оглашено завещание Тая они уйдут...

Насчет Кайт... Это НИП Гнева. Поскольку мы уже давно его не видим предлагаю списать не только Кайт, но большую часть АСГОРовской техники... Технику в лом, а Кайт, если можно на некоторое время отдайте мне... (и будет вам юри... ;) ) А я найду пути как покрасивее от нее избавиться...

И кроме того, пожалуй устроить антимонопольную компанию для КиберТеха... :P

Опубликовано (изменено)

Блин я тут с совсем зашиваюсь, времени свободного почти нет...

а Кайт, если можно на некоторое время отдайте мне...

Лан забирай.

ЗЗЫ И еще вопрос... Можно запустить на орбиту несколько спутников?

Ну ваще не желательно канешна... Ибо на планетте есть места о коих вам пока еще знать не следует... А тебе с какой целью?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH, а вот в ярости чисто один на один я смогу завалить вертолет? У него 200, и у меня 200 в ярости, если не ошибаюсь. Ну, в смысле с помощью Ящерки?

В теории да...

Но по сути силы равны...

Так что енто как получится...

Но ведь можно применить и какую нить хитрость...

В данном случае сие вполне допустимо.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
блин, чуваки, я с вами! пошли кого-нить ко мне! а то эту канализацию с прошлого раза терпеть не могу...) пусть кто нить на улице типа подёт. или телепатическое послание пошлёт кто-нить)
Опубликовано

666

Твои действия в Аэросити невозможны.

1) Тебя бы не пропустили с оружием

2) Тебя бы выкинуло из Аэросити после таких агрессивных действий над роботом.

Опубликовано

Гм…всем привет! Только что поняла, что ни разу здесь не отписывалась, ну так уж получилось.

Я вижу, вы собираетесь списать НИПы Гнева, огромная просьба не списывать майора Вереска, хоть он и герой Гнева я его получила на законных основаниях, то есть с разрешения создателя. Так что, Вереск принадлежит теперь мне.

Опубликовано
Гм…всем привет! Только что поняла, что ни разу здесь не отписывалась, ну так уж получилось.

Я вижу, вы собираетесь списать НИПы Гнева, огромная просьба не списывать майора Вереска, хоть он и герой Гнева я его получила на законных основаниях, то есть с разрешения создателя. Так что, Вереск принадлежит теперь мне.

Ну его вроде в списке НИП и не наблюдалось..

Тогда допишы его себе в анкету.

(Для примера посмотри как у других НИПы в анкеты дописаны.)

Мощь разумеется 10.

А ты случаем не знаешь куда и на сколько пропал ГНЕВ, и собирается ли возвращатся?

Тебя бы не пропустили с оружием

Оружие проносить можно но воспользоватся им не удастся. Какая бы нибыла реакция ты даж на курок нажать не успеешь а тя уже изолируют в сферу из силового поля. Не успокоишся сразу, сфера спустит в низ в город, и в ближайшее время попасть обратно будет нельзя.

Верхний город толькодля мирного отыгрыша.

Опубликовано
Ну его вроде в списке НИП и не наблюдалось..

Тогда допишы его себе в анкету.

(Для примера посмотри как у других НИПы в анкеты дописаны.)

Мощь разумеется 10.

А ты случаем не знаешь куда и на сколько пропал ГНЕВ, и собирается ли возвращатся?

Хорошо, допишу его себе, но только чуть позже.

Про Гнева ничего не могу сказать, я с ним в последний раз разговаривала в где-то в последних числах января, с тех пор он на связь не выходит. Думаю, он не вернется, хотя как знать.

Опубликовано

Имевшие место глюки надолго выбили меня...

1. Если не во все уголки можно заглянуть спутники снимаются - они задумывались как наблюдательная сеть.

2. Все те отыгрыши, что я взял на себя сделаю в ближайшее время. ;)

3. Спрашиваю на всякий случай, планируется ли новое задание Обители? Рекинов хочется на личный счет... :D

• Создать...

Важная информация