Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мне заботицо я безсознания это раззз

Я не умею исцелять это два и три я вообще могу каким либо образом исцелиться или мне только кровь пить?

926982[/snapback]

Пластырь, зеленка, бинт и гипс к вашим услугам! :rolleyes: :unsure:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Vampgirl

Это я не к тебе, а к Алексу.

Тебе об излечении волноваться не надо.

Все кто без сознания уже можно сказать выбыли из боя.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не все любят неожиданности и поэтому вполне естественная реакция.

А еслиб с тобой случилось подобное в реале ты бы просил ками-саму, удачу, судьбу, и.т.п (нужное подчеркнуть.) быть к тебе более благосклонными и пересмотреть сие или пытался бы как нибуть разрешить поставленную прлему?

У нас здесь вроде как симуляция реальной жизни ваших героев пусть и в не особо реальном мире. И если уж вляпались в неприятности дык надо пытаться выбраться из них а не просить у ведущего послабления.

Замете, за весь бой я не разу не ставил вас в безвыходную ситуацию, в том числе и сейчас.

Я считаю что такие моменты ваще не должны обсуждаться ибо воля ведущего это закон.(Другое дело если я где то ошибся в просчетах...)

Если все будет гладко и вы всегда будите знать заранее чего ожидать, разве это будет интересно?

Единственный мой косяк это довольно идиотская сцена с Тираэлем. Ну не смог я придумать что нить более интересное на скорую руку.

Так что если вдруг кто то сможет продумать что нибудь лучшее, при раскладе что в финале результат будет аналогичен.(То есть три выше озвученных бойца с суммарной мощью 150) То буду только рад...

Тем более можно вызов.

Ну я не вижу смысла его запрещать это жиж стандартное боевое действие...

Просто я стремился к балансу сил, посему и исключил бобы, и среди активных персоонажей оставил только тех кто без всяких дополнительных примочек(Типа перекачки и удвоенного демеджа.)

Ему достаточно ткнуть миня пальцем и я труп=(

Мнуж ужо писал что тех кто в отключке он атаковать не будет. Даж массовые атаки их не достанут ибо по углам разбросаны.

Кстати, можно я потом самолично отрезвлю нашего наигламунейшего из наигламурных, наисветлейшего из наисветлейших, наибухейшего из наибухейших и просто придурка, который во время второй дяблы только и делал что нес всякую околесицу, всеисцеляющей дозой свинца и стали, примененной в направлении мозга, почек и печени?

Все может быть, ктомуж у него опосля избыточного употребления пондаренского пива мощь будет весомо занижена.

Опубликовано
А еслиб с тобой случилось подобное в реале ты бы просил ками-саму, удачу, судьбу, и.т.п (нужное подчеркнуть.) быть к тебе более благосклонными и пересмотреть сие или пытался бы как нибуть разрешить поставленную прлему?

И то, и то.

Но поскольку ты у нас карманный бог, грех не пожаловаться. Это основа большинства людей. Пожаловаться, повыть и принять то что послала судьба (или бороться с ним).

Кстати я послабления не просил (только повыл на луну, но это же не запрещено).

Единственный мой косяк это довольно идиотская сцена с Тираэлем.

Да, ладно, сойдёт. В реале и не такое случается.

Ну я не вижу смысла его запрещать это жиж стандартное боевое действие...

Ну, как сказать, всё же преимущество. Теоретически тот, кто призывает (при равной мощи сражающихся) тот и выигрывает.

Опубликовано (изменено)
Ну, как сказать, всё же преимущество. Теоретически тот, кто призывает (при равной мощи сражающихся) тот и выигрывает.

Я это понимаю, посему в новой редакции правил коия вступить в силу после окончания боя я ослабил призывателей.

(Во первых уберу функцию защиты другого персонажа, во вторых лдействовать существо сможет только только следующим ходом.) Но пока это оставляю..

Но поскольку ты у нас карманный бог, грех не пожаловаться. Это основа большинства людей. Пожаловаться, повыть и принять то что послала судьба (или бороться с ним).

У мну нет мании величия и я вовсе не дорываюсь до ранга под типу бога. Но в данном случае я осуществляю взаимодействие с вами со стороны игры и задуманного сюжета. И енто не должно обсуждатся как будто это происходит в реале и жалаватся вам не кому.(Повторюсь, за исключением ошибок в просчетах.)

Ваще подобная проблема не редкасть, и случаи когда игроки пытаются обжаловать волю ГМа происходят довольно часто фактически в любой системе. (Мнуж не один год изучал другие системы перед тем как создать свою.)

Но сие как правило зависит от самого ГМа и установленной им структуры игры. (Если например он тверд, и неприклонен то и нытье прекращается.)

Я не хочу быть излишне строгим но и подобная тенденция меня вовсе не радует.

...да ещё и затоптана в угол...

Да лан по крайней мере без переломов, а раны те потом кто нить исцелит... Неужто они пожалеют нмного своей крови для кавайной девушки...

Вводи Тираэля, в битву и пиши ему мощность, мну этому гаду морду пойдет бить!

Это уж когда Дьяблу завалите, он как раз оклемается...

Его мощь 500 но опосля пандоренского пива упадет до 250(Типа опохмел...) Естественно у вас будет время подлечится...

Но не надейтесь что из него выпадет хоть что нить ценное.

Бой чисто бонусный...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да лан по крайней мере без переломов, а раны те потом кто нить исцелит... Неужто они пожалеют нмного своей крови для кавайной девушки...

927073[/snapback]

Я не жадный, но Хен собрался меня очень быстро утащить, как все закончится... Отпилю у большого Д то, за чем пришел и вот...

Но не надейтесь что из него выпадет хоть что нить ценное.

Бой чисто бонусный...

927073[/snapback]

Я лично вправлю ему мозги.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да ты шо Ракс, мы же просто аццкие жмоты, мы ни то что крови, врага другим не отдадим! :D Шютка.

Кстати, есть реальная маза завалить Дяблу, отпилить рога и копыта, по бырому поделить поделить рекины и свалить куда подальше, взяв в заложники Декарда Каина и Тираэля, чтобы потом толкнуть их в обители или на рынке рабочей силы :D

ЗЫ: Я свой ход сделал, теперь дело за большим и красным, но такими темпами мы будем его гробить черт знает сколько. Так что, кто-нибудь из стоящих на ногах, возьмите в руки Соукл Калибур, а то у меня помыслы отнюдь не чисты и экстра дэмэдж мне не светит!!!

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не хочу быть излишне строгим но и подобная тенденция меня вовсе не радует.

Тенденции не будет (по крайней мере, с моей стороны).

У мну нет мании величия и я вовсе не дорываюсь до ранга под типу бога.

Это я так просто, к слову пришлось.

Я это понимаю, посему в новой редакции правил коия вступить в силу после окончания боя я ослабил призывателей.

(Во первых уберу функцию защиты другого персонажа, во вторых лдействовать существо сможет только только следующим ходом.) Но пока это оставляю..

А вот это сделает функцию призывателя бессмысленной (ну почти бессмысленной). Только если битва масштабная.

Я бы убрал лишь то, что тварь может ходить сразу, но оставил бы возможность защищать персонажа своим телом (сразу за счёт своей мощи)

А обучение возможности призыва я бы сделал платным в рёкинах (штук за 3-5).

(вышеизложенное ИМХО, но подумай над этим)

Опубликовано
А вот это сделает функцию призывателя бессмысленной

Ну почему же...

или ты исцеляешь ся с 50 до 75 и следующим ходом твоя АЭ равна 37

Или же ты вызываешь монстра и твоя АЭ равна 25 и АЭ существа 12 что в сумме все теже 37.

Все полностью равносильно.

но оставил бы возможность защищать персонажа своим телом (сразу за счёт своей мощи)

Ну это будет обусловленно случаем.

Если например враг стреляет тя и ты неожиданно призываешь сущемтво перед собой, то пуля попадает в призванное существо.

Но следующим же ходом враг снова будет целится в тебя.

Да и если к пирмеру это магия под типу ослабления которая действует непосредмственно на выбранную цель тут уж ничего не поможет.

Ход окончен.

Можете продолжать.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж я походил. Надеюсь мобилизалку я правильно посчитал, +50% ведь так? :blink:

ЗЫ: Не зазря же я такую фичу провернул, я теперь таргет нумдер ван, так что убейте, Дяблу, убейте пока он не убил меня!!! :blink:

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я из этой костяной штуковенны могу стрелять? Если нет, то какие еще действия смогу выполнить?

927552[/snapback]

Мочи костяную клетку. Чем быстрее сломаешь, тем быстрее сможешь выбраться, насколько я помню... По крайней мере стрелы в игрушке сквозь нее не пролетали.

Опубликовано

Прально. Мочи клетку, а потом дяблу! замочите этого гада, он же мне жить спокойно не даст!!!

ЗЫ: Кстати если выживу, то полсе отзыва копии вам придется иметь дело уже с совершенно другим Алексом, далее сморим измененную анкету.

Опубликовано
Ну что ж я походил. Надеюсь мобилизалку я правильно посчитал, +50% ведь так?

Мнуж писал что мобилизацию одновременнос любым другим усилением, в том числе и опьяненим юзать нельзя...

А если ты полностью выходишь из опьянения то мощь у тя понижается на 50%

70/2 и 35

То есть после выхода у тя будет 35

33+16(50%) =48

а последующая мобилизация даст тока 48

Как видишь не особо рулезно...

Так что переиграй без мобилизации.

И не надо ниче особого придумывать, у вас есть пусть не большое но преимущество и ваши шансы на победу вполне реальны.

А можно использовать декарда каина ка живой щит, и если да какая у него защита? 

Нет, по крайней мере в битве с дьяблой точно.

(Да и ктомуж вдруг у него с собой куба нет, и вы так и не узнаете где он. Тоды в обители вам награду не дадут, ибо платят не столь за Дьяблу сколько га куб.)

Опубликовано (изменено)
Ладно, и без всей этой лабуды обойдемся, бум рубить с плеча и если что кидаться магией. :) Надеюсь Тираэл не в обиде :( Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рекс, вообще-то так просто ты ее не сломаешь, це есть один из очень непрятныхЪ Дьяблиных спеллов. Запас прочности, мягко говоря, очень большой...
Опубликовано

Естествеено не катит.

С первого раза сломать не получится.

Мощь клетки 50 + 25 брони..

(аккурат на два хода.)

И я не понимаю почему ты всегда 25 пишешь? у тяж АЭ 50(Половина от ста.)

Так я и думал, что этим всё кончится.

Твой призыв был наиболее опасен для Дьяблы, посему и выбрал соотьветственно тя.

В конце боя дайте мне самому отыграть разморозку.

Как пожелаешь.

Преимущество на вашей стороне но Алексу надо продержатся пока JC не сломает клетку.

Опубликовано
Преимущество на вашей стороне но Алексу надо продержатся пока JC не сломает клетку.

929669[/snapback]

Продержусь. Это не проблема, другое дело что если я буду продерживаться атакуя, то когда Дентон выберется из западни ему нужно будет только один раз нажать на курок или дать красному пинка, а я скорее всего буду уже в совершенно непотребном состоянии и глотать в углу собственные зубы :)

В общем классика жанра: вы все в г**не и тут выхожу я в белом! :)

Ладно, подумаю и че-нить соображу :)

• Создать...

Важная информация