Flay Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ты зря не читал в обители....При смерти клона помирает и оргинал... 924352[/snapback]Хм. Не логично, если это именно копирование, то копия никак не зависит от оригинала и наоборот.Ну все ходы ведь одновременны и ежели даже вы убьете екго этим ходом, то не факт что он паралельно не убьет кого то из вас и не исцелится...925182[/snapback]*О чем-то напряженно думает*
RAXASH Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Хм. Не логично, если это именно копирование, то копия никак не зависит от оригинала и наоборот.*О чем-то напряженно думает* Действительно, тут есть над чем подумать...Зачем жиж тогда рисковать своей жизнью если можно послать на опасное задание копию... Думаю все очевидно. А ежели тебя смущает нозвание "Астральное копирование" то придумай другое более подходящее... Ждем ход Арт... Закончились первые скачки чокобо.Вообще я планирую проводить их каждые выходные, просто в эти я был сильно загружен и прешлось перенести старт на седня.Можете снова делать ставки. Изменено 14 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ждем ход Арт...Да да да уже уже
безымянный Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Не понял, почему у дьяблы столько жизней сколько было? :)
Flay Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Не понял, почему у дьяблы столько жизней сколько было? 926005[/snapback]забей, Ракс - не компутер, сразу все сделать не может. Сначала он сливает все посты в один, пишет ход Дьяблы, а затем делает подсчеты. Все просто.
RAXASH Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ход сделан, в игре остаются только трое JC, Алекс, Liox't Ell , перед тем как описывать свои действия им необходимо отыграть как они пришли в сознание. …………………..Предупреждая возможный вопрос относительно атаки Тайси удваивается не сама атака а нанесенный демедж.…………………….…. Может кто то все еще считает что я не пАдОнАк???
безымянный Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Даже смотреть страшно, чего ты там понаписал...
Flay Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Может кто то все еще считает что я не пАдОнАк???926055[/snapback]Не смешно. Пойду убью себя. И если ты мне не дашь этого сделать, то я совсем обижусь.
безымянный Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Flay Если хочешь, я сам тебя потом убью. Но сейчас - не надо! Робяты, значит всем надо хавать бобы, иначе крышка полная. А когда схаваем, можно и не защищваться, ибо он не выдержит.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Может кто то все еще считает что я не пАдОнАк???наоборот...
Flay Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Flay Если хочешь, я сам тебя потом убью. Но сейчас - не надо!926076[/snapback]Согласен, ибо это уже бред, а в этом бреде я участвовать не намерен.Робяты, значит всем надо хавать бобы, иначе крышка полная. А когда схаваем, можно и не защищваться, ибо он не выдержит.926076[/snapback]А как ты в беззознанке чего схаваешь?
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Уж точно, что не смешно.Кажется, ты хотел, что бы мы изучили свод правил, а не свод исключений. У тебя же сплошные исключения. Сколько можно, мне уже сражаться надоело.А Дьябло должен был умереть. Эти случайности уже надоели.Бобв у меня одна штука осталась. Я ТРЕБУЮ УДВОЕНИЯ НАГРАДЫ.Иначе нам не хватит восполнить запасы истраченных бобов. ^_^ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: P.S. Надоело. P.S.S. Мне уже очень, очень хочется выйти из игры. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Не смешно. Пойду убью себя. И если ты мне не дашь этого сделать, то я совсем обижусь. Да лан, всегда пажалуйста.Могу ксатаи и литературу порекомендавать...Вот к принеру у Дани Шеповалова, 1000 и один спооб жистокага и беспащаднага меурвщления самого себя...Один тока способ подвешивания себя за внутренности на стреле башенного крана чего стоит... Если серьезно, а ты как хотоел?Думал что все будет гладко? Может не особо оригинально, но так по крайней мере будет быстрее…Ибо запланированное ранее появление братьев великага и ужаснага затянуло бы битву еще на десяток другой ходов. Мнуж предупреждал что без сюрпризов не обойдется...А ваще по законам аниме, главное зло редко умирает быстро и без внезапных осложнений. К тому же я все еще не использовал все атаки Дьяблы до коих Флай так дорывался, эффективность коих при наличии большого количества народа была бы попросту не актуальной. Про правила, ну дык Ведущий ведь может вносить корректировки по сюжету, и это ведь не просто поединок 2х персоонажей.Это равносильно сильно тому, как еслиб в подземелье после битвы с одним сильным монстром на вас сразу же напал другой, а потом еще. А относительно длинны битвы…У вас всего шесть боевых постов.Вы думаете это много? Другой вопрос на сколько все это затянулось по времени…Ну дык не всеж из вас ходят быстро…Да и ктому же я неоднократно упоминал о возможности астрального копирования коия позволяет участвовать в битве не отрываясь от других дел. Так в чем проблема то? ------------------------------Теперь по игре.Ходить могут только вышеупомянутая троица.(Бобы использовать нельзя.)Они типа как выпали в пылу замеса, и найти их можно будет только по окончанию драки. И на телах товарище что в отключке валяются искать времени нет... Остальные придут в себя только по окончании боя и Дьябло их атакавать естественно не будет. Далее подобных сюрпиризов не будет. Победить можно, тем более что у вас есть хоть и небольшое но преимущество... Азог, если надоело могу поменять тебя с другим персонажем, любым кроме Адракса, Зана и Тайси.(То есть ты будешь без сознания а он в сознании с мощью 50) Про бобы в награду, все будет путем.(Думаю в обиде не останетесь...) Тем кто выбыл из игры можно пока занятся подсчетом затраченных на битву бобов… Изменено 14 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А, ещё и без бобов...Ясно это новый способ нас убить. Жестоко, по одному...Может ещё и вызов существ запрещён?
безымянный Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да хрен с ними, с бобами. Просто действительно не смешно. И даже не забавно.
RAXASH Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Может ещё и вызов существ запрещён?Да нет, все разрешено... Могу зделать откат и вместо пьяного Тираэля добавить еще двух великих демонов с 1000 мощи каждому как собственно изначально и задумывалось... +Тот же самый тираль только в трезвом виде с мощью 500 на вашей стороне. С учетом оставшихся у вас в запасе бобов(Естественно количество награды будет исчислятся с учетом восполнения всех затраченных в битве бобов...), удвоенного демеджа Тайси и перекачки Зана шансы на победу вроде бы есть... Повторюсь, не смотря на весомую по реальному времяисчислению продолжительность битвы, в постах ее продолжительность весьма скромная... К тому же только сейчас я наконец смог добится хотя бы относительного равновесия противоборствующих сторон.(Стремлением к коиму и были обусловленны все эти добавления...)
RAXASH Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 По поводу отката я не шучу… Натянутость битвы обусловлена небыстрой скоростью ваших постов но как я уже писал раньше проблемы в этом я не вижу.(Юзайте астральное копирование и занимайтесь параллельно другими делами.) А вот то что реальная продолжительность битвы всего 6 ходов меня радует не особо, ибо планировалась раза в два больше как минимум.В соответствии с положенной наградой, это должен быть эквивалентно нормальному по продолжительности квест, и сего никак не наблюдается… А про случайности, они вообще не имели место быть, все продумывалось заранее… Просто я решил пойти к вам на уступки и повел битву в сторону быстрого завершения но вы как я вижу сие совсем не оценили. Изначально планировалось что клоны не будут сливатся и вы перебьете их всех окромя одного коий спрячется (Небольшая миниигра по поиску.) И потом в самый последний момент когда вы уже думали бы что почти победили неожиданно появятся Мифисто и Баал, с 1000 мощью каждый и битва продолжится по писанному ранее принципу. И нечего жаловаться на внезапные изменения соотношения сил о коих вы не были заранее предупреждены. В аниме, как впрочем и в реальной жизни такое случается довольно часто.И еслиб герои все знали изначально то было бы совсем не интересно… Я же решил все это ускорить поэтому в ущерб красивому описанию придумал эту мало забавную историю с пьяным Тираелем и оставил в игре только троих из вас с суммарной мощью 150 против аналогичной мощи Дьябло, и вам еще это не нравится? Так давайте я сделаю откат аккурат до предидущего засчитанного поста и переиграем как положено.(Все равно походил пока только Азог.) Вообщем решайте до вечера. Хотя после ваших вышеизложенных постов уменя появилось довольно сильное желание в пользу бескомпромиссного отката…
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ладно, мы твои благие намеренья оценили.Не знаю как JC и Алекс, но я согласен с нынешним положением дел.Тем более можно вызов.Это я просто вначале немного вспылил. Я думаю, пусть они выскажутся, согласны ли те, кто остались, если да - то всё нормально. P.S. Два демона с мощью в 1000, это ты нас переоценил, у нас ведь бобов не осталось, почти. P.S.S. Не все любят неожиданности и поэтому вполне естественная реакция. Я вообще в первую минуту взбесился, но потом понял что всё нормально.
Andronides Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Все нормуль. Кстати, можно я потом самолично отрезвлю нашего наигламунейшего из наигламурных, наисветлейшего из наисветлейших, наибухейшего из наибухейших и просто придурка, который во время второй дяблы только и делал что нес всякую околесицу, всеисцеляющей дозой свинца и стали, примененной в направлении мозга, почек и печени? :DДа и после того как моему альтеру вернули мозги в надлежащее состояние в районе черепной коробки он уже не совсем Алекс ^_^ Изменено 14 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Был ты Алексом, Алексом и останешься в нашей памяти. :)
Andronides Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Бум надеятся. Вот только если все сдохнем хрен вы меня запомните. Один хороший пинок Дяблы и кто-то из нас труп. Конечно я могу попробовать провернуть одну общественно полезную фишку (правда не факт, что сработает и тогда будем заказывац цинховый гроп) чтобы избежать этого, а вот потом уж совсем не знаю. Либо повести себя как последний эгоист, либо провернуть сомнительную с тактической точки зрения акцию вашего исцеления. ^_^
Crazy Rabbit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Один хороший пинок Дяблы и кто-то из нас труп. Ему достаточно ткнуть миня пальцем и я труп=(
Andronides Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ему достаточно ткнуть миня пальцем и я труп=(926944[/snapback] Who cares about unconscious? :rolleyes: Если дябла не дальновиднейший стратег, предвидящий наперед ваше пробуждение и уверенный в своей победе над нашей троицей как в том, что 2х2=4, готов провернуть более чем сомнительную акцию избавления от вас в ущерб собственной мощи, то вам ничто не угрожает. Наверное…
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ему достаточно ткнуть миня пальцем и я труп=(Тебя он трогать не будет. Он дерётся только с теми, кто в сознании.АлексА исцелять нас не надо. Заботься о своей шкуре. Лучше живой эгоист, чем мёртвый альтруист (в данной ситуации). Изменено 14 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Как мне заботицо я безсознания это разззЯ не умею исцелять это два и три я вообще могу каким либо образом исцелиться или мне только кровь пить?
Рекомендуемые сообщения